|
Спасибо за ответы, завтра пойдем в поликлинику)
Всем мира!!!!!!
Девчюлечки привет. Кто то скидывал тут сайт с детскими весами на прокат,хочу вернуть весы а номер ее потеряла,киньте номер или ссылку плиз.
Мое счастье-моя доченька.
Аааааааааааааааааа. Давно я так не смеялась. Сижу в парке Горького и ржу громко. Насмеялась аж до слез. Спасибо за подборку. Ха, подходит ко мне бабулька с вопросом: девушка, а вы одесситка? На что я ей отвечаю: а что? Она: а тарифы на воду и свет уже подняли или с апреля? А я уже думала какие то сектанты будут меня дрставать вопросами
На 10й линии, пос Котовского. Не было еще на прошлой недели, сегодня позаонили, сказали есть. Будем бежать пока не раздали всю.
Всем мира!!!!!!
Ой, Оля, что тебе сказать, я уже замучалась с этим стулом, точнее доченька моя((((( вчера начала дуфалак давать, потому что совсем беда, доктор сказал подавать пять дней, потом может ещё симбитер пропьем. И это ж мы начали как раз с овощей: кабачок, тыква, морковка, плюс ещё немного печеного яблока и чернослив даю ещё. В овощи оливковое масло добавляю. Вроде должен быть отличный стул...а оно вон как((( уже пару раз клизмочку делала, т.к. свечка глицериновая даже не справляется(
Вот как чуть наладится, тоже каши начну давать, купила пока гречневую безмолочную Хипп, начну с неё, а там тоже на Нордик планирую переходить
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Прослушал я вебинар,так она говорит что можно тем у кого запоры с фрукты начинать.Только с тушого или печеного зеленого яблока.Потом груша,абрикос баночное.Банан к году.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки