Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 465 из 950 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 18988
  1. Вверх #9281
    Посетитель Аватар для Sohne
    печально

2. Вверх #9282
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня прогуливались по Крымской и наблюдали картину как молодая мама (лет до 25) шла по дорожке с маленьким мальчиком, который ехал на 3-х колёсном велосипеде. И мама ему говорила как правильно обгонять попутных пепшеходов, что у нас правосторонее движение, что по встречной нельзя ездить и так далее... Проходя мимо них както ускорились, а потом жена спросила почему я так спешу. Вот и поймал себя на мысле что пошёл на обгон и завершив обгонскорость не снизил

3. Вверх #9283
    Конечный бенефициар
    Griwka, какая правильная мама! Редко встретишь похожее.

4. Вверх #9284
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    дети бросались за ним под машины, гайцы,проезжавшие мимо,приостановилсь,посмотрели и поехали дальше
    А сам?

5. Вверх #9285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А сам?
    Ну вот только не надо.
    Как-то вышел из дома...вижу картину...в дальнем углу стоят люди...одним словом похороны. А почти посреди двора мальчишки играют в мяч и один из них дико кричит. Как специально. Такой...простите за то, что так о ребенке...но явно жлобского вида. Ребенок лет 10. Но уже видно что из него вырастет. Отвлекся. Так вот. Прошел... остановился... вернулся... подошел... наклонился к мальчишкам... показал в сторону похорон и объяснил, что у людей горе, и попросил несколько минут пока они не уедут не играть в мяч. Ушел за машиной. Вернулся минут через 5.
    Дети играли в мяч еще с большим рвением и криками, которые доносились от этого...малыша. А похороны все стояли.
    А вы говорите "а сам....."
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #9286
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А сам?
    И что дальше? Я лично против того чтобы к моему ребенку подходили чужие люди с советами и поучениями, для этого есть родители, а если у родителей не доходят руки то как пример сегодня на Морвокзале

7. Вверх #9287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    мопедер был прав! с какого это перепугу он не имеет права оказаться в левом ряду?....
    http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a6/
    кури ПДД там вообще слова про расстояние не сказано)
    Кроме курения ПДД иногда бывает полезно чтобы каждый пункт правил был разъяснен как это делают в автошколах, потому как не все и не всегда правильно воспринимают прочитанное. Например выдержка из Правил:

11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах,
    ..... дозволяється лише в один ряд по
    правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли
    виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на
    дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без
    трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це
    не створить перешкод пішоходам.

И где был тот мопедёр, когда его припечатали к асфальту

8. Вверх #9288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    И что дальше? Я лично против того чтобы к моему ребенку подходили чужие люди с советами и поучениями, для этого есть родители, а если у родителей не доходят руки то как пример сегодня на Морвокзале
    А вы не думали о том, что есть дети, которые слушают чужих, а родителей игнорят... и наоборот.
    Не потому, что ни во что не ставят, а потому что у них возраст и характер такой сегодня.. здесь и сейчас ..?
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #9289
    Постоялец форума
    по встречке ездить тоже нельзя, а если ты поворачивая налево не пропустишь того, кто едет по встречке в твоем направлении - не факт что виновным признают только того, кто ехал по встречке.

edit: Вот пока писал увидел тут рекламу: "Купи билет и получи мопед!"
    Героям слава!

10. Вверх #9290
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    сегодня прогуливались по Крымской и наблюдали картину как молодая мама (лет до 25) шла по дорожке с маленьким мальчиком, который ехал на 3-х колёсном велосипеде. И мама ему говорила как правильно обгонять попутных пепшеходов, что у нас правосторонее движение, что по встречной нельзя ездить и так далее... Проходя мимо них както ускорились, а потом жена спросила почему я так спешу. Вот и поймал себя на мысле что пошёл на обгон и завершив обгонскорость не снизил
    зачетно, полюбэ у мамы как минимум BC категории...Именно экзаменатор в ГАИ...хотя такая манера воспитания мне нравтися...

11. Вверх #9291
    И что дальше?
    Возможно дети бы ушли. Хотя надо прекращать оффтопить.

12. Вверх #9292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю- ЗАЧЕМ такое фотографировать и выставлять? тем более дитё..... Люди, вы чего???? для этого есть судмедэксперты!!!
    В некоторых странах к водителям, нарушившим ПДД, применяют принудительное присутствие при судебно-медицинском вскрытии вскрытии жертв автомобильных аварий

13. Вверх #9293
    В некоторых странах к водителям, нарушившим ПДД, применяют принудительное присутствие при судебно-медицинском вскрытии вскрытии жертв автомобильных аварий
    Отличная мера воздействия. Если человек не полный отморозок, то должно включить мозг надолго.

14. Вверх #9294
    User banned
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    ребенок может просто заиграться и забыть о советах родителей. тем более, когда они собираются кучкой, вообще мОзги отключают. и что? ждать, пока случится трагедия только потому, что у вас принципы?! тогда почему вас возмущает поведение гаишников, может, они тоже надеятся на родителей играющих детей?
    вообще такое бездействие возмутительно!
    как-то видела шестилетку, выбегавшего спецом на проезжую часть, чтобы кинуть под колеса проезжающим машинам палку. и все водители и пешеходы возмущались, но никто не остановил. мало того, когда я подбежала, схватила его за руку и выдернулда с проезжей части на тратуар, и мне в спину возмущенно зашипели, что мол, не смотрю за своим ребенком. неужели в голову не приходит, что и о чужом нужно позаботиться в такой ситуации?

15. Вверх #9295
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    "Чужих детей на дороге не бывает!"
    (с рекламного щита ГАИ)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #9296
    Создающая уют
    Тема конечно про аврии, но зачем такие фоты выставлять...

17. Вверх #9297
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Мой муж работает в центральном офисе морвокзала на 1 этаже,он нас с сыном ждал,стоял на улице,мы с посёлка ехали..Звонит,говорит,что авария,что бы мы ехали через центр..Он там показания давал милиции..
    Этот мальчишка бомжик,11-12 лет,перебегал естественно,как и все они,такие безстрашные сбила машина,а под волгу он просто улетел от удара..Приезжал главный этих бездомных,кричал,угрожал что то там,я вот ищу где какую инфу в нете,по тв,пока тихо..а то мой мне ничего не рассказывает,в панике просто
    Бомж не бомж,это ребёнок,жалко до ужаса просто..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

18. Вверх #9298
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ребенок может просто заиграться и забыть о советах родителей. тем более, когда они собираются кучкой, вообще мОзги отключают. и что? ждать, пока случится трагедия только потому, что у вас принципы?! тогда почему вас возмущает поведение гаишников, может, они тоже надеятся на родителей играющих детей?
    вообще такое бездействие возмутительно!
    как-то видела шестилетку, выбегавшего спецом на проезжую часть, чтобы кинуть под колеса проезжающим машинам палку. и все водители и пешеходы возмущались, но никто не остановил. мало того, когда я подбежала, схватила его за руку и выдернулда с проезжей части на тратуар, и мне в спину возмущенно зашипели, что мол, не смотрю за своим ребенком. неужели в голову не приходит, что и о чужом нужно позаботиться в такой ситуации?
    через 6 полос тяжело докричаться до бестолкового ребенка или сломя голову надо было бежать мне через шесть полос и гнать в шею их?
    Прекращаю оффтоп и на провакации не отвечаю

19. Вверх #9299
    Модница форума

Post Моя история!

Пишу вам из больницы.Извините если говорю нескладно..
    После обеда ехала я,мама,ребенок друзей на тенисный турнир.ползли в тянучке,на Ришел.без каких-то звуков,без ситуаций,без тормозов в нас на всей скорости врезается джип митсубиши и мы врезаемся в х5 впереди.
    Я сидела сзади,все движение остановилось,я вылезла вся в крови,пострадала больше всех.рядом оказался м. в авто кот.все видел.И полно людей было,кто очевидцы.Виновник не пострадал,моя мама увидев что он стоит в стороне попросила помощи НИКТО не подошел.Я начала звонить инто сане,мужу,папе..думала гаи вызвали-оказалось нет.Виновник сбежал!бросил авто и док!
    Я с ребенком в больнице,сотрясение,нос,спина.А то трусло лет 50,худощавый,курит где-то ползает!

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    ты хоть открывал ПДД?????? открой и прочти громко несколько раз пункт 11.14 Правил Дорожного Движения Украины
    господи...
    Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

Закрытая тема
Страница 465 из 950 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права