Хорошие новости![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
общаться с собаками - это мое чуть ли не любимое занятие. так я уже готова бежать!!!!!!!!!!!! хоят времени нет вообще, сессия на носу. но ради того дела ею можна пожертвовать! девочки, кто на машине, возьмите меня (или нас с моим фотографом)) в приют! мы их нафотографируем и быстро социализируем! можно в пятницу,можно на выходных.
Девули, кто мне кинет телефон Джеммы в личку??? Есть ручки на щеночка! Они будут крупные??? Нужен щенок крупной собаки в частный дом в 70 км. от Одессы, частный дом..По словам хозяйки - на свободный выгул..
Пишите варианты, какие у кого есть на пристройстве...
У знакомых умерла долматинка, остались 6 недельных щенков. Они не могут за ними ухаживать должным образом, поэтому продают. Мама собак умерла по причине неудачных родов. Щеночки здоровые, только за ними нужен постоянный уход. Может кто чем поможет.
Звоните по тел. 80679155884 Наташа
Охохоюшки,
это ж не кошка, кормящую суку далматина не так просто найти. Если собака была с документами,
то можно связаться с клубом и через них выяснить нет ли ощенившейся собы в городе сейчас.
они пока будут их продавать они умрут, бедняжечки, продавать недельных щенков прикольно
Собаки не клубные, мальчик породистый, но хозяева не захотели оформлять родословную. А то, что хотят продавать, так это уже их решение. Хотели просто продать, чтоб их выкормили с последующей продажей.А на счет цены лучше им позвонить. А помощи я прошу, потому что маленьких собачек жалко
Я не думаю, что они будут сильно торговаться и рисковать щенками.
Все, женщина забирает к себе щеночков. Сегодня они поедут в свой новый дом, к новой маме.Девочка отдала их за символические деньги, потому что бесплатно нельзя, как говорится. Спасибо за участие.
![]()
Девочки,здравствуйте!
Сегодня моя соседка забирала кота с приюта и видела как в приют привезли маленького щеночка(привезла молодая пара),которого нашли в районе селикционного в траве в коробочке ,в котобке была соска и молоко.Щеночек совсем маленький,питаться самостоятельно не может.
Дима с приюта его забрал,но неизвестно выживет щенок или нет,т.к. ему нужен специальный уход и кормнение молоком.
У меня на работе собака родила двух щенков,кормит их самостоятельно,щенки как бутузики.Я могу этого щеночка с приюта подложить ей она должна его принять,но в крайнем случае я его могу забрать себе домой и выкормить с соски,а потом пристроить.
Хочу попросить девочек которые завтра будут в приюте забрать щенка(я думаю что Дима отдаст),а я заберу его у вас.Мой тел 8-067-915-38-40 Наташа)
я конечно не совсем по теме пишу, но не писать тоже не удобно, т.к. лечим нашего Нильса практически за счет форумчан.
Ему сегодня значительно лучше. Слегка приподнимается. Когда мы пришли, он лежал не на боку, как все эти дни, а полубоком, прислонившись к стенке, а голова была поднята. Из рук есть не хотел, а съел одну горошинку корма с подстилочки сам и потом начал облизывать грудку и лапку. Когда взяли на руки, он начал карабкаться по плечам обратно в клетку. Потом улегся и вилял хвостом. Т.е. координация движений восстанавливается по-тихоньку. Один зрачек уже в норме, а второй еще расширен. Ну, это уже мелочи
Социальные закладки