Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1492 из 3036 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 60706
  1. Вверх #29821
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Между прочим можем и правильно понять то)) все мы тут беременные на голову, мало ли у кого какой таракан в бошке)) так что можешь не стесняться))))
    ну главное чтоб не обиделись..я то с хорошими мыслями, а девочки беременные ранимые))))))

2. Вверх #29822
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А какую лучше иконку положить в колясочку?
    Кто делал 3 узи плановое, какую степень зрелости плаценты Вам поставили, у меня 1?
    Что-то я задыхаюсь, не хватает мне воздуха, окно открыто, а нам еще расти и расти.
    По поводу бритья, у меня эпилятор браун, один из первых, супер, не больно, зона бикини получается нормуль, в более деликатных местах больновато.
    Смотря кто у вас мальчик или девочка
    Для девочек - именная +Семистрельная Богородица
    Для мальчиков -именная +Николай угодник или Георгий Победоносец

3. Вверх #29823
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ну главное чтоб не обиделись..я то с хорошими мыслями, а девочки беременные ранимые))))))
    Это да) интерпретация может быть разной) ну думаю никто не подумает что ты зла прямо всем желаешь)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #29824
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    да ладно)))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #29825
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Девочки, вы писали, что многие из вас катались на поезде в положении..мы хотели бы начиная с 28 недели на неделmre отправиться на озеро Синевир, еще на покупоне нашли скидку)
    вот думаю, не будет ли меня в поезде сильно трясти? как ощущения? понимаю, что без тряски никак, но может более-менее
    Может попробовать на электричке покататься, меня в машине за 10 мин поездки так тресет, мочевой чувствует каждую кочку, малыш ножками упирается в ребра, укачивает, может поездом легче, лучше провести эксперимент.

6. Вверх #29826
    Частый гость Аватар для Кира 25
    А какую лучше иконку положить в колясочку?
    Кто делал 3 узи плановое, какую степень зрелости плаценты Вам поставили, у меня 1?
    Что-то я задыхаюсь, не хватает мне воздуха, окно открыто, а нам еще расти и расти.
    По поводу бритья, у меня эпилятор браун, один из первых, супер, не больно, зона бикини получается нормуль, в более деликатных местах больновато.
    У меня тоже 1-я ст -это совершенно нормально.Я тоже задыхаюсь( тяжко , даже стоя или сидя а лежа это вообще капец, вот на той нед была у гини смотрела на кресле, сказала срочно бандаж и ходить как хрустальная а то шейка короткая.В четверг пойду снова к ней + не знаю говорить или нет но очень болит лобковая кость , и это блин капец((,свекровь говорит что хожу будто на посл сроках-как утка хотч еще г месяца.Ну вот как можно как хрустальной когда сама с ребенком + везде успеть ? Вчера вообще на ровном месте руку вывихнул( Посмешу вас, пошли с ним стричся, ну идевочка его спрашивает мол, кто будет?Малый говорит сестричка, а я ему нет Котя-братик.На что малый бровки поднял и такой -ДА???))) Но все равно гнет свою линию))А я думала меня разводят в саду когда говорят что малый всем сообщ что у него сестричка.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

7. Вверх #29827
    User banned
    Девочки, вы писали, что многие из вас катались на поезде в положении..мы хотели бы начиная с 28 недели на неделmre отправиться на озеро Синевир, еще на покупоне нашли скидку)
    вот думаю, не будет ли меня в поезде сильно трясти? как ощущения? понимаю, что без тряски никак, но может более-менее
    Я вообще летела на самолете. Две недели назад))

Могу сказать одно, если есть внутренний страх и переживания, то не следует вообще ехать

Если спрашиваешь, чтобы спросить, я так часто делаю)))) - то едь и не заморачиватся, природа, красота!!!!

8. Вверх #29828
    User banned
    Я еще открыла доя себя имя для мальчика Тимур. Очень мне оно понравилось, у кого-то есть детки или знакомые, как они в жизни? Больше интересует депрессивные или позитивные, целеустремленные или домоседы?)))

Тему завела)))) будь здоров родил мой мозг)))

9. Вверх #29829
    Не покидает форум
    Может попробовать на электричке покататься, меня в машине за 10 мин поездки так тресет, мочевой чувствует каждую кочку, малыш ножками упирается в ребра, укачивает, может поездом легче, лучше провести эксперимент.
    Я когда за рулём меня не трясет а суд ездит по кочка по кочкам меняяч

10. Вверх #29830
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я вообще летела на самолете. Две недели назад))

Могу сказать одно, если есть внутренний страх и переживания, то не следует вообще ехать

Если спрашиваешь, чтобы спросить, я так часто делаю)))) - то едь и не заморачиватся, природа, красота!!!!
    та я вот тоже думаю тааак хочется на природу, поезд это же не американские горки.лягу себе тихонечко)

мне в машине вроде норм)сейчас часто езжу..вроде нету таких сильных неприятных ощущений)хотя может сейчас срок поменьше
    +1)

11. Вверх #29831
    Я еще открыла доя себя имя для мальчика Тимур. Очень мне оно понравилось, у кого-то есть детки или знакомые, как они в жизни? Больше интересует депрессивные или позитивные, целеустремленные или домоседы?)))

у мужа крестник Тимур...нормальный ребенок.

12. Вверх #29832
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    моя дочь сказала,что купит золотую хамсу на рождение сестры
    Красивые у вас обереги!)

13. Вверх #29833
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Красивые у вас обереги!)
    пасиб..

14. Вверх #29834
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я когда за рулём меня не трясет а суд ездит по кочка по кочкам меняяч
    Я вчера села за руль первый раз после того как сознание потеряла. Поехала в синево анализы отвезти. Вернулась домой, положила ключи на тумбочку и решила что все. С меня хватит. Я мало того что веду себя как глупая женщина на дороге, так еще и голова начинает кружится и все как в тумане. Ради безопасности себя с ребенком и всех окружающих пусть меня муж катает и мама))))

15. Вверх #29835
    Постоялец форума Аватар для MMC
    В интернете рекоммендации, если тяжело дышать, спать полусидя, интересно это как? Вроде перед родами животик должен опускаться, тогда и давление на диафрагму упадет, ждать еще месяц. Боюсь говорить в консультации, вдруг отправит капаться в роддом.
    Животик в среднем недельки за 2 до родов опускается, а может и за день до) так что в общем-то ещё не очень скоро. Если сильно беспокоит - скажи врачу. А вообще, я так понимаю, - это частая проблема беременных. Мне свекровь рассказывала как в первую беременность стояла зимой перед открытым окном, на неё снежинки падали, а она кайфовала в лёгком халатике

У меня сегодня какое-то странное настроение) Читаю ваши посты и улыбаюсь и смеюсь)))все хочется пошутить, но в силу того,что меня мало кто знает из вас, можете неправильно понять)))
    Та шути на здоровье! Мы ж таки в ОдЭссе))))))
    Я тоже иногда хочу написать чего-нибудь эдакое, потом сдерживаю себя)

Ездила в том же направлении в 20 недель. Очень нормальненько было)

Начиталась Милу, решила блинчики пожарить. Бегаю читаю вас и потом на кухню - переворачивать блин) Сынуля попросил оладушки в форме птичек и мишек (у меня формочки есть для этого дела). Теперь вот затребовал ещё голову мишки разукрасить сахарными карандашами, только чтобы мишка был обязательно счастливым))) Короче, веселуха!

16. Вверх #29836
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1-я ст -это совершенно нормально.Я тоже задыхаюсь( тяжко , даже стоя или сидя а лежа это вообще капец, вот на той нед была у гини смотрела на кресле, сказала срочно бандаж и ходить как хрустальная а то шейка короткая.В четверг пойду снова к ней + не знаю говорить или нет но очень болит лобковая кость , и это блин капец((,свекровь говорит что хожу будто на посл сроках-как утка хотч еще г месяца.Ну вот как можно как хрустальной когда сама с ребенком + везде успеть ? Вчера вообще на ровном месте руку вывихнул( Посмешу вас, пошли с ним стричся, ну идевочка его спрашивает мол, кто будет?Малый говорит сестричка, а я ему нет Котя-братик.На что малый бровки поднял и такой -ДА???))) Но все равно гнет свою линию))А я думала меня разводят в саду когда говорят что малый всем сообщ что у него сестричка.
    я сказала своей за лобковую кость и не пожалела. как мне объяснили,главное не пропустить симфизит, потому что к родам с ним в ер не пропускают и чтоб для тебя потом небыло это новостью, да и если не дай бог все-таки симфизит,чтоб не пропустили врачи и ты потом встала на ноги после ер. Я попила кальцемин+бандаж(все никак не куплю его) и норм.

17. Вверх #29837
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1-я ст -это совершенно нормально.Я тоже задыхаюсь( тяжко , даже стоя или сидя а лежа это вообще капец, вот на той нед была у гини.
    Врачи не говорят капаться, типа анемии? У тебя прям "букет" проблем, держись, наверно надо сходить в церковь, я только по большим праздникам хожу, свечки ставлю, очень помогает, мнительная я, собираюсь пасочки печь.

18. Вверх #29838
    Врачи не говорят капаться, типа анемии? У тебя прям "букет" проблем, держись, наверно надо сходить в церковь, я только по большим праздникам хожу, свечки ставлю, очень помогает, мнительная я, собираюсь пасочки печь.
    Мама сказала что мне пасочки печь нельзя по тому что если тесто не поднимется то это плохая примета. Будем мы на даче ждать вкусняшек маминых)

Мне тоже дышать тяжело. Еще малая очень активная стала. Я сейчас сплю на 3 подушках, 4 беременная. Мне так удобно) точнее только так. Если ложусь просто набок - начинает не хватать кислорода.
    И перед сном обязательно окно открываю, а муж закрывает когда начинает мерзнуть)))

19. Вверх #29839
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Девочки, кто умеет водить авто - какие вы молодцы... А я боюсь... Хоть и хочу научиться и знаю что это мне бы ох как облегчило жизнь... а ничего поделать с собой не могу... сцыкливая капец...

20. Вверх #29840
    Постоялец форума Аватар для MMC

Я вот тоже мужа недавно спрашивала на счёт Тимура. До этого он на все имена отвечал нет. А тут говорит: ничего так. Стала я серъёзно про него думать и поняла: не то)
    Знаю одного Тимура, очень подлый мальчик. Но! Самоуверенный, целеустремлённый, с толку не сбить. Но вот эта подлость она всё на корню перечеркивает. Хотя тут мне кажется больше не имя, там семья большую роль играет.

Закрытая тема
Страница 1492 из 3036 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя