Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 472 из 950 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 18988
  1. Вверх #9421
    Посетитель
    Я седня тоже угодил в красную короллу,новую ...неприятно(..на кругу 7черноморки/Глушко недалеко от отеля Улисс.

2. Вверх #9422
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    В 18-00узаправки на Вильямса/Черн.Дорога ВАЗ-2106 тоже неподелил дорогу с Мопедом.... на жигулях поврждений незаметил,мопед валялся на боку... видать ждали ГАИ!
    G_V_I_D_O_N
    Ты там похоже с левого ряда хотел на Ч.Д. уйти?

3. Вверх #9423
    Постоялец форума Аватар для Joda
    А я чуть не стал героем хроник... Перестраивался, имея авто в мертвой зоне. Не то, что не посмотрел или не заметил, его просто не было видно в зеркало. Причем он уже мне сигналил, а в зеркале его не было. Блин, надо купить это маленькое зеркальце...

Еще раз приношу извинения водителю синей 11-ки.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #9424
    User banned
    Блин, надо купить это маленькое зеркальце...
    считаешь, что станет безопаснее ездить?

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    считаешь, что станет безопаснее ездить?
    Считаю, кто станет лучше видна мертвая зона. А, собственно, что, я не прав?
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #9426
    Посетитель
    Мы с женой ехали по черноморской(вернее она за рулем меня раненого))везла в поликлинику)при въезде на круг взяла не тот ряд,по неопытности,и в процессжелая выехать на Люстдорфскую в сторону Вузовского.короче наша оплошность-зазевались на пропуск помехи справа -въехали (смачно) в угол тойоты.Тойота медленно двигалась,а потом резко встала и был большой БАМВину то свою я признаю,но больше стыдно за себя -че я та шею месте с ней крутил,вместо того ,чтоб бдить в другие стороны..

7. Вверх #9427
    User banned
    Joda
    Я не знаю. У меня небыло такого зеркала. Вообще в зеркало нельзя смотреть, в него можно только бросать взгляд на пару мгновений. А за эти вот доли секунды что-то узреть в такой малой бляхе мне почему-то кажется сложным. Я сам всегда стараюсь не заезжать никому в мертвую зону. А если перестраиваюсь, то плавно, чтобы чел успел просигналить мне, если я его резать начну. А вообще у меня было всего пару случаев когда курвы мне заезжали в мертвую зону и сидели там.

8. Вверх #9428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Считаю, кто станет лучше видна мертвая зона. А, собственно, что, я не прав?
    Лучше не станет. Слишком они маленькие. Если в левом зеркале еще и можно что-то увидеть, то в правом ничего не видно.

9. Вверх #9429
    Не покидает форум
    Надо развивать внимание и память, чтобы запоминать машины, которые сзади двигаются и всегда держать их в поле зрения. И помнить, что если машина была в зеркале...и вдруг исчезла, то она ооочень рядом
    И не суваться в мертвую зону других машин с целью там задержаться...особенно грузовиков.
    И не нужно зеркальце.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #9430
    Оптимист

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    уже все связывались и переписали....
    т.к.даже по новостям РИАК сегодня уже говорили все предельно точно.
    СПС!
    Правды ради, когда я вчера читал линк про скрывшегося виновника аварии уже было написано
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #9431
    Посетитель
    Как сказать,у меня тоже кругляши стоят на обоих.Привык сразу и снимать нет желания .С ними как то лучше видно,обзор лучше.имхо

12. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Joda
    Я не знаю. У меня небыло такого зеркала. Вообще в зеркало нельзя смотреть, в него можно только бросать взгляд на пару мгновений. А за эти вот доли секунды что-то узреть в такой малой бляхе мне почему-то кажется сложным. Я сам всегда стараюсь не заезжать никому в мертвую зону. А если перестраиваюсь, то плавно, чтобы чел успел просигналить мне, если я его резать начну. А вообще у меня было всего пару случаев когда курвы мне заезжали в мертвую зону и сидели там.
    Вот и меня спасло, что перестраивался не резко.

Цитата Сообщение от JIucTuk Посмотреть сообщение
    Лучше не станет. Слишком они маленькие. Если в левом зеркале еще и можно что-то увидеть, то в правом ничего не видно.
    Ну если я в нем увижу хотя бы просто пятно, будет уже достаточно. В любом случае, хуже-то не будет.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #9433
    Посетитель
    joda вот-вот правильно достаточно именно мимолетного взгляда на это самое "пятно".

14. Вверх #9434
    Модница форума
    Самое главное что вы не уехали с места дтп и не выскочили и убежали. А честно признали вину и оставались на месте. А все остальное решится!

15. Вверх #9435
    всей скорости врезается джип митсубиши
    а номер мицубиши случаем не ВН 0184 ВМ ?

16. Вверх #9436
    Коррумпированная звэрюга
    Самое главное что вы не уехали с места дтп и не выскочили и убежали. А честно признали вину и оставались на месте. А все остальное решится!
    Он не смог, он ранетый в ногу боец
    Блин хорошо что ещё травм не было, а то так и до аварии со скорой не далеко
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Как сказать,у меня тоже кругляши стоят на обоих.Привык сразу и снимать нет желания .С ними как то лучше видно,обзор лучше.имхо
    Очень удобные штуковины, у меня стоят и здорово помогают, особенно правое
    Цитата Сообщение от JIucTuk Посмотреть сообщение
    Станет
    А ещё у меня хитропопый парктроник, он включён всегда, тоже очень здорово помогает
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #9437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!

Лузановка, на том же месте, где вчера фура (пост выше, фото Skeeter), только уже с другой стороны в двух полосах + реверсивной, стоят два небольших фургона, нашедших друг друга. Соответственно, пробка от Молодой гвардии.
    А Лансера девятого в 10-ти метрах не заметил,который стоял походу движения на посёлок? Лансер превратился из седана в хэтчбек...
    И, по-моему, это были не два фургона, а микроавтобус Мерседес и двухосный прицеп за ним...

18. Вверх #9438
    дело было утром
    Изображения

19. Вверх #9439
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А я чуть не стал героем хроник... Перестраивался, имея авто в мертвой зоне. Не то, что не посмотрел или не заметил, его просто не было видно в зеркало. Причем он уже мне сигналил, а в зеркале его не было. Блин, надо купить это маленькое зеркальце...
    В любом случае полезно головой вертеть по сторонам. Поворот головы в момент перестроения позволит увидеть мертвую зону.

20. Вверх #9440
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Лёдик Посмотреть сообщение
    И, по-моему, это были не два фургона, а микроавтобус Мерседес и двухосный прицеп за ним...
    Может и прицеп, сначала так и подумал, потом стал сомневаться, особо рассматривать времени не было, больше смотрел, чтобы перестроиться без приключений. Лансера не видел, проезжал примерно в 08:40
    Последний раз редактировалось Инженегр; 03.06.2009 в 22:29.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Закрытая тема
Страница 472 из 950 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права