Тема: Щенята остались без мамы! Нужна Ваша помощь! +

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 124
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Аня какую глистогонку давали щенкам и когда.Какая температура у щенков,может кто то померять?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Как малыши??? В какую клинику решила вести?!!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Есть около 4 кубиков катозала. Как передать?
    100%

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Дику вкололи сыворотку.
    Девочки состояние критическое - три решающих дня и будет ясно есть ли у неё шансы.
    Т.к. у меня 4-й день температура я отвезла в клинику малышей, когда смогла. До этого пытались лечить своими силами на передержке, но не помогло.
    Меня активно обвиняют в том что я их угробила, поэтому я не прошу больше помощи.
    Первый раз я взяла на себя такое и хотела как лучше, делала что могла и старалась. Просила помощи, в поддержке кого-то опытного....никто не взялся основательно за них...только на словах.
    А теперь всем форумом и контактом меня поливают грязью...за что? За то что я хотела помочь?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Дику вкололи сыворотку.
    Девочки состояние критическое - три решающих дня и будет ясно есть ли у неё шансы.
    Т.к. у меня 4-й день температура я отвезла в клинику малышей, когда смогла. До этого пытались лечить своими силами на передержке, но не помогло.
    Меня активно обвиняют в том что я их угробила, поэтому я не прошу больше помощи.
    Первый раз я взяла на себя такое и хотела как лучше, делала что могла и старалась. Просила помощи, в поддержке кого-то опытного....никто не взялся основательно за них...только на словах.
    А теперь всем форумом и контактом меня поливают грязью...за что? За то что я хотела помочь?
    Ой,слушайте,у нас на форуме поливать грязью - это,как 'доброе утро' сказать. Так что я вам так скажу: не берите дурного в голову и тяжелого в руки.
    Со стороны все знают,что нужно делать. А вот окажись на чужом месте, не факт,что знал бы.
    100%

6. Вверх #106
    Девочка в клинике Планета Зверей, кто не верит звоните уточняйте проверяйте.

Я сделала для себя выводы: захочу помочь, сделаю все сама по мере своих возможностей и сама буду себе судьей.
    Обвинения в убийстве, безответственности...глупости...люди остановитесь
    НЕ СУДИТЕ И НЕСУДИМЫ БУДЕТЕ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150330_214228.jpg
Просмотров: 32
Размер:	81.3 Кб
ID:	9634202

7. Вверх #107
    Большое сердце
    Аня не принимайте близко к сердцу! Главное чтоб малыши поправились!

А почему сыворотку вкололи только одному щенку? Им всем нужно колоть,это и профилактика и лечение одновременно.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Аня, не расстраивайтесь. Вы делаете все возможное и самое главное.что не прошли мимо. У нас даже со своими домашними животинками бывают проблемы. Будем очнь надеяться, щеночки поправятся и вы тоже выздоравливайте. Отправила Вам небольшую помощь щенулькам - 100гр.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Девочка в клинике Планета Зверей, кто не верит звоните уточняйте проверяйте.

Я сделала для себя выводы: захочу помочь, сделаю все сама по мере своих возможностей и сама буду себе судьей.
    Обвинения в убийстве, безответственности...глупости...люди остановитесь
    НЕ СУДИТЕ И НЕСУДИМЫ БУДЕТЕ
    Вложение 9634202
    Кого усыпили?

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    щенка...я так поняла.
    Даа....мы поняли что котята что щенки...это так аккуратно надо...прям не дышать на них.А чуть что....хотя киска у нас тоже за сутки умерла...не успели очнутся.Кушать перестала утром...ночью умерла...но когда второй заболел...сразу в НД..спасли...

11. Вверх #111
    Усыпили беленького мальчика, не написала сразу т.к. не так уж это и легко принять такое решение и еще потом описать. Доктор сказал шансов нет. Надеюсь малыш меня простит, я считаю это гуманнее чем умирать в муках при минимальных шансах.
    Кто считает, что я поступила неправильно это Ваше право, если не верите диагнозу или мне, звоните в клинику пожалуйста и уточните.

По поводу сбора денег - СТОП.
    Дальше я сама !!!
    Отчет предоставлю на сумму которую собрала. Надеюсь я не нарушаю правила форума, если нарушаю напишите - исправлю что надо.

12. Вверх #112
    Большое сердце
    Щенки в таком тяжёлом состоянии...что даже пришлось одного усыпить? Почему же тогда второму щенку сыворотку не колят,ждут пока он станет тоже очень тяжёлым.
    Сыворотку нужно колоть минимум три дня,не однократно.

В Марквете сыворотка стоит дешевле.зачем переплачивать клинике...

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Мы иногда забываем что ВСЕ в руках Господа Бога. Сколько примеров когда нет шансов на жизнь, а человек или животное выживает не смотря ни на что и таких случаев на том же форуме полно, а есть случаи, когда все гладко и хорошо и деньги есть спасти и условия, а жизнь прерывается. Вы и мы делаем то, что можем в данный момент и принимать должны все, что неизбежно в данный момент. Конечно очень жаль, но обвинять никого не нужно и тем более себя самого! Главное, чтобы этот горький опыт не заставил Вас отвернуться и пройти мимо тех кому еще ни раз нужна будет Ваша помощь.
    Последний раз редактировалось Сафронова; 31.03.2015 в 12:42.

14. Вверх #114
    Позвонили с клиники. Девочка умерла.
    Анализ показал - Чумка.
    Извините...........

15. Вверх #115
    Не покидает форум
    Позвонили с клиники. Девочка умерла.
    Анализ показал - Чумка.
    Извините...........
    Чумка - зараза ещё та... если почитать темы в мемориале, то забрала десятки жизней...
    Аничка! Вы делаете, что можете, так распоряжается Судьба, не вините себя!

16. Вверх #116
    Большое сердце
    Жаль,очень жаль...учитывая то что остальные щенки,которые пристроены и один,который остался на улице живы,то скорее всего дело в передержке,что в принципе не удивительно,учитывая количество животных там.

Ещё раз эта история учит нас,что очень важно делать сыворотку щенкам,в целях профилактики,это бы помогло спасти им жизни.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    В 8.30перевела еще 200гр.100 от меня и 100от Ольги. Дик- держись малыш!!! Ты теперь обязан жить за всех

18. Вверх #118
    Блин, в таком возрасте чумка это пипец... Шансов мало, но не отчаивайтесь. Мне когда-то врач один вычухал щенка с чумкой. Хоть говорил, что не обещает благоприятного исхода, но какой собик классный вырос! Так что держитесь и верьте.
    Спросите у вашего лечащего, может им можно дать Ронколейкин? Я сегодня в Марквете взяла 2 кубика, оказалось, что там концентрация большая и можно было брать меньше. Так что есть свободный. Это иммуностимулятор .
    100%

19. Вверх #119
    +99,50 грн от Воронецкая Н.В. 30.03.15.
    +199 грн от Ната и Оля 31.03.15

Отчёт:
    Было: 411,32 грн
    Приход: + 298,5 грн (расписано выше)
    Расход: - 830 грн клиника
    Остаток на сегодня: 120,18 ( долг)

Попрошу у доктора выписку, с заключением или как оно правильно называется и прикреплю позже.
    Девочки спасибо, что помогли мне и скинули денюжки, несмотря на то что я остановила сбор. Теперь смогу рассчитаться по нулям с клиникой.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Блин, в таком возрасте чумка это пипец... Шансов мало, но не отчаивайтесь. Мне когда-то врач один вычухал щенка с чумкой. Хоть говорил, что не обещает благоприятного исхода, но какой собик классный вырос! Так что держитесь и верьте.
    Спросите у вашего лечащего, может им можно дать Ронколейкин? Я сегодня в Марквете взяла 2 кубика, оказалось, что там концентрация большая и можно было брать меньше. Так что есть свободный. Это иммуностимулятор .
    Спасибо, доктор сказал Дику хватит сыворотки, других медикаментов не нужно.
    Только потом глистогонить опять и прививки. Ну и держать его под наблюдением.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права