|
у Даньки тоже на переносице ближе влево как буд-то синячок венки
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Поздравляем всех именинников!))
Девочки, а кому кинуть номер, чтобы в вайбер добавили?)) а то я что-то провтыкала) я на Таирова, недалеко от 411 батареи)) правда мы пока в основном возле дома гуляем, но как станем постарше, то может и дальше выбираться сможем)
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Ну на семинаре говор ли, что между завтраком и обедом должно пройти 4 часа. Т.е.если завтракать в 11, то обедать аж в 3. Потом через минут 30 я грудь даю. Так а когда ж гулять?? Мы пока утром не гуляем, спим дома. Выходим 6улять после обеда, часа в 2. Но потом и ужин сместится, я так не хочу. Мне было бы удобно кормить 9автраком с 8 до 9. Надо будет тоже по инструкции развести. Девочки, а вы водой разводите? У вас безмолочная ка7а? Какой фирмы берете? Хочу вместо хайнца другое купить, только чтобы без пальмового масла. Чтоб с хорошим составом
Всем привет.....Именинников с юбилейчиками!!!!!
По поводу каш - мы кушаем гречневую Nestle с удовольствием.....рисовую дала Milupu, но Мирону она не нравится ( прям до рвотного рефлекса)....так я её смешиваю с гречневой.....на очереди кукурузная( купила Nestle)....
В общем поняла что надо идти Нестле покупать или хипп
Я говорила с консультантом по горячей линии они предложили вообще мешать в одной бутылочке, добавляя всего одну ложку,но в каждом питании. Я же решила, что лучше разграничить и давать в отдельном кормлении. Но чтобы перейти на такую схему малышу нужно сначало в первый день дать один раз допустим в дневном кормлении из 2 бутылочек: в одной 120мл гипоаллергенного а в другой 30мл обычного (если вы едите 150мл). Потом на следующий день в это же кормление дать 90мл гипоаллергенного и 60мл обычного, все остальные кормления гипоаллергенным. На третий день у вас будет 60 на 90, четвертый 30 на 120 и пятый день 150мл обычного. Так за 5 дней вы перейдете на одно кормление в сутки обычным питанием. А через неделю можете делать как я через три кормления обычный, у меня сейчас через два кормления обычная смесь. Со стулом все хорошо и сыпи тоже нет. Ну да, прийдется поиграться 5 дней с 2мя бутылочками. Я это делала в дневном кормлении. И все получилось. Причем, я ей даю 150мл обычного (хотя ее норма на питании 180) и 180мл гипоаллергенного. Делаю так, потому что заметила при меньшей порции нет срыгиваний и лучше усваивается, все таки там жиры и желудочку еще надо научиться их переваривать. 180 обычного тяжеловато дается. Пишите как у вас получится.
Фиалочка в каждый дом. Недорого.
Ага, так громко прям сказано было))) Интернет статья имела ввиду)) Но ты знаешь, я вроде и раньше читала, что кашки могут крепить, а овощные пюрешки слабить, по ребёночку нужно конечно смотреть) Спасибр за совет, Ань. Сделаем перерыв, а потом кашки будем кушать. Наш вес сейчасный 8700.. Ну вроде не худыш еще, но набираем конечно маловато..
О, наша спасительница! :Спасибо тётя Ира, папка подойдет в любое время, как подружка скажет)
И мы стартанем с гречневой Нестле)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, всем привет
Кто делал акдс бесплатную? Пригласили делать, а я не знаю, может купить лучше...
Всем мира!!!!!!
Девочки, минутка юмора!)
http://fishki.net/1484061-13-sms-s-dosadnymi-oshibkami-t9.html?from=fb
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Социальные закладки