Приветы!и снова дождь((((
А мне вчера погода понравилась,хорошо было))
Именинников поздравляю!пусть радуют родителей!)))
|
Приветы!и снова дождь((((
А мне вчера погода понравилась,хорошо было))
Именинников поздравляю!пусть радуют родителей!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро) деток с датками. У нас тоже ночью был концерт. С трех до полпятого. И на руках качали, и к себе а кровать забирали и мультик ставили ни в какую. Потом сама как то в кроватке уснула. В итоге с мужем поругались и не выспались.
Меня этот дождь в тоску угоняет, зато выспалась. Сашка пытался проснуться как обычно,а я нехорошая тупо замоталась в одеяло и легла спать, полчаса уже не спим,Ярик ещё спит,дам выспаться и днём ложить уже не буду. Вчера со своей губой перенервничал, нарыдался и уснул на руках в шесть вечера в итоге потом поздно лег. Ща с Сашкой завтракообед готовить будем
Я в антошке купила за 70 грн с мягким носиком.там и дешевле были.от 50 грн
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Привет девочки! Хоть и погода дождливая, но настроение у меня очень хорошее!!!Была не большая серая полоса)) А теперь каждый день приносит что-то хорошее, то что долго ждали
Это очень приятно)
Именинников поздравляю) Еще немного и пойдут годикиочень быстро время летит.
Лера с поильников и бутылок не пьет, зато с чашки очень даже)
Всем доброе утро!Солнце вроде вышло,а я коляску на балконе уже приготовила).
Иду сегодня на концерт Вакарчука,но настроения пока нема шото.
Только что пригорела капуста с грибами(пока мы писали на горшочке) и в добавок перца туда бахнула,потому что малый на руках был,блин мы весим дето 8800 без одежки,а мне так тяжело его носить на руках уже(.
Поильник нам подарили NUK ,мама моя в антошке купила,с мягким носиком,оч удобный.
Еще мы вчера пробовали творог,он так кривился и даж как рвотный рефлекс был,пару ложек дала и все потом ели наш любимый бифивит,но я не сдалась и сегодня творожок проблендерила с бананом,такая вкусняшка вышла,надеюсь директору моему понравится)
Моему не нравится творог в блендере,хотя такая вкусняха,зато Тему уплетает все 100 грамм)
Девочки,какие вы супы варите деткам.....Я вот думаю может я как-то не так ему делаю,что он не ест(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
моя бананы и яблоки не любит) Давала пару раз, кривится))))
и еще...купили памперсы зеленые 4+ в Антошке по акции,в коробке 3 маленькие пачки по 40 шт....так они совсем другие,другая липучка,горошек яркий,боковинки длиннее и внутри другая впитывалка...мне больше нравятся,похоже на белые больше)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я варю брокколи,морковка,зелень,картошка,лук.....солю в блендере перебиваю,масло добавляю....мне вкусно,а он не ест.....иногда с мясом иногда с хлебушком.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки