| ||
Девочки, привет.
Я из осенних 2014
Продам свои беременюшные лекарства и витамины по старым ценам
1) пол пачки Фолио (фолиевая кислота + йод) 50 грн
2) овестин (4 свечки) 50 грн
3) progesteron guna, Италия (в каплях) цена договорная
4) колпотрофин (так же помагает при сенехии у девочек, у меня мальчик, поэтому не актуально) 40 грн
Если кому-то нужно что-то пишите в личку. О цене договоримся.
Желаю вам всем легкой беременности и родов. И чтоб ни вам, ни вашим деткам не нужны были лекарства.
А какую лучше иконку положить в колясочку?
Кто делал 3 узи плановое, какую степень зрелости плаценты Вам поставили, у меня 1?
Что-то я задыхаюсь, не хватает мне воздуха, окно открыто, а нам еще расти и расти.
По поводу бритья, у меня эпилятор браун, один из первых, супер, не больно, зона бикини получается нормуль, в более деликатных местах больновато.
Я для РД возьму либеро, а потом перейдем на памперсАктив
Как не много нам надо для счастья - открыть декретный, пара тапочек и пачка прокладок))
Блиин, а я так всегда боюсь этого... Стараюсь не доводить до такого состояния... Чуть чувствую что плохеет - выхожу на воздух.
Берегите себя
Хорошего вам результата узи. Тоже через недельку идем на контроль плаценты... утолщена
У вас свекровь, а у меня муж... - договорились что никому ничего не говорим, спросят - ответим, но сами тему не затрагиваем. В итоге - у него на работе ВСЕ МУЖИКИ знают, его родственники тоже знают...
А свекровь хороша, когда ее рядом нет)), но это у меня так... может кому-то повезло больше))
моя дочь сказала,что купит золотую хамсу на рождение сестры![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В интернете рекоммендации, если тяжело дышать, спать полусидя, интересно это как? Вроде перед родами животик должен опускаться, тогда и давление на диафрагму упадет, ждать еще месяц. Боюсь говорить в консультации, вдруг отправит капаться в роддом.
вот это мы сэкономили..приятно)
Хотела сразу пошутить, это Ира тебя так очаровала?))))
Но понимаю, тебе явно не до шуток было.
У меня был шанс с вами встретиться тоже,но я блин не встала с кровати...это какой то ужас..не могу себя заставить 1,5 недели пойти в жк сдать эту кровь...а эти баночки...попросила мужа, чтоб он завтра меня туда заставил встать, а еще лучше завел)))))а то по дороги еще свалю на работу))))
и мне мой такие ужины и завтраки готовил...меня так перло тогда на картошку,капец какой-то.. И кстати тоже он так красиво все насыпал и слаживал в тарелке...
Мне сегодня должны печь вкусняшку...когда я уже домой(((
это нормально..я к нему уже привыкла))))))))и самое главное муж тоже) ну не могу я убирать..а если убрала то не на долго...кто б шкаф большой подарил, вещи некуда уже слаживать...а это ремонт...Господи,когда он закончиться...
жесть.. и смешно и страшно..тут посторонник остерегаешься, а тут блин в семье,куда от таких деться то?
Иконы в комнате нет никакой?))))))))))))))))я шучу))))) Я тоже периодически чувствую тяжко мне дается подышать.
У меня сегодня какое-то странное настроение) Читаю ваши посты и улыбаюсь и смеюсь)))все хочется пошутить, но в силу того,что меня мало кто знает из вас, можете неправильно понять)))
Девочки, вы писали, что многие из вас катались на поезде в положении..мы хотели бы начиная с 28 недели на неделmre отправиться на озеро Синевир, еще на покупоне нашли скидку)
вот думаю, не будет ли меня в поезде сильно трясти? как ощущения? понимаю, что без тряски никак, но может более-менее
+1)
Социальные закладки