Я седня тоже угодил в красную короллу,новую ...неприятно(..на кругу 7черноморки/Глушко недалеко от отеля Улисс.
| ||
Я седня тоже угодил в красную короллу,новую ...неприятно(..на кругу 7черноморки/Глушко недалеко от отеля Улисс.
В 18-00узаправки на Вильямса/Черн.Дорога ВАЗ-2106 тоже неподелил дорогу с Мопедом.... на жигулях поврждений незаметил,мопед валялся на боку... видать ждали ГАИ!
G_V_I_D_O_N
Ты там похоже с левого ряда хотел на Ч.Д. уйти?
А я чуть не стал героем хроник... Перестраивался, имея авто в мертвой зоне. Не то, что не посмотрел или не заметил, его просто не было видно в зеркало. Причем он уже мне сигналил, а в зеркале его не было. Блин, надо купить это маленькое зеркальце...
Еще раз приношу извинения водителю синей 11-ки.
Homo homini lupus est.
считаешь, что станет безопаснее ездить?Блин, надо купить это маленькое зеркальце...
Мы с женой ехали по черноморской(вернее она за рулем меня раненого))везла в поликлинику)при въезде на круг взяла не тот ряд,по неопытности,и в процессжелая выехать на Люстдорфскую в сторону Вузовского.короче наша оплошность-зазевались на пропуск помехи справа -въехали (смачно) в угол тойоты.Тойота медленно двигалась,а потом резко встала и был большой БАМВину то свою я признаю,но больше стыдно за себя -че я та шею месте с ней крутил,вместо того ,чтоб бдить в другие стороны..
Joda
Я не знаю. У меня небыло такого зеркала. Вообще в зеркало нельзя смотреть, в него можно только бросать взгляд на пару мгновений. А за эти вот доли секунды что-то узреть в такой малой бляхе мне почему-то кажется сложным. Я сам всегда стараюсь не заезжать никому в мертвую зону. А если перестраиваюсь, то плавно, чтобы чел успел просигналить мне, если я его резать начну. А вообще у меня было всего пару случаев когда курвы мне заезжали в мертвую зону и сидели там.
Надо развивать внимание и память, чтобы запоминать машины, которые сзади двигаются и всегда держать их в поле зрения. И помнить, что если машина была в зеркале...и вдруг исчезла, то она ооочень рядом
И не суваться в мертвую зону других машин с целью там задержаться...особенно грузовиков.
И не нужно зеркальце.
Ничего я не хочу менять (с)
Как сказать,у меня тоже кругляши стоят на обоих.Привык сразу и снимать нет желания .С ними как то лучше видно,обзор лучше.имхо
joda вот-вот правильно достаточно именно мимолетного взгляда на это самое "пятно".
Самое главное что вы не уехали с места дтп и не выскочили и убежали. А честно признали вину и оставались на месте. А все остальное решится!
Он не смог, он ранетый в ногу боец
Блин хорошо что ещё травм не было, а то так и до аварии со скорой не далеко
Очень удобные штуковины, у меня стоят и здорово помогают, особенно правое
Станет
А ещё у меня хитропопый парктроник, он включён всегда, тоже очень здорово помогает
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
дело было утром
Последний раз редактировалось Инженегр; 03.06.2009 в 22:29.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки