| ||
У меня тоже 1-я ст -это совершенно нормально.Я тоже задыхаюсь( тяжко , даже стоя или сидя а лежа это вообще капец, вот на той нед была у гини смотрела на кресле, сказала срочно бандаж и ходить как хрустальная а то шейка короткая.В четверг пойду снова к ней + не знаю говорить или нет но очень болит лобковая кость , и это блин капец((,свекровь говорит что хожу будто на посл сроках-как утка хотч еще г месяца.Ну вот как можно как хрустальной когда сама с ребенком + везде успеть ? Вчера вообще на ровном месте руку вывихнул( Посмешу вас, пошли с ним стричся, ну идевочка его спрашивает мол, кто будет?Малый говорит сестричка, а я ему нет Котя-братик.На что малый бровки поднял и такой -ДА???))) Но все равно гнет свою линию))А я думала меня разводят в саду когда говорят что малый всем сообщ что у него сестричка.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Я еще открыла доя себя имя для мальчика Тимур. Очень мне оно понравилось, у кого-то есть детки или знакомые, как они в жизни? Больше интересует депрессивные или позитивные, целеустремленные или домоседы?)))
Тему завела)))) будь здоров родил мой мозг)))
Я вчера села за руль первый раз после того как сознание потеряла. Поехала в синево анализы отвезти. Вернулась домой, положила ключи на тумбочку и решила что все. С меня хватит. Я мало того что веду себя как глупая женщина на дороге, так еще и голова начинает кружится и все как в тумане. Ради безопасности себя с ребенком и всех окружающих пусть меня муж катает и мама))))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Животик в среднем недельки за 2 до родов опускается, а может и за день до) так что в общем-то ещё не очень скоро. Если сильно беспокоит - скажи врачу. А вообще, я так понимаю, - это частая проблема беременных. Мне свекровь рассказывала как в первую беременность стояла зимой перед открытым окном, на неё снежинки падали, а она кайфовала в лёгком халатике
Та шути на здоровье! Мы ж таки в ОдЭссе))))))
Я тоже иногда хочу написать чего-нибудь эдакое, потом сдерживаю себя)
Ездила в том же направлении в 20 недель. Очень нормальненько было)
Начиталась Милу, решила блинчики пожарить. Бегаю читаю вас и потом на кухню - переворачивать блин) Сынуля попросил оладушки в форме птичек и мишек (у меня формочки есть для этого дела). Теперь вот затребовал ещё голову мишки разукрасить сахарными карандашами, только чтобы мишка был обязательно счастливым))) Короче, веселуха!
я сказала своей за лобковую кость и не пожалела. как мне объяснили,главное не пропустить симфизит, потому что к родам с ним в ер не пропускают и чтоб для тебя потом небыло это новостью, да и если не дай бог все-таки симфизит,чтоб не пропустили врачи и ты потом встала на ноги после ер. Я попила кальцемин+бандаж(все никак не куплю его) и норм.
Мама сказала что мне пасочки печь нельзя по тому что если тесто не поднимется то это плохая примета. Будем мы на даче ждать вкусняшек маминых)
Мне тоже дышать тяжело. Еще малая очень активная стала. Я сейчас сплю на 3 подушках, 4 беременная. Мне так удобно) точнее только так. Если ложусь просто набок - начинает не хватать кислорода.
И перед сном обязательно окно открываю, а муж закрывает когда начинает мерзнуть)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, кто умеет водить авто - какие вы молодцы... А я боюсь... Хоть и хочу научиться и знаю что это мне бы ох как облегчило жизнь... а ничего поделать с собой не могу... сцыкливая капец...
Я вот тоже мужа недавно спрашивала на счёт Тимура. До этого он на все имена отвечал нет. А тут говорит: ничего так. Стала я серъёзно про него думать и поняла: не то)
Знаю одного Тимура, очень подлый мальчик. Но! Самоуверенный, целеустремлённый, с толку не сбить. Но вот эта подлость она всё на корню перечеркивает. Хотя тут мне кажется больше не имя, там семья большую роль играет.
Социальные закладки