Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1660 из 1872 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 37437
  1. Вверх #33181
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Девочки, если кто-то может подсказать номер Арбузовой, чтобы записаться к ней на УЗИ, буду благодарна. Если можно в личку. Спасибо

2. Вверх #33182
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я скгодня когда ехала в рд в 232 даже никто места не уступил!!!! Все отвернулись к окну и все!!!и это я была в обтягивающем гольфе и жилетке!!!))) Я была просто в шоке!!!!!
    Я конечно не инвалид быстрее рожу может но сам факт!!!!! Маршрутка была не забитая, бвли заняты только сидячие места и двое стояло, ну и я!!! И никто!!!!!!!
    ну и почему ты не попросила уступить те место? инвалид тут не при чем - надо беречь себя и ребенка, ты за него в ответе. Не дай Бог резко затормозит...оно те надо?

3. Вверх #33183
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мне все не спится. Крутилась, крутилась решила Вас почитать. Меня последнее время мучает молочница, вот думаю надо ее лечить или нет, модет уже после родов. Лечили во 2 триместре. Пузики полскажите я одна такая все переживаю за роды, чтобы с сыночком все было хорошо. Стараюсь не новости не смотреть, ничего плохого, но эти мысли меня достали.
    Перечитала про клубнику. Иду размораживать. Я паморозила 20кг, еще смородину, чернику, виноград и вишню. Часть клубпики перетерла с сахором и по судочкам. Варим компоты круглый год, соки никогда не покупаю. А ппретертую с сахором или в мороньку, или в йогурт добавляю. Я наконец то дошла до самодельрого мороженого и йогурта.
    молочницу советуют в 3триместе все-таки пролечить, т.к. от нее ткани шейки и влагалища становятся рыхлыми и могут быть из-за этого разрывы и ссадины в родах

4. Вверх #33184
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А меня тут "добрые" люди второй день пугают((( Привела малую на танцы вчера, мамашка одна спрашивает сколько у тебя? Я говорю 34 недели, она такая: о, я второго уже в это время родила, потом вечером подружка звонит...дернуло меня у нее спросить,на каком сроке она младшего родила.......36 недель.....Апофеозом стала будущая кума сегодня, которая родила в 35 недель..... Я с перепугу достала вещички на постирать-погладить, сейчас придет друг мужа и они мне будут мебель двигать....по местам все расставлять....
    Последний раз редактировалось Тата-; 31.03.2015 в 12:33.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #33185
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я себя всю беременность настраиваю на позитив, а тут уже с дня на день рожать и я совсем расклеилась.переживаю,если днем все начнется,как быстро муж из центра на поскот доедет. Крыша едет.
    мы с мужем вчера поспорили о том когда у меня начнутся роды)))он поставил на то что они начнутся когда он будет далеко - на Таирова и очень занят))) и ему придется лететь чз весь город на роды...чето мне его предсказания не подходят..

6. Вверх #33186
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы вчера родились-38 недель и 5 дней)))В 19:15.Наша принцесска 3550 грамм и 51 см.Историю напишу потом.Скажу одно - всем женщинам за роды надо медаль давать.Это тяжкий труд.
    Ура,аист прилетел))
    Наслаждайтесь друг другом!Скорейшего восстановления!

А я скгодня когда ехала в рд в 232 даже никто места не уступил!!!! Все отвернулись к окну и все!!!и это я была в обтягивающем гольфе и жилетке!!!))) Я была просто в шоке!!!!!
    Я конечно не инвалид быстрее рожу может но сам факт!!!!! Маршрутка была не забитая, бвли заняты только сидячие места и двое стояло, ну и я!!! И никто!!!!!!!
    Я не такой нагляк!))))
    они всегда в маршрутках морозятся((

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    я на последних неделях просто заходила в транспорт и говорила уступите пожалуйста место!
    и я так стала делать) поняла что если стоять и молчать всем до фени-делают вид что не видят((
    хотя раньше мне было неудобно,стеснялась,но факт в том что маршрутка может резко затормозить(а у нас так все водители водят-газ-тормоз) и можно случайно упасть меня начал пугать,и я не стесняясь захожу и тому кто сидит на переднем сидении говорю уступите пожалуйста,я беременная.
    Все таки первые места для пассажиров с детьми - так я с ребенком же)))

маршрутки моя больная тема(( когда ездила на работу меня поражала эта безразличность людей((
    последнее время стараюсь ехать на троллейбусе или трамвае,там не так забито как в маршрутке,мне там всегда место уступают,причем иногда это очень пожилые женщины,мне прям неудобно,я начинаю отнекиваться,но меня сажают.Конечно в троллебуссах не айс) но состояние наших маршруток в основном желает найлучшего(

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    [B]Я как раз вчера в контакте как раз наткнулась на видео, в котором двое мужчин, не очень доверяющих своим родившим женам, решили повторить их опыт. Пришли к врачу, им подсоединили датчики, имитирующие схватки, к животу и груди. Вначале первая стадия, потом усилили и в итоге вывели их на потуги. Короче, за час мужики окончательно поменяли свое мнение.
    Мне понравились их жены, которые стояли рядом, попивали кофеек, посмеивались и предлагали промассажировать спинку. А мужики кричали:"Уйди, не трожь меня!"
    повеселила)))пусть знают какого это!!!!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #33187
    Ох,уж эти добрые люди))вот так всегда наговорят,а мы мнительные))
    мне такие "советчики" на работе рассказывали : родишь-волосы полезут,и зубы покрошаться,это точно! ой,да ты на работу выйдешь через год,какой выйдешь-ты прибежишь сюда!тебя знаешь как этот ребенок достанет!
    или знакомые кот.удивляются что у нас дома в гостинной белые стены - они все будут порисованы,и вообще зачем вы делали белые стены это же с детьми не совместимо совсем!!! вот я их всех забыла спросить что мне делать и как мне жить)))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #33188
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Когда -то на форуме была темка уступать или не уступать место в общественном транспорте. Так там некоторые люди на полном серьезе высказывались, что уж коль есть деньги на то, чтоб заБ, нужно было вначале машину купить. Ибо нехрен ездить в транспорте Б, там и так уставшие люди
    такое могут сказать только люди, которые сами не столкнулись еще с этим, либо у которых нет детей...

9. Вверх #33189
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мне такие "советчики" на работе рассказывали : родишь-волосы полезут,и зубы покрошаться,это точно! ой,да ты на работу выйдешь через год,какой выйдешь-ты прибежишь сюда!тебя знаешь как этот ребенок достанет!
    или знакомые кот.удивляются что у нас дома в гостинной белые стены - они все будут порисованы,и вообще зачем вы делали белые стены это же с детьми не совместимо совсем!!! вот я их всех забыла спросить что мне делать и как мне жить)))
    а у нас дома в спальне вообще декор. штукатурка, как раз ремонт доделывали перед предыдущими родами, по их мнению нас с ребенком вообще не нужно было пускать что-ли?)))

10. Вверх #33190
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а у нас дома в спальне вообще декор. штукатурка, как раз ремонт доделывали перед предыдущими родами, по их мнению нас с ребенком вообще не нужно было пускать что-ли?)))
    та не говори))
    у нас тоже декоративная штукатурка) она вставками идет посередине зала,а остальное все белое)
    так мы с мужем им всем говорим что если и порисует мы всей семье нарисуем там что-то)) каждый будет добавлять от себя рисунок)))
    ей богу,люди смешные)) как будто стены нельзя перекрасить) в любом случае ремонт делается через какое-то время...
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #33191
    тут такие милые пинетки для девочки продают новые http://forumodua.com/showthread.php?t=2534964&page=11
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #33192
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Бл...ть что не день как какая то хрень происходит!!!!!
    Вызвали на обход, послушать ребенка, ну все как обычно, выхожу акушерка мне говорит я в три жду на шалфей, ну я ей ок, прихожу в палату, потом она залетает и говорит а я тебя сегодня домой не пущу, я говорю как????????? А она говорит типа теья и вчера не отпускал никто, а ты уехала, я ей как так? Почему я об этом узнаю сейчас только??? Говорю моя врач вчера позвонила и решила этот вопрос, а она ме говорит, ну она звонила, но ей добро не дали!!! Это просто пиздец!!!!! Я уже свою врачиху вызвала в рд, жду ее, что за фигня..
    Акушерке..говорю а чего не отпускают а мне у вас доношеная беременность-отлично вообще хороший повод!!!!
    У меня просто за все эти дни будет нервный срыв

13. Вверх #33193
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    100% и всем есть дело))

14. Вверх #33194
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вызвали на обход, послушать ребенка, ну все как обычно, выхожу акушерка мне говорит я в три жду на шалфей, ну я ей ок, прихожу в палату, потом она залетает и говорит а я тебя сегодня домой не пущу, я говорю как????????? А она говорит типа теья и вчера не отпускал никто, а ты уехала, я ей как так? Почему я об этом узнаю сейчас только??? Говорю моя врач вчера позвонила и решила этот вопрос, а она ме говорит, ну она звонила, но ей добро не дали!!! Это просто пиздец!!!!! Я уже свою врачиху вызвала в рд, жду ее, что за фигня..
    Акушерке..говорю а чего не отпускают а мне у вас доношеная беременность-отлично вообще хороший повод!!!!
    что они от тебя хотят, блин? ты приходишь, все делаешь, назначения выполняешь, с ребенком все ОК..чего не дают спокойно нормально доносить до ЕР???
    так и с проси у своего врача
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #33195
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Это типа беременность доношеная и мы тебя сейчас доведём морально, чтоб родила?

16. Вверх #33196
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что они от тебя хотят, блин? ты приходишь, все делаешь, назначения выполняешь, с ребенком все ОК..чего не дают спокойно нормально доносить до ЕР???
    так и с проси у своего врача
    тоже не понимаю...зачем держать в роддоме,чтобы шалфей ставить?
    оттеки спали,воды в норме.

Кристина,не расстраивайся!!Дождись врача и узнаешь,а то акушерки тоже разные бывают...
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #33197
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    офигеть как мне получается везет! я наоборот ехала сегодня и малый начал вошкаться, я так глаза закрыл пока он мне жамкал мочевой, так женщина рядом стояла тут же ко мне наклонилась спросить не плохо ли мне.
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я себя всю беременность настраиваю на позитив, а тут уже с дня на день рожать и я совсем расклеилась.переживаю,если днем все начнется,как быстро муж из центра на поскот доедет. Крыша едет.
    у меня та же фигня))) чем ближе тем меньше уверенности))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А меня тут "добрые" люди второй день пугают((( Привела малую на танцы вчера, мамашка одна спрашивает сколько у тебя? Я говорю 34 недели, она такая: о, я второго уже в это время родила, потом вечером подружка звонит...дернуло меня у нее спросить,на каком сроке она младшего родила.......36 недель.....Апофеозом стала будущая кума сегодня, которая родила в 35 недель..... Я с перепугу достала вещички на постирать-погладить, сейчас придет друг мужа и они мне будут мебель двигать....по местам все расставлять....
    о у меня пока баланс))) кума с подругой мальчиков родили на 34-35 неделе а 2 другие мальчиков переносили на пару дней) так что я собралась с 30 недели но надеюсь пасочек поесть)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    такое могут сказать только люди, которые сами не столкнулись еще с этим, либо у которых нет детей...
    им это на пенсии аукнется))) есть здоровье до пенсии дожить и постоять сможет.

а я только вернулась с похода своего наелась и релаксирую.
    такая радость у меня что за всю беременность я на узи в мрию попала один раз!!! это ж можно чокнуться!!!я была в 9 утра 5 в очереди, зашла я в 11-30!!!!!!!
    и еще нарисовываются особо одаренные которым сильно надо.
    по узи всё норм))) немножко один кровоток лажает но не критично.
    а еще бусинка моя послушная распутался)) мы с мужем просили и он снял обвитие.
    головушка низко уже и воды в норму пришли! без всяких прокапываний!
    пошла к Гонте сказал гулять до 19 апреля и не есть мучное и сладкое а то малышастик по узи 3240)))
    так что я на радостях расслабила булки взяла 1 круасан в семье попрощаться с ним на долго... а они там великолепные!!!!
    ох...
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #33198
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки я сама не понимаю зачем меня мучать, не дают елки палки доносить спокойно и без стресса!(((((
    Приехала врач я с ней поговорила, она отпустила меня до завтра до 10:30 и уже точняк с вещами! Может завтра уже рожу елки палки, если они собираются меня тут до пдр держать я чекнусь

19. Вверх #33199
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки,у кого бывают очень болезненные колики где-то внизу в матке,то ли там где зев?прострелы прям такие....это норма или это у меня только так?

20. Вверх #33200
    Частый гость
    Девочки, привет.
    Я из осенних 2014
    Продам свои беременюшные лекарства и витамины по старым ценам
    1) пол пачки Фолио (фолиевая кислота + йод) 50 грн
    2) овестин (4 свечки) 50 грн
    3) progesteron guna, Италия (в каплях) цена договорная
    4) колпотрофин (так же помагает при сенехии у девочек, у меня мальчик, поэтому не актуально) 40 грн
    Если кому-то нужно что-то пишите в личку. О цене договоримся.
    Желаю вам всем легкой беременности и родов. И чтоб ни вам, ни вашим деткам не нужны были лекарства.

Закрытая тема
Страница 1660 из 1872 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя