Aviso заработало. С телефонами.
| ||
Aviso заработало. С телефонами.
Банк структура многоярусная с большим административным аппаратом, пока решат что делать, как и по каким ценам, время уходит. Да к тому же изначально цену ставят ориентируясь на то, чтоб она покрывала остаток по кредиту, несмотря на то, что банк может и другое имущество забирать у должника в случае, если от продажи залогового не перекроют задолженность. Для определения ликвидационной стоимости вообще нет ни одной толковой методики.
Сначала лететь будут банки.Потом и недвижка.Одесса Банк ликвидируется.Так что первый таки пошёл.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Да, в теме "новости банков" заметно, что уже выстраивается очередь клиентов на ликвидацию...
Про лажу не надо. Я ищу себе квартиру и активно интересуюсь рынком недвижимости. К вашему сведению мне в личку поступают нормальные предложения. Было предложения 4-х комн. в кирпиче на Королева, от.Магазин., параходский дом, квартира под ремонт 63 тыс. с торгом. Только реальные предложения от хозяев, а не от АН. Я сама работала в АН 5 лет и знаю все, что Вы можете сказатьЕсли у Вас нет таких предложений, то это не значит, что 1-к стоит 53 тыс. (это к тому что я перепутала цифры).
Ура, наконец то мы в чем то победили.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/03/162344
Украина заняла первое место в списке наиболее коррумпированных стран мира.
Об этом говорится в отчете "Барометр глобальной коррупции - 2009", обнародованном правозащитной организацией Transparency International. Согласно документу, Украина признана наиболее коррумпированной среди "новых независимых стран" и других стран, включенных в перечень.
Исследование общественного мнения на тему коррумпированности общества проводилось в 69 странах с октября 2008 до февраля 2009 года. В его рамках были опрошены более 73 тысяч человек.
Уровень коррупции в Украине эксперты оценили в 4,3 балла - это наихудший показатель среди "новых независимых стран" и всех других стран вообще.
Ближе всех к Украине по уровню коррупции оказались Босния и Герцеговина (4,2 балла), Хорватия (4,1), Камерун, Болгария и Румыния (по 4 балла).
Это они там не понимают что все сделано для удобства населения. Любые вопросы - плати и никаких проблем....
Понравился санаторий горького ? Нет проблем для настоящих патриотов !!! Вам какую левую часть ? Или правую ?
Это все только для удобства населения !!!
Власть ночи не спит - все думают как сделать взяткодательство максимально доступным для каждого человека. И чтобы без дискриминации, как например в других областях деятельности.
Бабло побеждает зло !!!
У нас ведь как,:Если говоришь правду либо предпологаешь неизбежное-сразу враг и кризик
Спрогнозировавшего обвал цен на недвижимость топ-менеджера Сбербанка уволят
http://korrespondent.net/business/companies/858116
Сбербанк решил уволить директора управления финансирования строительных объектов Алексея Чувина, который сделал публичный прогноз о якобы предстоящем осенью обвале цен на недвижимость.
"В настоящее время Чувин находится в отпуске с последующим увольнением вследствие организационно-штатных мероприятий", - говорится в сообщении Сбербанка.
Напомним, что выступая на одной из конференций, Чувин заявил, что банки, которые берут недвижимость в счет погашения долгов девелоперских компаний, в случае возникновения трудностей с капиталом вынуждены будут распродавать эти активы, что может вызвать падение цен на рынке недвижимости уже осенью.
Между тем, в заявлении Сбербанка также отмечается, что информация, содержащаяся докладе Чувина, не соответствуют ни оперативным данным, ни статистике Сбербанка, а сам топ-менеджер не был уполномочен выступать c докладом на этой конференции от имени Сбербанка.
"Докладчик не является специалистом в области макроэкономики. Таким образом, его оценки текущего состояния российского рынка недвижимости, а также прогнозы развития ситуации в будущем выражают исключительно его личную точку зрения и ни в какой степени не могут быть официальным мнением Сбербанка России", - говорится в документе.
Вот такая жесть.Что в Россеи,что у нас-шняга одна![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Малая в школу идет - формируются классы. В одном классе училка финдиперцевая - большая часть детей получат отличные сертификаты после 4-го класса. Вторая училка поскромнее, но и процент выпуска "отличников," поменьше. Ну а у самой молодой с отличниками напряженка. Взнос при поступлении решает куда ты пойдешь.
За ваши деньги любые капризы. Я малую послал к молодой - у первой судя по оценкам они вообще не занимаются.
Бабло побеждает зло !!!
Про 4-х комн. в субботу.А почему люди не обращаются в АН Вы и сами знаете. У многих нет доверия, особенно к"Альянсу". Чем гнев людской они вызвали я не интересовалась. Я работала в "Капитале" и поддерживаю отношения с девочками, так вот рынок недвижимости стоит как стоячее болото. А Вы сами подумайте. Люди у которых есть нормальные деньги покупать вторичку не будут. Новострой интересней. Вторичка - это жилье для среднего класса. А откуда у среднего класса большие деньги? Рассказни по то, что люди забирают вклады вообще смешно слушать. А какие у них были вклады? В банк клали суммы на которые нельзя было купить что-то стоящее, а это сколько 20-30 тыс?Аесли в грн., то уже и меньше. Так что на эти деньги народ кинулся скупать недвижку сейчас? Мое мнение, так болото постоит и будет обвал. Я уже даже и покупать потеряла желание. Только за процесом наблюдаю.![]()
Вот и мои знакомые риэлторы говорят тоже самое.
А BBK веры нет, парень явно быкует (в экономическом смысле).
Социальные закладки