| ||
Для информации. У нас на лестнечной клетке соседи продали 1-к квартиру. Спрашивали их как долго продавали и за сколько продали. Продавали 1,5 месяца, продали за 35 тыс. Таирова. Королева/Архитекторская, окна выходят на базу "Черноморца". И самое смешное, как некоторые тут утверждают, очереди на квартиру, из бешено желающих, я не наблюдала.![]()
Хз, был сегодня в городе прогуливался(первый раз по приезду), де именно и какой там крызис? Народу в ресторанах полно , турбокаи, новые финики 50ые, ренжики и джиэли припаркованы обильно и разнообразно, помещения , которые прошлой осенью были в продаже или под сдачу - смотрю открылись новые бенеттоны сисли и прочие...
Эксперты доморощенные, скажите плз, а что с авто, где купить кредитную подешевле и настало ли время? ))))
Что то открывается,что то закрывается.Если есть в заначке 1 000 000 баксов,можно открыть брендовый магазин.Но не ждите прибыли пару лет.Вон KITON возле Дюка открылся и также благополучно закрылся.На самом деле кризис ударил по всем без исключения.Просто каждый воспринимает его по своему.Можно конечно думать,что всё-пипец и нет выхода из этого дерьмоположения.
А есть и другой путь
Всё зависит от сапиенса и его восприятия реальности
А насчёт машинок.Так это у нас фича такая.Все мы любим блатовать,особенно в Одессе.Можно быть голопопиком,но на Мустанге рысачить.Хотя знаете,цены на блатное авто Б\У припали.У меня товарищ купил F-35,конца 7го года(полный фарш)в идеале,за 31000баксов.Очень долго собирал на приличную машину и таки добился своего.
А насчёт кредитов:В УкрсибБанке дают вроде в гривне,под 24%годовых.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вот кстати несколько картинок о кризисе:
А гешефтер без кэша-голый
Инвесторы на Поле Чудес
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
У нас, по идее, страна должна называться "Буратина"...
Budvaizer, вы там плиз поосторожнее, ваше сообщение просто порвало тему![]()
У всех моих знакомых существенно снизились доходы. Понятно, что на привычный поход в кабак денег хватает, никто на этом пока не экономит. Но и никто в этом сезоне не ломанулся в магазины на новые коллекции, открыли шкафы и решили, что можно обойтись. Отдых планируется не 4 раза в год, а два... Владелец крупной компании, достойно, хоть и с трудностями, пережившей кризис 98, сейчас был вынужден продать долю.. И каждый день приносит такие невеселые новости. Внешние признаки далеко не отражают глубины неприятностей.
Вот , кстати, продолжив тему по британцам,как пример. Когда фунт аццки падал осенью, почему в британии не выстроились очереди в обменники? Почему народ не ломанулся сбывать стерлинги ненавистные, как это сделали в РФ и УА?
Угу ))) Ну вас почитаешь тут, - и не такое представится перед глазами.
Ну Дубаи там отдельный разговор, нам , к сожалению, Дубаями не стать лет сто минимум, поэтому можем только облизываться ))))
Китон уже закрылся? Не знал. Вообщем неудивительно,при их выборе и их ценах, впрочем, как и многих других брендовых бутиков топ-марок здесь. Нарот(с) предпочитает взять билет до Милану чи Парыжу и зашоппится сразу там, чем здесь переплачивать и иметь меньший выбор.
По машинке - ак.. дайте две. Такой цены на финика не встречал - очень повезло знакомому. Сейчас, говорят, уже начали цены потихоньку подрастать и оживились продажи б/ушек и новья, вроде, тоже.
4 раза в год на отдых? Это, во-первых, негуманно а во-вторых, это буржуазная жизнь в отрыве от народа. Надо быть ближе к народу ))))
Насчет доли и продажи, мне кажется, хорошо, что есть покупатели на эти доли, и обьекты, и компании разные. Если бы не было - было бы совсем грустно..![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 02.06.2009 в 22:07.
Все! Решил и я поучаствовать ))) Продаю участок 6 соток на Тилигуле
https://forumodua.com/showthread.php?t=177817
Как думаете, нормальная цена? ))) Так чтоб продать )))
У меня в парадной АН повесило объявление о СРОЧНОЙ продаже участков на Гаршина в закрытом кооперативе 4,5 сотки по 55 тыс долл за сотку,и на французском 1 линия от моря 8 сот,по 100 000 долл за сотку.
Я этот французский не понимаю все-таки-ЧТО же должно случится во всем мире,чтоб на нем это отразилось!Нашли Ниццу...Зимой темно и безлюдно,летом табуны приезжих со всех краев,не протолкнешся,шумно от дороги и трамваев...Хотя живу там.У меня Хрустальный переулок в аркадии-любимое место![]()
,
А я сегодня ехал по Говорова и Сегедской
Улицы темные, у всего микрорайона был отключен свет.
Если будет еще более масштабный виток экономического кризиса- инфраструктуру это по любому заденет, и такие вещи станут частыми явлениями.
Жилье оно когда высоко ценится в каком либо населенном пункте - когда в этом месте высокие доходы, стабильность, защищенность (в т.ч. правовая), отсутствие проблем с инфраструктурой и т.д.
А у нас многого из перечисленного уже нет, но цены держат по привычке. Как в мультике, когда кот висит какое-то время в воздухе, а потом стремительно падает вниз.
Последний раз редактировалось DenisK; 02.06.2009 в 23:27.
Социальные закладки