| ||
По поводу падающей недвижки и бегающих за покупателем продавцами.
Ищу квартиру 2-х комнатная, Таирова, не первый не последний этаж в приличном жилом состоянии, кроме Маршала Жукова и Клюшки. До 65 тыс. долларов.
У меня на сегодня нечего предложить клиентам.
----------
Если есть предложения готов щедро поделиться своим гонораром![]()
интересно за какую цену? Мне звонили в тот день и предлогали её за 65 тыщ (ни какой инфы о квартире как всегда от риэлтора не получил), открыв форум я увидел квартиру и телефон, перезвонил цена 60 тыщ, поговорили встретились, квртира больше и не стоила, ещё сейчас ремонт в ней делаютиначе говоря взяв её за 60 тыщ, для того чтоб довести её до ума мне 30тыщ не хватило бы
отакэ...
То что у вас в базе мало вариантов, говорит о том что не спешит народ объекты в ваше агентство ставить или вы плохо работаете (слабенько ищете новые объекты), а не то что таких квартир нету.
Я за 5 мин поиска нашел несколько объектов которые могут подойти тебе в пределах 52-56к.
вот например:
Так что ищи лучше и все найдешь.Ак.Вильямса/"Привал", 2/10, 52 кв.м. Кирпичный, кооперативный дом - 9 лет. С/у облицован 20х30. Одна лоджия раскрыта аркой, вторая застеклена. 2-ой ряд домов. 56к. Торг!![]()
О да.Ренессанс начался. А платит кто за такое счастье ? Я иногда даже начинаю верить
. Ровно до тех пор пока не посмотрю на сроки банковских переводов.
Вас почитаешь - все замечательно, небывалый подьем. А реально как посмотришь и радуги не видать.
Наверное от ренессанса - финсовые директора получавшие по 8 - 10к, сейчас с выпученными глазищами готовы работать и за 3т грн в мес.
गरुड
Да, насчет ренессанса.
У нас по одному направлению расширение на 20%, по второму - сокращение на 60%.
А объемы работ и не могут никуда уйти, им же до фени крыза не крыза, они независимо ни от чего есть.
Вот и город объем работ сохранил, а оплату по этим объемам уменьшил.
Да у меня тоже клиенты объемы работ выполнили еще в конце прошлого года, а расчета нет, за часть работ сахаром расчитались.
Я например могу сказать, что объем платежей сократился.
Вообщем от того что есть объем работ это еще не значит что подобный объем:
1.обеспечен финансированием,
2.есть во всех отраслях.
Я зарплату не получаю. Так что успокойся.
И деньги мне риэлторские не нужны, карму неохота портить.
Эта объява висит в спецпредложениях конкурирующего агентства - это к слову о заманухах.
И то что они вывесили его в спецы (значит срочно хотят продать) и то что указан торг, говорит о том что ты просто пытаешся дать неверную инфо на форуме.
Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут" ))))))))))))
ЭКОНОМ ЖИЛЬЕ ПОДРОСЛО В ЦЕНЕ СУЩЕСТВЕННО...
НОВОСТРОИ НЕДОСТРОИ СВИСТЯТ...
ну понятно больше позвонит желающих. Давай завтра сходим на эту квартиру? Если такой нет то ты уходишь с форума на месяц хотя бы?Если есть то я.
Дениска, а чего зарплату не получаешь? Уволили за просиживание целый день в форуме?Пособие получаешь?
----------
Только не надо рассказывать что ты крутой бизнесмен, не поверю никогда. Тип мышления у тебя не такой.
интересная реакция на последствия кеш-спроса![]()
*поставлю тут закладку*
Мировая экономика спустя год начала второй разворот, основанный уже на последствиях снижения мирового ВВП.
ИМХО.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 03.06.2009 в 23:01.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Аркадия, Тенистая ул., ЖК "Новая Аркадия", 11/16, 115 кв.м, дом сдан, после строителей, панорамный вид на море, 90 тыс.у.е., торг.
Тел.: (094) 9554079
Начали интересные предложения мелькать....и чуть ниже то же предложение или даже та же квартира с надбавкой в 5к...
Аркадия, Тенистая ул., 12/17-эт. дома, 115 кв.м, после строителей, сданный спецпроект, свободная планировка. Срочно! , 95000у.е.
Тел.: (048) 7433716, Руслан
Ты считаешь что мое время потраченное на твои интересы стоит того чтобы ты месяц не был на форуме. Всем наоборот интересно, пиши есче, забавные посты у тебя
Понимаешь, обидится публика если ты на месяц сам себя забанишь.
А квартирка эта есть. Потратил 5 мин поисков так что не надо сказки рассказывать что таких квартир нет.
Ну ты уже переходишь за пределы скромности, товарищ.
Социальные закладки