Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 637 из 839 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 16767
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    моя бананы и яблоки не любит) Давала пару раз, кривится))))
    вот и мой так же, яблоко любит, но только не тертое)) грызть
    еще дала печенюшку попробовать...не понял)))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я варю брокколи,морковка,зелень,картошка,лук.....солю в блендере перебиваю,масло добавляю....мне вкусно,а он не ест.....иногда с мясом иногда с хлебушком.....
    моему старшему 3,3, он до сих пор не любит соль
    солить начала , когда перестала ему готовить индивидуально и полностью перевела на общий стол

2. Вверх #12722
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    мои девочки абсолютно разные) Вика любила грызть целые фрукты, Лера нет. Даю ей в руку что-то, она никогда в рот не тянет)) Но когда кормлю её, ест с огромным аппетитом.

3. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    А мой кашалотик кушает все что неровно лежит, что видит то и тащит в рот и все ему нравится. Тьфу-тьфу,Ярик только вот недели три как хорошо стал кушать, а до этого накормить было огромной проблемой. Варю кушать им на двоих, из жидкого оба хорошо кушают борщ зелёный и красный и супчик обычный картошка, морковка и мяско, иногда добавляют макарошек, кашку или яичко взбалтываю, немного подсаливаю. Саше не перемалываю, режу мелкими кусочками так кушает намного лучше.

4. Вверх #12724
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    и я на Вакарчука иду сегодня) правда..с неспокойной душой! дети то болеют..но надо немного развеяться...потому что очень тяжко((
    мы наверное одни остались в темке, кто прикорм вообще не ест.
    выздоровеем - опять попробую предлагать.
    Мы ещё такие) Может раз в пару дней пару ложек каши съесть или яблочко пососать..а так не хочет
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12725
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, чем малому рот пополоскать? Зубы чистить сейчас не хочет губа болит, а он ещё и десну подорвал вчера, переживают что воспалиться

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, чем малому рот пополоскать? Зубы чистить сейчас не хочет губа болит, а он ещё и десну подорвал вчера, переживают что воспалиться
    Завари ромашку или кору дуба, оно снимет воспаление и антибактериальное..не страшно если проглотит случайно
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #12727
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    Ну все, моя красотулина теперь с проколотыми ушками! Позвали девочку надом! Похныкала буквально вначале, ито от хлопка пистолета больше.
    Я кстати под шумок себе тоже проколола...потому что мои заросли. Зато точно поняла что доце небыло больно)))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #12728
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Ну все, моя красотулина теперь с проколотыми ушками! Позвали девочку надом! Похныкала буквально вначале, ито от хлопка пистолета больше.
    Я кстати под шумок себе тоже проколола...потому что мои заросли. Зато точно поняла что доце небыло больно)))))
    Ух ты! Поздравляю! Мы тоже уже записались. Очень хочу уже)

9. Вверх #12729
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ух ты! Поздравляю! Мы тоже уже записались. Очень хочу уже)
    Ой я налюбоваться не могу!!! У нас с розовым камушком.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #12730
    Ой я налюбоваться не могу!!! У нас с розовым камушком.
    Покажи!) я еще не выбрала, но они ж всё равно временные

11. Вверх #12731
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Я супчики делаю в пароварке-блендере чико.Картошечку любит,цв капусту нет,остальное норм.Едим картошку,цв капусту,морковь,броколи,белокачан капусту,свеклу,лук порей,лук репчатый,тыкву,укроп,кабачок.Дома почти всегда все эти овощи и из них делаю микс супчики.Картошку даю через день,мяско каждый,сейчас кролика едим.Сегодня перец болгарский будем в супе пробовать.Ничего не солю и не подслащиваю.Я сама вообще без соли могу все есть и себе почти не солю,малому планирую вообще как можно дольше ничего не солить.

12. Вверх #12732
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Покажи!) я еще не выбрала, но они ж всё равно временные
    И мне интересного).Лизи в украшениях

13. Вверх #12733
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    всем приветик и хорошего дня!, не успеваю утра доброго пожелать )))

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Солнце вроде вышло,а я коляску на балконе уже приготовила).
    Иду сегодня на концерт Вакарчука,но настроения пока нема шото.
    Только что пригорела капуста с грибами(пока мы писали на горшочке) и в добавок перца туда бахнула,потому что малый на руках был,блин мы весим дето 8800 без одежки,а мне так тяжело его носить на руках уже(.
    Поильник нам подарили NUK ,мама моя в антошке купила,с мягким носиком,оч удобный.
    Еще мы вчера пробовали творог,он так кривился и даж как рвотный рефлекс был,пару ложек дала и все потом ели наш любимый бифивит,но я не сдалась и сегодня творожок проблендерила с бананом,такая вкусняшка вышла,надеюсь директору моему понравится)
    я так хотела на концерт Вакарчука летом, когда юбилейный был на Черноморце, но мой гинеколог тогда отговорил со ссылкой на неспокойное положение в стране и в городе и большое скопление народа и тут я с животиком)))) и сегодня не пойду, муж в командировке, а мы с директором на хозяйстве. Тоже директором называем))))
    только из поильничков, как и из сосок пить отказывается, только из стакана.... ну а там как получится)

14. Вверх #12734
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    и я на Вакарчука иду сегодня) правда..с неспокойной душой! дети то болеют..но надо немного развеяться...потому что очень тяжко((
    мы наверное одни остались в темке, кто прикорм вообще не ест.
    выздоровеем - опять попробую предлагать.
    мы тоже практически ничего не едим((((

15. Вверх #12735
    Всем приветик!
    супер! фото в студию!

16. Вверх #12736
    повеселю вас, девчонки, своим вчерашним вечером...
    смотрели с сыночком мультик Беби Энштейн.... видимо на зубики, хорошо пропоносили, что аж маме штаны закакали....раздеваю, идем мыть попу, стараясь не испачкать все вокруг, потому что ребенок ккак с шилом в одном месте) пока мыли попу, понимаю, что уже и ванну пора напускать и купаться.... начинаем набирать ванную и сидим играемся с ним на стуле в ванной... тут по ногам моим что-то тепленькое потекло)))) терять уже нечего, сажу малого в манеж голеньким, сама застирываю костюмчик, мою раковину, выбрасываю памперс и набираю ванную. прихожу - в манеже лужа! ладно, вытираю, запихиваю банан в ниблер и иду с ребенком в комнату, сажу голенького на пеленку, и продолжаю бегать в ванную и мерить температуру)... возвращаюсь, он, весь банановый ползает по кровати))) идем купаться, купаемся в стульчике. Пока писала мужу сообщения с описанием всех событий, ловлю себя на мысли что ребенок как-то притих - поднимаю голову - пьет воду в ванной))))
    вот такой вот нескучный вечерок выдался) уложила спать и начала приводить квартиру в порядок)))))

17. Вверх #12737
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Всем приветики!
    Сегодняшних именинников - с датками!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей новыми достижениями!!!!!!!

А у нас наконец-то вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!! В 10 месяцев и 3 дня! Кажется это рекорд в нашей темке по длительности беззубия)))).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #12738
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Сегодняшних именинников - с датками!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей новыми достижениями!!!!!!!

А у нас наконец-то вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!! В 10 месяцев и 3 дня! Кажется это рекорд в нашей темке по длительности беззубия)))).
    Поздравляю! Не думаю что рекорд)

19. Вверх #12739
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки, всем привет а какую молочку вы даете своим деткам?сегодня невролог с дома с ангелом мне сказала, что надо все только домашнее-масло сливочное, подсолнечное, молоко и тд. Я так брезгую все эти дела, надо наверно каких то проверенных искать, на форуме может.. В общем, препараты она все отменила, что назначили тут, узи сказала отличное и удивилась, что к нему вообще докопались, сказала еще курс массажа тут по месту и консультации каки то там терапевтов, которые занимаются лфк и тд. И узи чисто для моего успокоения.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #12740
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Поздравляю! Не думаю что рекорд)
    Спасибо большое ��!
    Вроде бы все 10месячники уже с зубиками, насколько я помню. Хотя на истину в первой инстанции не претендую)))).
    Самое главное, что проклюнулся зубик!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Закрытая тема
Страница 637 из 839 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя