Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 231 из 842 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 16825
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Хорошие новости

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, помните этих замечательных щенков? https://forumodua.com/showpost.php?p=5510228&postcount=4521
    Куратор Джина - хороший и добрый человек, вместе с мамой они опекали собаку со щенками. Как Вы знаете, суку забрали из приюта в день праздника, теперь надо пристроить щенков. Джина давала объявления в Авизо, в Инете. Но есть проблема -я вчера разговаривала со Знамеровским, щенки боятся людей Именно поэтому из приюта их не забирают, их надо социализировать, общаться. Джина будет периодически приезжать, но боюсь этого мало. Поэтому большая просьба к тем, кто будет ездить в Немецкий приют - заходите к ним, общайтесь, чтобы привыкли снова доверять людям. Говорят, раньше девчонки были ласковыми...
    Если кто-то сможет сделать новые фотографии, отлично
    общаться с собаками - это мое чуть ли не любимое занятие. так я уже готова бежать!!!!!!!!!!!! хоят времени нет вообще, сессия на носу. но ради того дела ею можна пожертвовать! девочки, кто на машине, возьмите меня (или нас с моим фотографом)) в приют! мы их нафотографируем и быстро социализируем! можно в пятницу,можно на выходных.

3. Вверх #4603
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    общаться с собаками - это мое чуть ли не любимое занятие. так я уже готова бежать!!!!!!!!!!!! хоят времени нет вообще, сессия на носу. но ради того дела ею можна пожертвовать! девочки, кто на машине, возьмите меня (или нас с моим фотографом)) в приют! мы их нафотографируем и быстро социализируем! можно в пятницу,можно на выходных.
    Мы тока завтра едем... Может кто-то еще будет ехать на выходных?

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Я вышла из клиники просто на крыльях.
    поздравляю! Наконец ей полегчало

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вот елки Опять же, домашняя кошка Выздоравливайте скорее
    Спасибо большое! Мы идем на поправку...Уже проявлений нет никаких...
    Антибиотик остался до пятницы проколоть...и капать глазки,что сделать труднее всего
    Гуслик, тьфу тьфу, - слава богу, здоров...
    Мы вовремя спохватились.

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Есть новости! Я её сегодня навещала. Ей лучше. Она дышит носом, рот закрыт. Носик сухой и чистый. Слюни не текут. Её вынесли ко мне, она меня узнала, мяукала мне когда я её гладила.
    Спасибо за помощь
    Это прекрасная новость!!!!
    Все-таки, бороться до конца, когда пол пути пройдено - самое важное!!
    Сильва и Вы умнички!!!

7. Вверх #4607
    Девули, кто мне кинет телефон Джеммы в личку??? Есть ручки на щеночка! Они будут крупные??? Нужен щенок крупной собаки в частный дом в 70 км. от Одессы, частный дом..По словам хозяйки - на свободный выгул..
    Пишите варианты, какие у кого есть на пристройстве...

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Девули, кто мне кинет телефон Джеммы в личку??? Есть ручки на щеночка! Они будут крупные??? Нужен щенок крупной собаки в частный дом в 70 км. от Одессы, частный дом..По словам хозяйки - на свободный выгул..
    Пишите варианты, какие у кого есть на пристройстве...
    женки Джеммы должны быть небольшими.. мама была как некрупный спаниель..
    но, зато, кажется эти должны быть крупными.. судя по описанию мамы..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5515082&postcount=4530

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    женки Джеммы должны быть небольшими.. мама была как некрупный спаниель..
    но, зато, кажется эти должны быть крупными.. судя по описанию мамы..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5515082&postcount=4530
    Знатоки, гляньте по фотам - будут ли крупные собачки???

10. Вверх #4610
    Посетитель

По умолчанию Помогите щеночкам!!!

У знакомых умерла долматинка, остались 6 недельных щенков. Они не могут за ними ухаживать должным образом, поэтому продают. Мама собак умерла по причине неудачных родов. Щеночки здоровые, только за ними нужен постоянный уход. Может кто чем поможет.
    Звоните по тел. 80679155884 Наташа

11. Вверх #4611
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Охохоюшки,
    это ж не кошка, кормящую суку далматина не так просто найти. Если собака была с документами,
    то можно связаться с клубом и через них выяснить нет ли ощенившейся собы в городе сейчас.

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Охохоюшки,
    это ж не кошка, кормящую суку далматина не так просто найти. Если собака была с документами,
    то можно связаться с клубом и через них выяснить нет ли ощенившейся собы в городе сейчас.
    мдя сука не кошка, не каждая примет, я могу кормиь их днём , а на ночь никак , меня дома убьют если я притащу ещё собак

13. Вверх #4613
    они пока будут их продавать они умрут, бедняжечки, продавать недельных щенков прикольно

14. Вверх #4614
    Посетитель

По умолчанию Помогите щенкам

Собаки не клубные, мальчик породистый, но хозяева не захотели оформлять родословную. А то, что хотят продавать, так это уже их решение. Хотели просто продать, чтоб их выкормили с последующей продажей.А на счет цены лучше им позвонить. А помощи я прошу, потому что маленьких собачек жалко
    Я не думаю, что они будут сильно торговаться и рисковать щенками.

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Собаки не клубные, мальчик породистый, но хозяева не захотели оформлять родословную. А то, что хотят продавать, так это уже их решение. Хотели просто продать, чтоб их выкормили с последующей продажей.А на счет цены лучше им позвонить. А помощи я прошу, потому что маленьких собачек жалко
    Я не думаю, что они будут сильно торговаться и рисковать щенками.
    вы менч канешно простите, но продавать недельных щенков очень глупо , огромен риск гибели щеночков

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Нужно писать:

У знакомых умерла долматинка, остались 6 недельных щенков. Они не могут за ними ухаживать должным образом, поэтому ОТДАЮТ. Мама собак умерла по причине неудачных родов. Щеночки здоровые, только за ними нужен постоянный уход. Может кто чем поможет.
    Звоните по тел. 80679155884 Наташа
    100%++++++

17. Вверх #4617
    Посетитель

По умолчанию Помогите щеночкам.

Все, женщина забирает к себе щеночков. Сегодня они поедут в свой новый дом, к новой маме.Девочка отдала их за символические деньги, потому что бесплатно нельзя, как говорится. Спасибо за участие.

18. Вверх #4618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    они пока будут их продавать они умрут, бедняжечки, продавать недельных щенков прикольно
    Может люди не сразу могут понять как правильно

19. Вверх #4619
    Посетитель Аватар для natali0474
    Девочки,здравствуйте!
    Сегодня моя соседка забирала кота с приюта и видела как в приют привезли маленького щеночка(привезла молодая пара),которого нашли в районе селикционного в траве в коробочке ,в котобке была соска и молоко.Щеночек совсем маленький,питаться самостоятельно не может.
    Дима с приюта его забрал,но неизвестно выживет щенок или нет,т.к. ему нужен специальный уход и кормнение молоком.
    У меня на работе собака родила двух щенков,кормит их самостоятельно,щенки как бутузики.Я могу этого щеночка с приюта подложить ей она должна его принять,но в крайнем случае я его могу забрать себе домой и выкормить с соски,а потом пристроить.
    Хочу попросить девочек которые завтра будут в приюте забрать щенка(я думаю что Дима отдаст),а я заберу его у вас.Мой тел 8-067-915-38-40 Наташа)

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я конечно не совсем по теме пишу, но не писать тоже не удобно, т.к. лечим нашего Нильса практически за счет форумчан.
    Ему сегодня значительно лучше. Слегка приподнимается. Когда мы пришли, он лежал не на боку, как все эти дни, а полубоком, прислонившись к стенке, а голова была поднята. Из рук есть не хотел, а съел одну горошинку корма с подстилочки сам и потом начал облизывать грудку и лапку. Когда взяли на руки, он начал карабкаться по плечам обратно в клетку. Потом улегся и вилял хвостом. Т.е. координация движений восстанавливается по-тихоньку. Один зрачек уже в норме, а второй еще расширен. Ну, это уже мелочи

Закрытая тема
Страница 231 из 842 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права