Тема: Щенята остались без мамы! Нужна Ваша помощь! +

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 124
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Polno44

По умолчанию Щенята остались без мамы! Нужна Ваша помощь! +

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
    На улице без мамы остались щенята. Месяца 2-2,5 от роду. Маленькие и голодные сироты. Им очень нужна Ваша помощь и поддержка. Возможно найдётся человек готовый хотя бы на время приютить малышей, чтобы они окрепли и им можно было найти новую семью и дом. На улице в окружении взрослых собак и не всегда добрых людей их шансы на жизнь крайне малы.
    Всего 6 щеночков, было 8 но 2- е пропали, очень надеюсь, что их забрали хорошие люди, а не случилось что-то плохое.
    Я никогда не находила столько малышей сразу и не имею опыта в этом деле. Такую ораву и прокормить то нелегко, а взять их мне тем более некуда.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, А ТАК ЖЕ СОКУРАТОР ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, ПОМОЩЬ РУКАМИ ДЛЯ ОТЛОВА И ПЕРЕВОЗКИ.

Р-н Посёлок Котовского (Суворовский) Более точно в лс.
    Щенят кормлю - чем могу. Свои есть животные, плюс дворовые о которых хозяйва позабыли и оставить голодными их совесть не позволяет. Я не умею лечить таких малышей и взять их мне некуда. Могу им помочь только едой иногда. Если кто-то решится на помощь, хоть вкусным угостить, думаю они будут очень благодарны!!!
    Мой номер 093-830-70-54 ( с обеда и до 10 вечера на связи)
    Вложение 9524310 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150307_180214.jpg
Просмотров: 26
Размер:	153.6 Кб
ID:	9524350
    Последний раз редактировалось Polno44; 09.03.2015 в 22:45.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Я понимаю, как тяжело взвалить на себя такую ораву. Но бросив клич, я думаю вы найдете сокуратора и все двинется в позитивную сторону!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #3
    Фото ужасное уж простите, малыши диковаты пока и к рукам не идут, а фотоаппарат в самый нужный момент поломался, пришлось делать фото на телефон. Место людное, в этом есть и плюсы и минусы( их подкармливают добродушные работники близ лежащих учреждений, но они и на виду у других людей, которые такому соседству не рады.
    В принципе думаю быстро привыкнут и пойдут к рукам, я не настаивала, зачем их пугать даром.
    Надеюсь мой пост поймут правильно, если б я могла сама им помочь (имела дом свой и работу) я бы тут не писала. А так приходится писать и просить, ради малышни, вдруг им повезёт.
    Последний раз редактировалось Polno44; 09.03.2015 в 23:19.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    красавчики. Мальчики есть? Спрашивают часто мальчиков- метисов овчарок. Черненький- который прямо стоит, ну очень похож. Я думаю. что шанс есть.Есть ли варианты передержек и сколько стоит она?

5. Вверх #5
    Большое сердце
    фото бы каждого и пол ...как часто можете их подкармливать?

6. Вверх #6
    Девочки чтобы знать пол их надо поймать, у меня самой не получается. Мальчики есть когда игрались рассмотрела)) вроде 2 парня точно. Кормить раз в день могу, а больше у меня просто еды нет их же шестеро...

Я в посте написала и возраст примерный и что они не ручные, пока ничего не изменилось. Блохи есть..и много...залысины есть местами, что это не знаю....мне кажется от блох. ( но я не ветеринар)
    Фото было много, но не четкие и видно район где они живут, поэтому что есть.

7. Вверх #7
    А вот и новости по малышне. Возраст 2 мес и неделя, мамка их умерла. Подкармливают женщины, которые опекают других собак. Удалось поговорить с одной из них.
    НО есть проблема....собак просили убрать...часть недавно отравили. Их кормят но не знают куда перенести или спрятать, да и пенсионеркам это не под силу.
    Помимо щенят, в этом районе полно других животных....это какой-то кошмар. Особенно меня расстроила собаня, которая почти полностью облезла.

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    малышню надо на передержку. там они быстрее привыкнут к человеку и быстрее пристроются. там у них практически нет шансов...Есть в Вашем районе передержки?

9. Вверх #9
    Если и есть, я о них не знаю. Написала в теме о передержках пока.
    Т.к. передержки платные прикинула сколько это и я в шоке....

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    пока надо дать всем глистогонное (вы говорили, что у них животики вздутые).
    пока суд да дело - процесс пойдет. ведь через 10 дней надо давать повторно.
    и тогда питание и витамины пойдут впрок, малыши будут здоровее

тк в руки не даются, дайте в таблетках, запихнув в ломтик колбасы.
    сразу приготовить 6 порций и быстро раздать, чтобы не запутаться, кому досталось, а кому нет.
    я в таких случаях даю препарат Бровано-М (М- значит малыши).
    вроде 1 табл на 4 кг. по 1/2 табл можно давать каждому
    Последний раз редактировалось ...Яна; 10.03.2015 в 20:42.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для ...Яна

Инструкция по использованию препарата Брованол М (10 табл.)

Описание
    Плоские цилиндрические со скошенными краями, с насечкой для деления с одной стороны, таблетки без оболочки белого или серовато- белого цвета со слабым характерным запахом; диаметр 13-13,5 мм; высота 5-5,5 мм
    Состав
    Одна таблетка (1 г) Брованол®-М (для молодняка) содержит:
    никлозамида - 92 мг; оксибендазола - 12 мг; левамизола гидрохлорида - 16 мг; специального наполнителя - 880 мг.
    Фармакологические свойства
    Выявляет совокупные фармакологические свойства трех компонентов, что обеспечивает широкий спектр противопаразитарного действия, а именно:
    –никлозамид при пероральном применении не всасывается из пищеварительного тракта и при контакте со стежковыми гельминтами ингибирует оксидациозно-фосфоролитические процессы, что приводит к ослаблению и быстрой гибели сколексов и сегментов паразитов, которые частично перевариваются и отходят;
    –оксибендазол и левамизол в результате суммарного действия нарушают у нематод метаболизм глюцидов, блокируя образование АТФ, что вызывает паралич и гибель паразитов на всех стадиях развития уже за несколько часов после введения.
    Показания
    Собакам и котам для лечения и профилактики смешанных инвазий, вызванных личинками и взрослыми гельминтами пищевого тракта: анкилостомоз (Ancylostoma caninum), дипилидиоз (Dipylidium caninum), дифилоботриоз (Diphyllobothrium latum, D. minus), токсокароз (Toxocara canis, T. cati), токсаскаридоз (Toxascaris leonina), трихоцефалез (Trichoctptalus vulpis и T. nutpia), тениози (Taenia hydatigena, T. multictps), унцинариоз (Uncinaria stenoctphala), и некоторых других.
    Если у собак одновременно с гельминтозами подтверждено наличие эктопаразитов (блох, вшей, клещей), тогда вместо препарата Брованол®-М следует применять Брованол®-плюс.
    Дозы и способ применения
    Для щенков и котят - одна таблетка Брованола®-М на 4 кг или четверть таблетки на 1 кг массы тела. Указанную дозу следует разделить на две равные части и скормить с суточным интервалом.
    Щенкам первую дегельминтизацию проводят на кануне вакцинации в возрасте 4-5 недель, котятам - в возрасте 6 недель. В дальнейшем профилактические обработки в тех же дозах желательно повторять каждые 3-4 месяца.
    Противопоказание
    Атония кишечника.
    Предостережение
    Не превышать указанных доз. У немногих животных при сильной инвазиозности в результате интоксикации переваренными частями гельминтов возможное появление крапивницы и зуда в участке прямой кишки, беспокойства, диареи, рвоты. Все эти признаки быстро исчезают без специального вмешательства.
    Форма выпуска
    Таблетки в конвалютах по 6 или 10 штук, либо пластмассовые контейнеры, либо пакеты из ламинированной бумаги.
    Хранение
    В сухом темном месте при температуре от +1°С до +25°С.
    Срок годности - 3 года.
    Только для ветеринарного применения!

Единица отпуска товара: 10 таблеток по 1 г

Производитель: Бровафарма, Украина
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    я договорилась за передержку в Усатово. с поселка на автобусе- 15-20 мин.

13. Вверх #13
    Кто звонил отпишитесь в ЛС. Я приболела не всегда могу ответить.
    В Усатово была еще лет 5 назад, насколько помню от меня ехать больше часа, с 2 мя пересадками.

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    смотрите в личку- ручки с поселка на мальчика. !!!!

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Советую все-таки позвонить ручкам,которые тоже вам вчера кинула -мамку вы не видели,пусть бы человек подъехал и посмотрел,а вддруг подойдут7 Пока будуте организовывать все ,со щенками в таком месте может случиться все что угодно. нужно пробовать искать шанс.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Советую все-таки позвонить ручкам,которые тоже вам вчера кинула -мамку вы не видели,пусть бы человек подъехал и посмотрел,а вддруг подойдут7 Пока будуте организовывать все ,со щенками в таком месте может случиться все что угодно. нужно пробовать искать шанс.
    Звоню. Они будут выше среднего.

17. Вверх #17
    Если соглашаться на передержку отпишитесь кто сможет помочь транспортом, руками - для отлова и денюжкой. Без транспорта и помощи я сама их не выловлю даже.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Maiori
    я могу деньгами помочь

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Maiori
    некотрые щенки очень похожи на овчарок

20. Вверх #20
    Не покидает форум
    0961302539 Вика Фантанка , метис овчарки
    ) 0631728975 Сергей
    Парень очень приятный ищет метиса овчарки, но можно и другого метиса для охраны тел.068 825 02 63 Виктор Вот люди искали метисов овчарок, Звоните, вдруг еще не нашли И в личку я кинула сегодня вам тел

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права