Аня какую глистогонку давали щенкам и когда.Какая температура у щенков,может кто то померять?
|
Аня какую глистогонку давали щенкам и когда.Какая температура у щенков,может кто то померять?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как малыши??? В какую клинику решила вести?!!
Есть около 4 кубиков катозала. Как передать?
100%
Дику вкололи сыворотку.
Девочки состояние критическое - три решающих дня и будет ясно есть ли у неё шансы.
Т.к. у меня 4-й день температура я отвезла в клинику малышей, когда смогла. До этого пытались лечить своими силами на передержке, но не помогло.
Меня активно обвиняют в том что я их угробила, поэтому я не прошу больше помощи.
Первый раз я взяла на себя такое и хотела как лучше, делала что могла и старалась. Просила помощи, в поддержке кого-то опытного....никто не взялся основательно за них...только на словах.
А теперь всем форумом и контактом меня поливают грязью...за что? За то что я хотела помочь?
Аня не принимайте близко к сердцу! Главное чтоб малыши поправились!
А почему сыворотку вкололи только одному щенку? Им всем нужно колоть,это и профилактика и лечение одновременно.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Аня, не расстраивайтесь. Вы делаете все возможное и самое главное.что не прошли мимо. У нас даже со своими домашними животинками бывают проблемы. Будем очнь надеяться, щеночки поправятся и вы тоже выздоравливайте. Отправила Вам небольшую помощь щенулькам - 100гр.
щенка...я так поняла.
Даа....мы поняли что котята что щенки...это так аккуратно надо...прям не дышать на них.А чуть что....хотя киска у нас тоже за сутки умерла...не успели очнутся.Кушать перестала утром...ночью умерла...но когда второй заболел...сразу в НД..спасли...
Усыпили беленького мальчика, не написала сразу т.к. не так уж это и легко принять такое решение и еще потом описать. Доктор сказал шансов нет. Надеюсь малыш меня простит, я считаю это гуманнее чем умирать в муках при минимальных шансах.
Кто считает, что я поступила неправильно это Ваше право, если не верите диагнозу или мне, звоните в клинику пожалуйста и уточните.
По поводу сбора денег - СТОП.
Дальше я сама !!!
Отчет предоставлю на сумму которую собрала. Надеюсь я не нарушаю правила форума, если нарушаю напишите - исправлю что надо.
Щенки в таком тяжёлом состоянии...что даже пришлось одного усыпить? Почему же тогда второму щенку сыворотку не колят,ждут пока он станет тоже очень тяжёлым.
Сыворотку нужно колоть минимум три дня,не однократно.
В Марквете сыворотка стоит дешевле.зачем переплачивать клинике...
Мы иногда забываем что ВСЕ в руках Господа Бога. Сколько примеров когда нет шансов на жизнь, а человек или животное выживает не смотря ни на что и таких случаев на том же форуме полно, а есть случаи, когда все гладко и хорошо и деньги есть спасти и условия, а жизнь прерывается. Вы и мы делаем то, что можем в данный момент и принимать должны все, что неизбежно в данный момент. Конечно очень жаль, но обвинять никого не нужно и тем более себя самого! Главное, чтобы этот горький опыт не заставил Вас отвернуться и пройти мимо тех кому еще ни раз нужна будет Ваша помощь.
Последний раз редактировалось Сафронова; 31.03.2015 в 12:42.
Позвонили с клиники. Девочка умерла.
Анализ показал - Чумка.
Извините...........
Жаль,очень жаль...учитывая то что остальные щенки,которые пристроены и один,который остался на улице живы,то скорее всего дело в передержке,что в принципе не удивительно,учитывая количество животных там.
Ещё раз эта история учит нас,что очень важно делать сыворотку щенкам,в целях профилактики,это бы помогло спасти им жизни.
В 8.30перевела еще 200гр.100 от меня и 100от Ольги. Дик- держись малыш!!! Ты теперь обязан жить за всех
Блин, в таком возрасте чумка это пипец... Шансов мало, но не отчаивайтесь. Мне когда-то врач один вычухал щенка с чумкой. Хоть говорил, что не обещает благоприятного исхода, но какой собик классный вырос! Так что держитесь и верьте.
Спросите у вашего лечащего, может им можно дать Ронколейкин? Я сегодня в Марквете взяла 2 кубика, оказалось, что там концентрация большая и можно было брать меньше. Так что есть свободный. Это иммуностимулятор .
100%
+99,50 грн от Воронецкая Н.В. 30.03.15.
+199 грн от Ната и Оля 31.03.15
Отчёт:
Было: 411,32 грн
Приход: + 298,5 грн (расписано выше)
Расход: - 830 грн клиника
Остаток на сегодня: 120,18 ( долг)
Попрошу у доктора выписку, с заключением или как оно правильно называется и прикреплю позже.
Девочки спасибо, что помогли мне и скинули денюжки, несмотря на то что я остановила сбор. Теперь смогу рассчитаться по нулям с клиникой.
Социальные закладки