Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1172 из 1285 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 25682
  1. Вверх #23421
    User banned
    Aviso заработало. С телефонами.

2. Вверх #23422
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Похоже, что счет пошел на недели.........
    Ага, я уже где-то это слышал. ДенисКин пост от 4 марта.
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Уже прощелкали все возможности сделать мягкую посадку.
    А они реально были.
    Самое интересное будет скоро, счет уже идет на недели.
    Такая встряска начнется.
    Завтра исполняется 3 месяца Великому Пророчеству.
    Последний раз редактировалось fantom; 03.06.2009 в 17:40.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #23423
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    http://revisor.od.ua/news/Ukrainskie_banki_izbavlyayutsya_ot_nedvigimosti_-003440/
    "К концу недели на рынок Украины будут выброшены около 200 объектов"
    Пробный обстрел.
    А я подумал какой-то новострой сдали на 200 квартир....
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #23424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ага, я уже где-то это слышал. ДенисКин пост от 4 марта. Завтра исполняется 3 месяца Великому Пророчеству.
    Ну, я тож это и имел в виду выше...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

5. Вверх #23425
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Нет мочи терпеть как деньги нужны, или думают, что лучших цен в ближайшее время не будет? А может и то и другое?
    Я смотрела по сайтам разных банков у многих есть странички с залоговым имуществом на продажу, там в основном коммерческая недвижимость, оборудование, авто, и, к сожалению, не всегда свежая информация
    Да ещё и по космическим ценам....
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #23426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да ещё и по космическим ценам....
    Банк структура многоярусная с большим административным аппаратом, пока решат что делать, как и по каким ценам, время уходит. Да к тому же изначально цену ставят ориентируясь на то, чтоб она покрывала остаток по кредиту, несмотря на то, что банк может и другое имущество забирать у должника в случае, если от продажи залогового не перекроют задолженность. Для определения ликвидационной стоимости вообще нет ни одной толковой методики.

7. Вверх #23427
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Сначала лететь будут банки.Потом и недвижка.Одесса Банк ликвидируется.Так что первый таки пошёл.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #23428
    User banned
    Да, в теме "новости банков" заметно, что уже выстраивается очередь клиентов на ликвидацию...

9. Вверх #23429
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я добрый, просто не люблю когда лажу пишут.
    Про лажу не надо. Я ищу себе квартиру и активно интересуюсь рынком недвижимости. К вашему сведению мне в личку поступают нормальные предложения. Было предложения 4-х комн. в кирпиче на Королева, от.Магазин., параходский дом, квартира под ремонт 63 тыс. с торгом. Только реальные предложения от хозяев, а не от АН. Я сама работала в АН 5 лет и знаю все, что Вы можете сказать Если у Вас нет таких предложений, то это не значит, что 1-к стоит 53 тыс. (это к тому что я перепутала цифры).

10. Вверх #23430
    User banned
    Ура, наконец то мы в чем то победили.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/03/162344

Украина заняла первое место в списке наиболее коррумпированных стран мира.

Об этом говорится в отчете "Барометр глобальной коррупции - 2009", обнародованном правозащитной организацией Transparency International. Согласно документу, Украина признана наиболее коррумпированной среди "новых независимых стран" и других стран, включенных в перечень.

Исследование общественного мнения на тему коррумпированности общества проводилось в 69 странах с октября 2008 до февраля 2009 года. В его рамках были опрошены более 73 тысяч человек.

Уровень коррупции в Украине эксперты оценили в 4,3 балла - это наихудший показатель среди "новых независимых стран" и всех других стран вообще.

Ближе всех к Украине по уровню коррупции оказались Босния и Герцеговина (4,2 балла), Хорватия (4,1), Камерун, Болгария и Румыния (по 4 балла).

11. Вверх #23431
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ура, наконец то мы в чем то победили.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/03/162344
    Только победа шо-то не очень вставляетНет радости от неё

12. Вверх #23432
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Только победа шо-то не очень вставляетНет радости от неё
    Это они там не понимают что все сделано для удобства населения. Любые вопросы - плати и никаких проблем....
    Понравился санаторий горького ? Нет проблем для настоящих патриотов !!! Вам какую левую часть ? Или правую ?
    Это все только для удобства населения !!!

Власть ночи не спит - все думают как сделать взяткодательство максимально доступным для каждого человека. И чтобы без дискриминации, как например в других областях деятельности.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #23433
    У нас ведь как,:Если говоришь правду либо предпологаешь неизбежное-сразу враг и кризик

Спрогнозировавшего обвал цен на недвижимость топ-менеджера Сбербанка уволят
    http://korrespondent.net/business/companies/858116

Сбербанк решил уволить директора управления финансирования строительных объектов Алексея Чувина, который сделал публичный прогноз о якобы предстоящем осенью обвале цен на недвижимость.
    "В настоящее время Чувин находится в отпуске с последующим увольнением вследствие организационно-штатных мероприятий", - говорится в сообщении Сбербанка.

Напомним, что выступая на одной из конференций, Чувин заявил, что банки, которые берут недвижимость в счет погашения долгов девелоперских компаний, в случае возникновения трудностей с капиталом вынуждены будут распродавать эти активы, что может вызвать падение цен на рынке недвижимости уже осенью.

Между тем, в заявлении Сбербанка также отмечается, что информация, содержащаяся докладе Чувина, не соответствуют ни оперативным данным, ни статистике Сбербанка, а сам топ-менеджер не был уполномочен выступать c докладом на этой конференции от имени Сбербанка.

"Докладчик не является специалистом в области макроэкономики. Таким образом, его оценки текущего состояния российского рынка недвижимости, а также прогнозы развития ситуации в будущем выражают исключительно его личную точку зрения и ни в какой степени не могут быть официальным мнением Сбербанка России", - говорится в документе.

Вот такая жесть.Что в Россеи,что у нас-шняга одна

14. Вверх #23434
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Про лажу не надо. Я ищу себе квартиру и активно интересуюсь рынком недвижимости. К вашему сведению мне в личку поступают нормальные предложения. Было предложения 4-х комн. в кирпиче на Королева, от.Магазин., параходский дом, квартира под ремонт 63 тыс. с торгом. Только реальные предложения от хозяев, а не от АН. Я сама работала в АН 5 лет и знаю все, что Вы можете сказать Если у Вас нет таких предложений, то это не значит, что 1-к стоит 53 тыс. (это к тому что я перепутала цифры).
    И как давно было такое предложение?
    Почему вам в личку пишут дармовые предложения когда любое АН продаст за 63 без торга за 2, 3 часа времени?
    Хотя тут один форума начитавшись выставил свою 4-х комнатную за 60 тыщ я ее за пару часов продал, может тоже перечитавшийся какой

15. Вверх #23435
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Малая в школу идет - формируются классы. В одном классе училка финдиперцевая - большая часть детей получат отличные сертификаты после 4-го класса. Вторая училка поскромнее, но и процент выпуска "отличников," поменьше. Ну а у самой молодой с отличниками напряженка. Взнос при поступлении решает куда ты пойдешь.

За ваши деньги любые капризы. Я малую послал к молодой - у первой судя по оценкам они вообще не занимаются.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #23436
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Малая в школу идет - формируются классы. В одном классе училка финдиперцевая - большая часть детей получат отличные сертификаты после 4-го класса. Вторая училка поскромнее, но и процент выпуска "отличников," поменьше. Ну а у самой молодой с отличниками напряженка. Взнос при поступлении решает куда ты пойдешь.

За ваши деньги любые капризы. Я малую послал к молодой - у первой судя по оценкам они вообще не занимаются.
    Да,да!Всё идёт со школы.Снежаны Денисовны рулят

17. Вверх #23437
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    И как давно было такое предложение?
    Почему вам в личку пишут дармовые предложения когда любое АН продаст за 63 без торга за 2, 3 часа времени?
    Про 4-х комн. в субботу.А почему люди не обращаются в АН Вы и сами знаете. У многих нет доверия, особенно к"Альянсу". Чем гнев людской они вызвали я не интересовалась. Я работала в "Капитале" и поддерживаю отношения с девочками, так вот рынок недвижимости стоит как стоячее болото. А Вы сами подумайте. Люди у которых есть нормальные деньги покупать вторичку не будут. Новострой интересней. Вторичка - это жилье для среднего класса. А откуда у среднего класса большие деньги? Рассказни по то, что люди забирают вклады вообще смешно слушать. А какие у них были вклады? В банк клали суммы на которые нельзя было купить что-то стоящее, а это сколько 20-30 тыс?Аесли в грн., то уже и меньше. Так что на эти деньги народ кинулся скупать недвижку сейчас? Мое мнение, так болото постоит и будет обвал. Я уже даже и покупать потеряла желание. Только за процесом наблюдаю.

18. Вверх #23438
    User banned

19. Вверх #23439
    User banned
    Про 4-х комн. в субботу.А почему люди не обращаются в АН Вы и сами знаете. У многих нет доверия, особенно к"Альянсу". Чем гнев людской они вызвали я не интересовалась. Я работала в "Капитале" и поддерживаю отношения с девочками, так вот рынок недвижимости стоит как стоячее болото. А Вы сами подумайте. Люди у которых есть нормальные деньги покупать вторичку не будут. Новострой интересней. Вторичка - это жилье для среднего класса. А откуда у среднего класса большие деньги? Рассказни по то, что люди забирают вклады вообще смешно слушать. А какие у них были вклады? В банк клали суммы на которые нельзя было купить что-то стоящее, а это сколько 20-30 тыс?Аесли в грн., то уже и меньше. Так что на эти деньги народ кинулся скупать недвижку сейчас? Мое мнение, так болото постоит и будет обвал. Я уже даже и покупать потеряла желание. Только за процесом наблюдаю.

Вот и мои знакомые риэлторы говорят тоже самое.
    А BBK веры нет, парень явно быкует (в экономическом смысле).

20. Вверх #23440
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Интересно с какими именно девочками вы поддерживаете отношения ?
    Ктр. вам еще и Дезу несут
    Я в Капитале как раз работаю.

Закрытая тема
Страница 1172 из 1285 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя