НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
На улице без мамы остались щенята. Месяца 2-2,5 от роду. Маленькие и голодные сироты. Им очень нужна Ваша помощь и поддержка. Возможно найдётся человек готовый хотя бы на время приютить малышей, чтобы они окрепли и им можно было найти новую семью и дом. На улице в окружении взрослых собак и не всегда добрых людей их шансы на жизнь крайне малы.
Всего 6 щеночков, было 8 но 2- е пропали, очень надеюсь, что их забрали хорошие люди, а не случилось что-то плохое.
Я никогда не находила столько малышей сразу и не имею опыта в этом деле. Такую ораву и прокормить то нелегко, а взять их мне тем более некуда.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, А ТАК ЖЕ СОКУРАТОР ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, ПОМОЩЬ РУКАМИ ДЛЯ ОТЛОВА И ПЕРЕВОЗКИ.
Р-н Посёлок Котовского (Суворовский) Более точно в лс.
Щенят кормлю - чем могу. Свои есть животные, плюс дворовые о которых хозяйва позабыли и оставить голодными их совесть не позволяет. Я не умею лечить таких малышей и взять их мне некуда. Могу им помочь только едой иногда. Если кто-то решится на помощь, хоть вкусным угостить, думаю они будут очень благодарны!!!
Мой номер 093-830-70-54 ( с обеда и до 10 вечера на связи)
Вложение 9524310![]()
Социальные закладки