Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1704 из 1940 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 38789
  1. Вверх #34061
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Пока дочитала вас) пока сына висит на сисе,есть время написать ) сегодня ещё старший дома, так вообще веселуха)
    Поздравляю сегодняшних именинников !!! Здоровья, улыбок и первых словечек ) У меня в последнее время вечером в груди молока мало, пару капель, я стала давать на ночь после двух грудей смесь, пьёт с удовольствием, выпивает 120гр, а порция должна быть 150, но я надеюсь, что хотя бы 30гр он высасывает с груди, хотя после бутылочки и ищет сисю ) советовалась с консультантом по гв, сказала пить семена фенхеля, пью 3 день, пока ничего сказать не могу. Очень хочу подольше сохранить гв, хотя бы до осени.
    Ещё хотела спросить у вас, малый часто трёт руками лицо, что это может быть? и на переносице у нас что то синее, как будто венка, но не знаю даже у кого из врачей спросить про это, иногда светлее , а иногда прям синее.
    У нас уши трёт постоянно и щёки, прочитала что на зубы, с какой стороны чешет, с той и прорезается.

2. Вверх #34062
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки кто даёт смесь, вы как пробуете температуру воды?
    Я когда давала, измеряла инфракрасным термометром бесконтактным.

Еще когда спать хочет, может руками лицо тереть.
    Счастье есть

3. Вверх #34063
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки кто даёт смесь, вы как пробуете температуру воды?
    Хорошо мою руки перед приготовлением смеси и пробую чистым мизинцем
    А уже готовую смесь, если чуть сомневаюсь в тем-ре, то капаю капельку из бутылочки себе на запястье.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #34064
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Понимаешь, я побаиваюсь, что у нас откаш запоры будут, у нас и без того проблемы( Как у вас кстати с кашками состулом?

Девочки, кто рядом с нами живет, может есть у кого мороженный кабачок, цв. капуста? я купила бы хоть чуток на пробу.
    Приветик!
    Присоединяемся к поздравлениям с датками чудесных мальчиков и девочек!!!
    Моя подруга будет в четверг в Семафорном переулке ,может ваш папа заберет немного кабачка (время 17-00,18-30,20-00в любое удобное)

5. Вверх #34065
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    у Даньки тоже на переносице ближе влево как буд-то синячок венки
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #34066
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Поздравляем всех именинников! ))

Девочки, а кому кинуть номер, чтобы в вайбер добавили?)) а то я что-то провтыкала) я на Таирова, недалеко от 411 батареи)) правда мы пока в основном возле дома гуляем, но как станем постарше, то может и дальше выбираться сможем)
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

7. Вверх #34067
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех именинников! ))

Девочки, а кому кинуть номер, чтобы в вайбер добавили?)) а то я что-то провтыкала) я на Таирова, недалеко от 411 батареи)) правда мы пока в основном возле дома гуляем, но как станем постарше, то может и дальше выбираться сможем)
    Кидай мне, я добавлю)
    добрая фея с топором

8. Вверх #34068
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас едим Нестле, правда, пока только гречневую, Соняшке нравится.
    Вот, уже и не помню чего, но со старшим я в сторону этой фирмы и не смотрела, толи раз попробовала и не подошло ему, толи еще что-то, уже и не помню...А тут как то была в магазине, посравился состав и цена, решила попробовать, все подошло.
    Со старшим начинала с Хиппа, потом перешли на Вебе, очень ему нравилась. Помню, что Хайнс и Малышка или Малютка от Нутриции мне не понравились, в кашах получалось много комков. К году стали покупать хлопья нордик, нам много разных видов, сначала их блендерила после варки, потом так стали кушат, а с года полтора уже ели обычные кашки.
    Вот я купила гречневую хайнц, таки да, есть комочки. Еще купила рисовую хипп, но пока не давала

9. Вверх #34069
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я развожу по инструкции на пачке, потом, если густоватая, то разбавляю еще чуть смеси, то обычной кашечной консистенции, чтобы и не густая и на ложке держалась, ну как примерно густой йогурт, например, со всякими процентами не заморачиваюсь, смотрю по виду. Малявки и так еще не сильно умеют кушать, со рта половина вываливается, если будет сильно редко, это ж наверное не удобно ни кормить ни кушать...
    А чего в 11 поздно давать кашу, очень даже можно, только тогда обед надо не сильно рано, как-то так. У нас пока нет четкого пищевого графика, да и вообще графика, маська встает в разное время, и по-разному кушает из-за этого, бывает кашу пропускает, бывает овощи. Через пару месяцев график уже сформируется более четкий, помню по старшему.
    Мы кашу кушаем на полдник, часов в 5, потому, что утром точно такая же история со смесью, маська хочет ее ну оооочень срочно, а в часов 11-12 мы кушаем овощной прикорм.
    Ну на семинаре говор ли, что между завтраком и обедом должно пройти 4 часа. Т.е.если завтракать в 11, то обедать аж в 3. Потом через минут 30 я грудь даю. Так а когда ж гулять?? Мы пока утром не гуляем, спим дома. Выходим 6улять после обеда, часа в 2. Но потом и ужин сместится, я так не хочу. Мне было бы удобно кормить 9автраком с 8 до 9. Надо будет тоже по инструкции развести. Девочки, а вы водой разводите? У вас безмолочная ка7а? Какой фирмы берете? Хочу вместо хайнца другое купить, только чтобы без пальмового масла. Чтоб с хорошим составом

10. Вверх #34070
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Всем привет.....Именинников с юбилейчиками!!!!!
    По поводу каш - мы кушаем гречневую Nestle с удовольствием.....рисовую дала Milupu, но Мирону она не нравится ( прям до рвотного рефлекса)....так я её смешиваю с гречневой.....на очереди кукурузная( купила Nestle)....

11. Вверх #34071
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    На Таирова был точно.
    А я как то туду спецом поехала, пару недель назад, не было ни кабачка, ни цветной капусты. Потос нашла в Аэропортовском на развес кабачки

12. Вверх #34072
    В общем поняла что надо идти Нестле покупать или хипп

13. Вверх #34073
    Новичок
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    А так можно? Я думала их нельзя смешивать..просто мы когда прокормили ее неделю обычным, то ее обсыпало..начали давать гипоаллергенный и все сразу прошло..теперь боюсь дать тот, чтобы опять не было аллергии((
    Я говорила с консультантом по горячей линии они предложили вообще мешать в одной бутылочке, добавляя всего одну ложку,но в каждом питании. Я же решила, что лучше разграничить и давать в отдельном кормлении. Но чтобы перейти на такую схему малышу нужно сначало в первый день дать один раз допустим в дневном кормлении из 2 бутылочек: в одной 120мл гипоаллергенного а в другой 30мл обычного (если вы едите 150мл). Потом на следующий день в это же кормление дать 90мл гипоаллергенного и 60мл обычного, все остальные кормления гипоаллергенным. На третий день у вас будет 60 на 90, четвертый 30 на 120 и пятый день 150мл обычного. Так за 5 дней вы перейдете на одно кормление в сутки обычным питанием. А через неделю можете делать как я через три кормления обычный, у меня сейчас через два кормления обычная смесь. Со стулом все хорошо и сыпи тоже нет. Ну да, прийдется поиграться 5 дней с 2мя бутылочками. Я это делала в дневном кормлении. И все получилось. Причем, я ей даю 150мл обычного (хотя ее норма на питании 180) и 180мл гипоаллергенного. Делаю так, потому что заметила при меньшей порции нет срыгиваний и лучше усваивается, все таки там жиры и желудочку еще надо научиться их переваривать. 180 обычного тяжеловато дается. Пишите как у вас получится.
    Фиалочка в каждый дом. Недорого.

14. Вверх #34074
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ну на семинаре говор ли, что между завтраком и обедом должно пройти 4 часа. Т.е.если завтракать в 11, то обедать аж в 3. Потом через минут 30 я грудь даю. Так а когда ж гулять?? Мы пока утром не гуляем, спим дома. Выходим 6улять после обеда, часа в 2. Но потом и ужин сместится, я так не хочу. Мне было бы удобно кормить 9автраком с 8 до 9. Надо будет тоже по инструкции развести. Девочки, а вы водой разводите? У вас безмолочная ка7а? Какой фирмы берете? Хочу вместо хайнца другое купить, только чтобы без пальмового масла. Чтоб с хорошим составом
    Я вот думаю сначала безмолочную давать, а потом на Малыше делать, он без пальмовоого масла
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

15. Вверх #34075
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ты меня прям перепугала словом "статья")) Уже напрягаясь начала вспоминать когда малый какал посл раз)) Это же индивидуальная реакция конкретного малыша. У моих знакомых если проблемно какахи выходили, то от рисовых каш, и то - в редких случаях. Смотри по малышу.

Я с Таней согласна, я бы свернула прикорм на неск недель. Проблем с набором веса нет, торопить прикорм не стоит.
    Ага, так громко прям сказано было))) Интернет статья имела ввиду)) Но ты знаешь, я вроде и раньше читала, что кашки могут крепить, а овощные пюрешки слабить, по ребёночку нужно конечно смотреть) Спасибр за совет, Ань. Сделаем перерыв, а потом кашки будем кушать. Наш вес сейчасный 8700.. Ну вроде не худыш еще, но набираем конечно маловато..

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Присоединяемся к поздравлениям с датками чудесных мальчиков и девочек!!!
    Моя подруга будет в четверг в Семафорном переулке ,может ваш папа заберет немного кабачка (время 17-00,18-30,20-00в любое удобное)
    О, наша спасительница! : Спасибо тётя Ира, папка подойдет в любое время, как подружка скажет)

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    В общем поняла что надо идти Нестле покупать или хипп
    И мы стартанем с гречневой Нестле)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

16. Вверх #34076
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, всем привет
    Кто делал акдс бесплатную? Пригласили делать, а я не знаю, может купить лучше...
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #34077
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Кто делал акдс бесплатную? Пригласили делать, а я не знаю, может купить лучше...
    Мы делали! Скоро вторую идем ставить)
    Перенесла малышка отлично! Без температуры, капризов и плохого сна! Все было в норме)
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

18. Вверх #34078
    Частый гость Аватар для Ольки
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

19. Вверх #34079
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Мы делали! Скоро вторую идем ставить)
    Перенесла малышка отлично! Без температуры, капризов и плохого сна! Все было в норме)
    Фуф) значит и мы поставим
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #34080
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Мне все советуют акдс, будем ее ставить.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 1704 из 1940 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 ... ПоследняяПоследняя