Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1703 из 1940 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 38789
  1. Вверх #34041
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Имеет большое значение какие каши вы едите. Я когда-то один раз попробовала Нестле и была неприятно удивлена, что ее нужно сыпать больше для получения определенной консистенции, чем Хипп. Малый ест Хипп (пока только гречневую), мне на 100-120 мл (всегда на глаз лью) достаточно около 2 чайных ложек с большим верхом. Но и каши мы не едим жидкие, у нас нормальная каша, не стоит в ложке, но и не вода. По поводу времени, совсем не согласна! Дети в таком возрасте живут по своему расписанию, подстроить их под единый график сложно, поэтому я бы кормила с утра, как требует. График питания формировать можно, но ненавязчиво. Точно не через истерики. Мне кажется любые рекомендации следует воспринимать именно как рекомендации, а не руководство к действию.

У меня тоже ничего нет из овощей, баночное я как-то не оч, поэтому едим каши. Нет никакой разницы с чего начинать, механизм введения по идее одинаковый.
    Понимаешь, я побаиваюсь, что у нас откаш запоры будут, у нас и без того проблемы( Как у вас кстати с кашками состулом?

Девочки, кто рядом с нами живет, может есть у кого мороженный кабачок, цв. капуста? я купила бы хоть чуток на пробу.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #34042
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Попробуй купить замороженный кабачек, например в Метро есть в упаковках хороший наш украинский. А что сильно посыпало?
    в каком метро? ездила в субботу в поселковый, только цветную капусту взяла
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #34043
    Попробуй купить замороженный кабачек, например в Метро есть в упаковках хороший наш украинский. А что сильно посыпало?

Вот мне мама тоже говорила купить в упаковке, можно попробовать. Да, сильно, на животике, на спинке прям пятнами( Через пару дней прошло, попробовали картофельный супчик - та же песня

4. Вверх #34044
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

а там - это где?))

в вайбере по районам в ''прогулках...'
    не-не, не боитесь, ну я точно пока здесь буду вас развлекать.....)))))) так, что смиритесь с моими постами)))))))) но я за всеми слежу)))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #34045
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я побаиваюсь, что у нас откаш запоры будут, у нас и без того проблемы( Как у вас кстати с кашками состулом?

Девочки, кто рядом с нами живет, может есть у кого мороженный кабачок, цв. капуста? я купила бы хоть чуток на пробу.
    про запоры от каш слышу впервые) избегайте рисовой каши, а гречку и кукурузу можно пробовать спокойно... вот кто бы мог подумать, что твоего малого на безопасные овощи посыпет? реакция всегда индивидуальна и непредсказуема... пока не попробуешь, не узнаешь
    у нас со стулом все гуд)

6. Вверх #34046
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Всех имениников с минидатками!!!
    Здоровья, беспроблемных зубов, вкусного прикорма, ну и маминого молочка в достатке!!!
    Имеет большое значение какие каши вы едите. Я когда-то один раз попробовала Нестле и была неприятно удивлена, что ее нужно сыпать больше для получения определенной консистенции, чем Хипп. Малый ест Хипп (пока только гречневую), мне на 100-120 мл (всегда на глаз лью) достаточно около 2 чайных ложек с большим верхом. Но и каши мы не едим жидкие, у нас нормальная каша, не стоит в ложке, но и не вода. По поводу времени, совсем не согласна! Дети в таком возрасте живут по своему расписанию, подстроить их под единый график сложно, поэтому я бы кормила с утра, как требует. График питания формировать можно, но ненавязчиво. Точно не через истерики. Мне кажется любые рекомендации следует воспринимать именно как рекомендации, а не руководство к действию.
    У меня тоже ничего нет из овощей, баночное я как-то не оч, поэтому едим каши. Нет никакой разницы с чего начинать, механизм введения по идее одинаковый.
    Я на будущее купила Хипп гречневую, с нее тоже начну после овощей. Скажи пожалуйста, какой температуры вода для разведения каш?
    Счастье есть

7. Вверх #34047
    про запоры от каш слышу впервые) избегайте рисовой каши, а гречку и кукурузу можно пробовать спокойно... вот кто бы мог подумать, что твоего малого на безопасные овощи посыпет? реакция всегда индивидуальна и непредсказуема... пока не попробуешь, не узнаешь
    у нас со стулом все гуд)
    О запорах. Первая попавшаяся статья) http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1141503

8. Вверх #34048
    Постоялец форума
    Девочки , а я с таким вопросом. Вы носите лифчики с косточками.? В то я на выходных одела и оболдела. Как я отвыкла и как мне не удобно было. Но из приятного оказывается у меня есть ребра, так как косточки очень на них давили.

9. Вверх #34049
    Оль, ну тогда не в кабачке дело, если и от картошки сыплет, я думаю возможно не в готовности жкт к прикорму, возможно это кажется на первый взглд глупостью, но возможно это такая индивидуальна особенность Ленечки, тем более, что ты говорила, что тоже поздно получила прикорм, опять таки, это мое мнение.....я вот никак ненастроюсь....уже и кабачек передали мне домашний......
    25.09.2014г

10. Вверх #34050
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    в каком метро? ездила в субботу в поселковый, только цветную капусту взяла
    На Таирова был точно.

11. Вверх #34051
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки , а я с таким вопросом. Вы носите лифчики с косточками.? В то я на выходных одела и оболдела. Как я отвыкла и как мне не удобно было. Но из приятного оказывается у меня есть ребра, так как косточки очень на них давили.
    я еще в берем повытягивала все косточки, они мне все до фени....только давят
    25.09.2014г

12. Вверх #34052
    Вот мне мама тоже говорила купить в упаковке, можно попробовать. Да, сильно, на животике, на спинке прям пятнами( Через пару дней прошло, попробовали картофельный супчик - та же песня
    Бедный масик! И это при том, что ты вообще все ешь и у него все хорошо. У нас сейчас на щечках немного сыпи опять появилось, я ввожу кабачек, но она у нас и раньше была, поэтому не факт, что от него.
    Может действительно каши попробовать в таком случае. А картошка сейчас тоже или привозная или уже очень старая, а у нее от старости скапливается всякая фигня вредная.

13. Вверх #34053
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    И мы с Сонечкой поздравляем Тишенкьку и его мамочку milkaseka
    Лёнечку и его мамочку Lelyk
    С 7 месяцами
    Владусика и его мамочку Pryginka
    Кирюшеньку и его мамочку budishka с 5 месяцами
    Желаем им крепкого здоровья, много улыбок и солнечных дней, вкусных пюрешек и кашек и послушных родителей
    мы так же присоеденяемся к поздравлению. Будьте здоровенькие, зубастенькие без болей и счастливого детства!!
    Мое счастье Денис 19.11.2014

14. Вверх #34054
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Оль, ну тогда не в кабачке дело, если и от картошки сыплет, я думаю возможно не в готовности жкт к прикорму, возможно это кажется на первый взглд глупостью, но возможно это такая индивидуальна особенность Ленечки, тем более, что ты говорила, что тоже поздно получила прикорм, опять таки, это мое мнение.....я вот никак ненастроюсь....уже и кабачек передали мне домашний......
    Да-да, очень может быть. У нас еще по узи небольшие проблемы с поджелудочной и желчным, может отсюда растут ноги. Во всяком случае посоветуюсь с педиатром.

Бедный масик! И это при том, что ты вообще все ешь и у него все хорошо. У нас сейчас на щечках немного сыпи опять появилось, я ввожу кабачек, но она у нас и раньше была, поэтому не факт, что от него.
    Может действительно каши попробовать в таком случае. А картошка сейчас тоже или привозная или уже очень старая, а у нее от старости скапливается всякая фигня вредная.
    Да, согласна по поводу картошки тоже. В четверг поедем в поликлинику на плановый осмотр, обязательно обсужу с педей тему прикорма.

Спасибо, девочки!
    Последний раз редактировалось Lelyk; 31.03.2015 в 11:47.

15. Вверх #34055
    кто-то недавно спрашивал о писюхах с запахом жаренных семечек. у нас такая история: в пятницу машыш полностью расклеился. Во время болезни воду не пил. В воскресенье вечером обнаружила на памперсе возле писюнчика розовые пятна. Вчера ездили к хирургу - пока ничего не увидел, сказал узи почек и мочу сдать. Сегодня собрали, нюхаю, тоже семками пахнет. Будем ждать результаты, а то я в нете начиталась всякого, от самого плохого и до приема лекарств или обезвоживания организма во время болезни. Сейчас отпаиваю. Пока вчера и сегодня не повторялось.

16. Вверх #34056
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет мамули!
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я с Никитой пошла к логопеду в 5 лет. Он не выговаривал Р и шепелявил, говорил бабуська Мася. Нам тоже говорила логопед, что до 5 не занимается с летьми. В общем буквально за пару занятий логопед научил правильно говорить. Потом она предложила позаниматься с ним разными развивалками, научит читать. Я была не против, и Никита очень быстро научился читать
    Это что за логопед такой? Частный или в поликлинике?
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    И мы с Сонечкой поздравляем Тишенкьку и его мамочку milkaseka
    Лёнечку и его мамочку Lelyk
    С 7 месяцами
    Владусика и его мамочку Pryginka
    Кирюшеньку и его мамочку budishka с 5 месяцами
    Желаем им крепкого здоровья, много улыбок и солнечных дней, вкусных пюрешек и кашек и послушных родителей
    Прям мужской день сегодня! С праздничком, наши хорошие! Здоровья и солнечных деньков!
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Да купила и пачечные и крупы,но пока даю пачечные.может когда введу все крупы,до полной порции начнут варить))))
    Кашами Нестле кто кормил своих деток?Как они ели?
    Сегодня думаю купить пачек 10,пока ещё есть старые цены....Хоть бы ел их потом
    Сейчас Хип едим.
    Мы с нестле начали. Гречневой безмолочной. Мой старший все каши попробовал. В итоге ел только нестле, гречу На добранич, кот.идет с липовым цветом. Почти до двух лет ее употреблял, так ему нравилась. Я по инерции и взяла нестле))) Едим третью неделю уже, полет нормальный, ттт. Развожу водой на глаз 8 ч.л., чтоб не жидкая была. Как съел, минут десять перерыв и докармливаю гв. Едим кашку утром, около 11-12. После нее какает как пулемет, ттт. Вообще у нас запоры были от лекарства для гемоглобина. Но на пачке написано, что она легкоусваяемая (фух, ну и слово) и туда всякие бифиды еще входят, может от них)))) Еще ввели брокколи, в районе полдника герберовскую. И редко кабачок замороженный с привоза, наша рудь вроде морозит. Но иногда пишут, что сам кабачок из польши. Сначала вымачиваю его около часа/двух, потом отвариваю.
    Но частенько на полдник тоже сисю кушаем))))
    И яблочко скоблю или даю четвертинку, он грызет, заодно десна чешет. Но нужно внимательно смотреть, а то бывает кусок отгрызает внезапно... вощем нужно смотреть, чтоб не полавился.
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Девочки,вот интересует вопрос:доки в собес нужно нести каждые полгода?и какие?
    Моя мама носит каждые полгода,но после сдачи доков,два-три месяца не получает детские...последние правда хоть выдали за все месяца,а так обычно они неизвестно куда прогорают
    Это раньше нужно было носить, чтоб повышенное по уходу до 3х лет получать, если не принесешь вовремя, 130 грн платили, а повышенное около 1000. Щас это пособие вообще отменили.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

17. Вверх #34057
    Еще девчата, спасибо огромное за инфу с застоями. Уже всё ок. ТТТ, чтоб больше такого не было.

18. Вверх #34058
    О запорах. Первая попавшаяся статья) http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1141503
    Ты меня прям перепугала словом "статья")) Уже напрягаясь начала вспоминать когда малый какал посл раз)) Это же индивидуальная реакция конкретного малыша. У моих знакомых если проблемно какахи выходили, то от рисовых каш, и то - в редких случаях. Смотри по малышу.

Я с Таней согласна, я бы свернула прикорм на неск недель. Проблем с набором веса нет, торопить прикорм не стоит.

19. Вверх #34059
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки кто даёт смесь, вы как пробуете температуру воды?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

20. Вверх #34060
    не хочет мое счастье кабачек есть. сегодня прямо плакал и возмущался. вчера съел 60 мл, а сегодня и 30 не съел((((

Закрытая тема
Страница 1703 из 1940 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя