Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1491 из 3036 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 60706
  1. Вверх #29801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    вы смелые, я б такое дело мужу не доверила))) еще й в таких нежных местах
    Муж наооборот с бритвой лучше чем мы , он мне после родов там стриггг, боялась на эпиляцию чесать они реально нежнее

2. Вверх #29802
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А мне повезло, что мы с моей не общаемся.. Вообще
    мне вот тоже так повезло) и я что-то и рада, теперь как-то спокойнее, не надо "бисер метать"))

3. Вверх #29803
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	215.3 Кб
ID:	9636403Джемма, специально для тебя
    Если есть желание, пишите в личку, только укажите email, я отсканирую ее и пришлю

4. Вверх #29804
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9636403Джемма, специально для тебя
    спасибо огромное!!!

5. Вверх #29805
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Шакшука это яичница на подушке из овощей.
    Оооо - так я крутая! Все время готовила шакшуку и называла это "сборная ячница"!
    Because I'm happy...

6. Вверх #29806
    Частый гость
    Девочки, привет.
    Я из осенних 2014
    Продам свои беременюшные лекарства и витамины по старым ценам
    1) пол пачки Фолио (фолиевая кислота + йод) 50 грн
    2) овестин (4 свечки) 50 грн
    3) progesteron guna, Италия (в каплях) цена договорная
    4) колпотрофин (так же помагает при сенехии у девочек, у меня мальчик, поэтому не актуально) 40 грн
    Если кому-то нужно что-то пишите в личку. О цене договоримся.
    Желаю вам всем легкой беременности и родов. И чтоб ни вам, ни вашим деткам не нужны были лекарства.

7. Вверх #29807
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А какую лучше иконку положить в колясочку?
    Кто делал 3 узи плановое, какую степень зрелости плаценты Вам поставили, у меня 1?
    Что-то я задыхаюсь, не хватает мне воздуха, окно открыто, а нам еще расти и расти.
    По поводу бритья, у меня эпилятор браун, один из первых, супер, не больно, зона бикини получается нормуль, в более деликатных местах больновато.

8. Вверх #29808
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Какие паперсы на первое время лучше брать Хаггис элит софт или Памперс премиум кеа?
    Я для РД возьму либеро, а потом перейдем на памперсАктив

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас оно приятное хоть и погода кака. Мы наконец-то в долгожданном декрете!!! теперь будем лежать, отдыхать и наслаждаться положением)) я по такому случаю даже начала собирать сумку в роддом) купила в метро урологические прокладки seni lady, 60 грн, моющиеся тапочки 40 грн, и там всякие туалетные бумаги и одноразовые полотенца. Начало положено!))) сейчас буду выбирать себе ночнушки с халатиком)
    Как не много нам надо для счастья - открыть декретный, пара тапочек и пачка прокладок))

Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с Ирой(правильно помню???)увиделись в ЖК
    И я свалилась в кабинете в обморок(((((
    Блиин, а я так всегда боюсь этого... Стараюсь не доводить до такого состояния... Чуть чувствую что плохеет - выхожу на воздух.
    Берегите себя

Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    ...собираюсь на узи плаценты
    Хорошего вам результата узи. Тоже через недельку идем на контроль плаценты... утолщена

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, злющая на свекровь не передать как! рассказали ей о Б в 18 недель, я в это время на сохранении лежала. И строго настрого запретили трепаться. Так щас узнаю, что она мало того, что растрындела всем кому могла, так еще человеку, очень завистливому и злому. Ну не дура, а? У меня большое желание позвонить ей и самой высказать все, что думаю по этому поводу в красках. Но наверное, надо действовать через мужа. Ну как так? Сама мать ведь, должна понимать, кто искренне порадуется, а кто нет! Просили же по-человечески. Ладно, если б я еще козой скакала, Б проходит не без таблеток и проблем. Короче, злая я пипец. Узнает о родах самая последняя! Все, достала меня!
    У вас свекровь, а у меня муж... - договорились что никому ничего не говорим, спросят - ответим, но сами тему не затрагиваем. В итоге - у него на работе ВСЕ МУЖИКИ знают, его родственники тоже знают...
    А свекровь хороша, когда ее рядом нет)), но это у меня так... может кому-то повезло больше))

9. Вверх #29809
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Кто делал 3 узи плановое, какую степень зрелости плаценты Вам поставили, у меня 1?
    Что-то я задыхаюсь, не хватает мне воздуха, окно открыто, а нам еще расти и расти.
    По поводу бритья, у меня эпилятор браун, один из первых, супер, не больно, зона бикини получается нормуль, в более деликатных местах больновато.
    кажется 1 на таком сроке и должно быть, насколько я помню) что узист сказал?

10. Вверх #29810
    у нас в коляске лежит маленькая заламинированная именная
    у старшенькой в рюкзаке такая же

11. Вверх #29811
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    я помню,что ты на Говорова,будем в парк ходить вместе,я там с малым почти каждый день гуляю
    jrtq))
    хахахахахахахаха))))))))) станок Александр это просто как анекдот звучит)))) Посмеялась)))))
    аааахххаа.точно. Диана насмешила)) я тоже готовлю станок Виктор86 ))
    можно загуглить про зрелость на этом сроке. но кажись 1 уже нормально на 3-м узи.
    💙💛

12. Вверх #29812
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    моя дочь сказала,что купит золотую хамсу на рождение сестры
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #29813
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я развела 2 ложки сахара, а не 6. не собираюсь насиловать организм
    Мне в лаборатории намешали на 0,3 воды глюкозу и лимончик. Выпила залпом - довольно таки вкусненько оказалось.

14. Вверх #29814
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    В интернете рекоммендации, если тяжело дышать, спать полусидя, интересно это как? Вроде перед родами животик должен опускаться, тогда и давление на диафрагму упадет, ждать еще месяц. Боюсь говорить в консультации, вдруг отправит капаться в роддом.

15. Вверх #29815
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    В интернете рекоммендации, если тяжело дышать, спать полусидя, интересно это как? Вроде перед родами животик должен опускаться, тогда и давление на диафрагму упадет, ждать еще месяц. Боюсь говорить в консультации, вдруг отправит капаться в роддом.
    а мне вчера в ЖК врач сказала- еще раз давление поднимется выше 90( нижнее) поеду до родов в санаторий(РД)((((((
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #29816
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn - здесь заказывали, дали скидку, можно еще раз компанией заказать и спросить про условия

есть еще вот здесь
    http://babybear.com.ua/m14-anne_geddes
    вот это мы сэкономили..приятно)

Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с Ирой(правильно помню???)увиделись в ЖК
    И я свалилась в кабинете в обморок(((((

Хотела сразу пошутить, это Ира тебя так очаровала?))))
    Но понимаю, тебе явно не до шуток было.
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Да Нелечка это я была! Та ты что как ты умудрилась?сейчас все ок?всем доброго дня!только с консультации пришла.злая,голодна,уставшая:'-(
    У меня был шанс с вами встретиться тоже,но я блин не встала с кровати...это какой то ужас..не могу себя заставить 1,5 недели пойти в жк сдать эту кровь...а эти баночки...попросила мужа, чтоб он завтра меня туда заставил встать, а еще лучше завел)))))а то по дороги еще свалю на работу))))

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Рылась в фотках, и нашла
    Любимый готовил ужин в декабре....сижу со слезами на глазах и любуюсь.
    Поняла, что соскучилась по нему сильно и очень хочу кушать
    Вложение 9635956
    Всем приятного аппетита, кто собирается обедать)
    и мне мой такие ужины и завтраки готовил...меня так перло тогда на картошку,капец какой-то.. И кстати тоже он так красиво все насыпал и слаживал в тарелке...
    Мне сегодня должны печь вкусняшку...когда я уже домой(((

)))) ребята, вы очень веселые))) прям настроение поднялось)
    Пойду ка я поубираю, а то как-то сижу дома а вокруг срааааааааааач вселенский)
    это нормально..я к нему уже привыкла))))))))и самое главное муж тоже) ну не могу я убирать..а если убрала то не на долго...кто б шкаф большой подарил, вещи некуда уже слаживать...а это ремонт...Господи,когда он закончиться...

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Про икону хотела написать, у сына крестильная икона Георгия Победоносца, муж сам покупал, так вот не могла долго понять почему свекровь моя задыхается у нас в детской комнате, так вот допетрала яяя икона там очень сильная
    жесть.. и смешно и страшно..тут посторонник остерегаешься, а тут блин в семье,куда от таких деться то?

Иконы в комнате нет никакой?))))))))))))))))я шучу))))) Я тоже периодически чувствую тяжко мне дается подышать.

У меня сегодня какое-то странное настроение) Читаю ваши посты и улыбаюсь и смеюсь)))все хочется пошутить, но в силу того,что меня мало кто знает из вас, можете неправильно понять)))

17. Вверх #29817
    подушку повыше ставь.

18. Вверх #29818
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение

У меня сегодня какое-то странное настроение) Читаю ваши посты и улыбаюсь и смеюсь)))все хочется пошутить, но в силу того,что меня мало кто знает из вас, можете неправильно понять)))
    Между прочим можем и правильно понять то)) все мы тут беременные на голову, мало ли у кого какой таракан в бошке)) так что можешь не стесняться))))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

19. Вверх #29819
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    да, станком) причем их мало интересует в какой там у тебя все степени и что ты только шугаринг признаешь) поэтому дома лучше и не заморачиваться)
    да и после родов тебе не сразу будет дело до того, какая там прическа)
    Не знаю, я сама побрилась, никто мне ничего не говорил!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #29820
    Частый гость Аватар для sea-air
    Девочки, вы писали, что многие из вас катались на поезде в положении..мы хотели бы начиная с 28 недели на неделmre отправиться на озеро Синевир, еще на покупоне нашли скидку)
    вот думаю, не будет ли меня в поезде сильно трясти? как ощущения? понимаю, что без тряски никак, но может более-менее
    +1)

Закрытая тема
Страница 1491 из 3036 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя