| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки!!!!
Какие первичные признаки ринотрахеита?
сегодня на месте, где спала кошка были какие то мокрые пятнышки. без запаха, без цвета. Я осмотрела, из интимных мест не течёт, из носа тоже вроде не течёт. Она не чихает, не кашляет. Кушает хорошо.
Но что то мне не спокойно. Получается, что эта жидкость из неё выливалась когда она спала.
Я бы так не волновалась, но она недавно выскакивала в подъезд....
да не замечалось раньше за ней такого... она всегда на диване спит, диван светлый...
Я наслышалась, что эпидемия этой гадости ходит, вот и нервичаю теперь...
У моего кота один раз начали вдруг течь слюни. Причем в остальном кот прекрасно себя чувствовал. Слюни текли ручьем. Отвезла в клинику, сделали укол, все прошло. Что это было - неизвестно. Врач сказал, может аллергия на что-то.
Геля неужели Китосег заболела?![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девочки-мальчики, помните этих замечательных щенков? https://forumodua.com/showpost.php?p=5510228&postcount=4521
Куратор Джина - хороший и добрый человек, вместе с мамой они опекали собаку со щенками. Как Вы знаете, суку забрали из приюта в день праздника, теперь надо пристроить щенков. Джина давала объявления в Авизо, в Инете. Но есть проблема -я вчера разговаривала со Знамеровским, щенки боятся людейИменно поэтому из приюта их не забирают, их надо социализировать, общаться. Джина будет периодически приезжать, но боюсь этого мало. Поэтому большая просьба к тем, кто будет ездить в Немецкий приют - заходите к ним, общайтесь, чтобы привыкли снова доверять людям. Говорят, раньше девчонки были ласковыми...
Если кто-то сможет сделать новые фотографии, отлично![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да, щеночкам нужна социализация, общение с людьми. Мы завтра с jay_dee поедем в приют, постараемся навестить малышей.
Спасибо, вот сейчас общалась с Наташей Джиной - она как раз была в приюте. Говорит, девочка, похожая на маму, супер ласковая, мальчик пятнистый хоть и с опаской, но в руки идет, а вот рыжая девочка совсем дикая((
Социальные закладки