|
мои девочки абсолютно разные) Вика любила грызть целые фрукты, Лера нет. Даю ей в руку что-то, она никогда в рот не тянет)) Но когда кормлю её, ест с огромным аппетитом.
А мой кашалотик кушает все что неровно лежит, что видит то и тащит в рот и все ему нравится. Тьфу-тьфу,Ярик только вот недели три как хорошо стал кушать, а до этого накормить было огромной проблемой. Варю кушать им на двоих, из жидкого оба хорошо кушают борщ зелёный и красный и супчик обычный картошка, морковка и мяско, иногда добавляют макарошек, кашку или яичко взбалтываю, немного подсаливаю. Саше не перемалываю, режу мелкими кусочками так кушает намного лучше.
Девочки, чем малому рот пополоскать? Зубы чистить сейчас не хочет губа болит, а он ещё и десну подорвал вчера, переживают что воспалиться
Всем приветик!
Ну все, моя красотулина теперь с проколотыми ушками! Позвали девочку надом! Похныкала буквально вначале, ито от хлопка пистолета больше.
Я кстати под шумок себе тоже проколола...потому что мои заросли. Зато точно поняла что доце небыло больно)))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я супчики делаю в пароварке-блендере чико.Картошечку любит,цв капусту нет,остальное норм.Едим картошку,цв капусту,морковь,броколи,белокачан капусту,свеклу,лук порей,лук репчатый,тыкву,укроп,кабачок.Дома почти всегда все эти овощи и из них делаю микс супчики.Картошку даю через день,мяско каждый,сейчас кролика едим.Сегодня перец болгарский будем в супе пробовать.Ничего не солю и не подслащиваю.Я сама вообще без соли могу все есть и себе почти не солю,малому планирую вообще как можно дольше ничего не солить.
всем приветик и хорошего дня!, не успеваю утра доброго пожелать )))
я так хотела на концерт Вакарчука летом, когда юбилейный был на Черноморце, но мой гинеколог тогда отговорил со ссылкой на неспокойное положение в стране и в городе и большое скопление народа и тут я с животиком)))) и сегодня не пойду, муж в командировке, а мы с директором на хозяйстве. Тоже директором называем))))
только из поильничков, как и из сосок пить отказывается, только из стакана.... ну а там как получится)
повеселю вас, девчонки, своим вчерашним вечером...
смотрели с сыночком мультик Беби Энштейн.... видимо на зубики, хорошо пропоносили, что аж маме штаны закакали....раздеваю, идем мыть попу, стараясь не испачкать все вокруг, потому что ребенок ккак с шилом в одном месте) пока мыли попу, понимаю, что уже и ванну пора напускать и купаться.... начинаем набирать ванную и сидим играемся с ним на стуле в ванной... тут по ногам моим что-то тепленькое потекло)))) терять уже нечего, сажу малого в манеж голеньким, сама застирываю костюмчик, мою раковину, выбрасываю памперс и набираю ванную. прихожу - в манеже лужа! ладно, вытираю, запихиваю банан в ниблер и иду с ребенком в комнату, сажу голенького на пеленку, и продолжаю бегать в ванную и мерить температуру)... возвращаюсь, он, весь банановый ползает по кровати))) идем купаться, купаемся в стульчике. Пока писала мужу сообщения с описанием всех событий, ловлю себя на мысли что ребенок как-то притих - поднимаю голову - пьет воду в ванной))))
вот такой вот нескучный вечерок выдался) уложила спать и начала приводить квартиру в порядок)))))
Всем приветики!
Сегодняшних именинников - с датками!!! Пусть растут здоровенькими и радуют родителей новыми достижениями!!!!!!!
А у нас наконец-то вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!! В 10 месяцев и 3 дня! Кажется это рекорд в нашей темке по длительности беззубия)))).
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, всем привета какую молочку вы даете своим деткам?сегодня невролог с дома с ангелом мне сказала, что надо все только домашнее-масло сливочное, подсолнечное, молоко и тд. Я так брезгую все эти дела, надо наверно каких то проверенных искать, на форуме может.. В общем, препараты она все отменила, что назначили тут, узи сказала отличное и удивилась, что к нему вообще докопались, сказала еще курс массажа тут по месту и консультации каки то там терапевтов, которые занимаются лфк и тд. И узи чисто для моего успокоения.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки