ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Быстренько привыкайте друг к другу, спокойных вам ночей и вкусной еды
Я сегодня с КТГ шла через парк, так на каштане уже свечки набухли. А под нашим окошком абрикоса тоже уже вот-вот, такие большие, аж красные почки. Так что ждем солнышка!

А за изжогой не скучай... Она ж особа непостоянная
Я как раз вчера в контакте как раз наткнулась на видео, в котором двое мужчин, не очень доверяющих своим родившим женам, решили повторить их опыт. Пришли к врачу, им подсоединили датчики, имитирующие схватки, к животу и груди. Вначале первая стадия, потом усилили и в итоге вывели их на потуги. Короче, за час мужики окончательно поменяли свое мнение.
Мне понравились их жены, которые стояли рядом, попивали кофеек, посмеивались и предлагали промассажировать спинку. А мужики кричали:"Уйди, не трожь меня!"
А можно засунуть любопытный нос?
Я так в среду езжу в ЖК. Еду рано с утра, в 7:30 начинается прием. И я еду стоя, никто ни разу не уступил места, все сразу на мороз и в окно. Люди ж 5 гривен платят, чего они стоя должны ехать?

Меня больше умиляет взгляд тех, кто заходит и видит мое пузо. Такое знаешь:"Какого хрена ты в маршрутку со своим пузом залезла? Еще и тебя обходить?!"
Позитив во всем - главное наше правило
Умная тетка эта природа, продумала все-все за нас, а мы еще жалуемся

)
Социальные закладки