Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 579 из 1007 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 20127
  1. Вверх #11561
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девченки доброе утро))скажите плиз те кто на смешаном или на искуствен. сколько по времени детки выдерживают между кормлениями...а то мне кажется что мы только то и делаем что едим)))
    мы на смешанном, ночью 2,5-3 часа, днем бывает 2, бывает 3, но "тяну" на груди, чтоб между смесями было не меньше 3 часов, сейчас пробую докармливать, если сильно требует 60-120г, в основном 90г, но бывает, что оч много срыгивает, так что я тоже уже не знаю как наладить смешанное кормление, чтоб не перекармливать ребенка, при чем, что сцеживалась, где-то своего молока 60г, нам 2,5 мес

2. Вверх #11562
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Малютка украинская хорошая она с 0, правда могут быть запорики, я даю водичку. А если по дороже то Нутрилон комфорт 1 (от запоров и коликов) мы ее кушали сначала, небыло ни запоров ни коликов
    мы начали с Милупы, потом перешли на Малютку Премиум, водичку только недавно начал пить, раньше вливала, но проблем с покаками особо не наблюдалось,

3. Вверх #11563
    надыбала парочку методов повышения лактации, которые тут по-моему еще не обсуждали:
    Рецепты для лактации:
    Ореховое молочко. Для приготовления орехового молочка нужно взять 1 столовую ложку измельченных грецких орехов, засыпать ее в термос и залить 1 стаканом горячего, доведенного до кипения молока. Настаивают в течение 3 часов, и пьют теплым мелкими глотками в течение дня.
    Морковь тертая с молоком. В стакан помещают 3-4 столовые ложки тертой моркови, заливают молоком (или сливками) и пьют по 1 стакану 2-3 раза в день.

4. Вверх #11564
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,а что можно взять на замену боботику? А то мне кажиться,что он нам не помагает!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

5. Вверх #11565
    Постоялец форума Аватар для len'ka

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,а что можно взять на замену боботику? А то мне кажиться,что он нам не помагает!
    Эспумизан, инфакол, коликид или укропную водичку, хеппи беби
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

6. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    надыбала парочку методов повышения лактации, которые тут по-моему еще не обсуждали:
    Рецепты для лактации:
    Ореховое молочко. Для приготовления орехового молочка нужно взять 1 столовую ложку измельченных грецких орехов, засыпать ее в термос и залить 1 стаканом горячего, доведенного до кипения молока. Настаивают в течение 3 часов, и пьют теплым мелкими глотками в течение дня.
    Морковь тертая с молоком. В стакан помещают 3-4 столовые ложки тертой моркови, заливают молоком (или сливками) и пьют по 1 стакану 2-3 раза в день.
    От такого меню моя раз 8 обосрется за день)))

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    мы на смешанном, ночью 2,5-3 часа, днем бывает 2, бывает 3, но "тяну" на груди, чтоб между смесями было не меньше 3 часов, сейчас пробую докармливать, если сильно требует 60-120г, в основном 90г, но бывает, что оч много срыгивает, так что я тоже уже не знаю как наладить смешанное кормление, чтоб не перекармливать ребенка, при чем, что сцеживалась, где-то своего молока 60г, нам 2,5 мес
    труба...я если сцеживалась грамм 60-90 тоже...а бывало когда поесть взвешиваю..выходмло что грам 100 стрескивала тогда она выпивала 30 грамм смеси иногда 60 еще...так я вот думаю немного ли...и понять не могу..иногда груди вроде как достаточно...всю ночь только грудь даю..и днем смесь раза два и все...ты часто...я вообще запуталась с эти кормлением... ты ночью смесь даешь или и сисю тоже???

8. Вверх #11568
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Спасибо большое за рекомендации!
    Есть тут детки без прививки БЦЖ?? Что думаете делать?реально ли где–то ее найти?

9. Вверх #11569
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    аахахаа))))тогда это нам пробывать надо))

10. Вверх #11570
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Есть тут детки без прививки БЦЖ?? Что думаете делать?реально ли где–то ее найти?
    Нет, не реально. Моя подруга работает фтизиатором. Сказала ждать закупку, обещают скоро будет. Я спрашивала по поводу частных клиник или аптек, она сказала, что может быть фигня и лучше не рисковать.

11. Вверх #11571
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Как здоровье? Как с грудью справилась?
    Отчитываюсь))
    Значит я созвонилась с Маей по скайпу и мы выяснили, что у меня именно воспаление. Но мне кажется, там и место застою тоже было. До этого сиськи наполнялись как 2 бомбы. Она предложила расцедиться ультразвуком в ЖК при 5 рд и делать комрессы из магнезии и второй из пюре и меда, в промежутках мазать траумелем. Позвонила женщине с ЖК, в выходные ультразвуком не рассцеживают, она выходная. Делала сутки эти компрессы - до жопы. Температура 39, падает после приема таблетки до 37 и всё.
    Потом мне Наташа Jubilee, спасибо ей огромное), написала, что мазала грудь мазью вишневского, под пленку и тепло, потом смыть под душем и помассажировать грудь и дать малышке рассосать. Кушали мы конечко в акробатических позах. Машенька смеялась с меня, ее это все очень забавляло)) И о чудо! После первого же раза температура упала до 36.6. я весь этот день ещё так делала, становилось с каждым разом лучше и температура уже не поднималась. В промежутках мазала траумелем. Вчера ещё пару раз делала этот компресс и чаще мазала траумелем, грудь была уже мягкая, но побаливала как синяк и краснота немного была ещё.
    А сегодня вообще уже сиси как новенькие))) Что не очень хорошо - уменьшилась лактация. За ночь не наполняются нормально, к утру мягкие сиськи, две груди скормла и быстренько собрала ребенка гулять, чтобы не было шипиша. С собой взяла в термосе теплый узвар и халву. Пришли, вроде уже побольше молочка. Надеюсь наладится лактация.
    ЗЫ: Хотела вызвать на субботу, воскресенье цедилку, меня отморозили трое. Смотрю люди не напрягаются.
    Молокоотсос запрятала пока подальше, пока не сцеживаюсь, боюсь теперь переполненных грудей)
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 30.03.2015 в 18:50.

12. Вверх #11572
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Я знаю, что в Киеве делают в двух частных клиниках по 300 гривен. Если очень нужно, можно там сделать

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Смотри какая история каждый кулик хвалит своё болото,реально можно кушать и малыша но его варить нужно он не дорогой,есть если вдруг проблемы с покаками и аллергийками то это уже другие смеси...нужно смотреть на цена качество.я лично кормила своего сынишку хуманой не какал сам,потом была каша фрисо пеп тоже не какао,потом хип комбиотик начал сам какать и в конце концов перешли на хипп гипоаллергенный из-за того что сыпало как выяснилось от золотистого стафилококка и так на хипе и остановились
    А от стафилококка тоже сыпет?блин нас щас сыпет вот думаем может от смеси фрисо?или цветение новорожденого

14. Вверх #11574
    Не покидает форум Аватар для za-m
    а почему? это слабит? мож.попробовать? а от чего именно обосрется?

15. Вверх #11575
    Отчитываюсь))
    Значит я созвонилась с Маей по скайпу и мы выяснили, что у меня именно воспаление. Но мне кажется, там и место застою тоже было. До этого сиськи наполнялись как 2 бомбы. Она предложила расцедиться ультразвуком в ЖК при 5 рд и делать комрессы из магнезии и второй из пюре и меда, в промежутках мазать траумелем. Позвонила женщине с ЖК, в выходные ультразвуком не рассцеживают, она выходная. Делала сутки эти компрессы - до жопы. Температура 39, падает после приема таблетки до 37 и всё.
    Потом мне Наташа Jubilee, спасибо ей огромное), написала, что мазала грудь мазью вишневского, под пленку и тепло, потом смыть под душем и помассажировать грудь и дать малышке рассосать. Кушали мы конечко в акробатических позах. Машенька смеялась с меня, ее это все очень забавляло)) И о чудо! После первого же раза температура упала до 36.6. я весь этот день ещё так делала, становилось с каждым разом лучше и температура уже не поднималась. В промежутках мазала траумелем. Вчера ещё пару раз делала этот компресс и чаще мазала траумелем, грудь была уже мягкая, но побаливала как синяк и краснота немного была ещё.
    А сегодня вообще уже сиси как новенькие))) Что не очень хорошо - уменьшилась лактация. За ночь не наполняются нормально, к утру мягкие сиськи, две груди скормла и быстренько собрала ребенка гулять, чтобы не было шипиша. С собой взяла в термосе теплый узвар и халву. Пришли, вроде уже побольше молочка. Надеюсь наладится лактация.
    ЗЫ: Хотела вызвать на субботу, воскресенье цедилку, меня отморозили трое. Смотрю люди не напрягаются.
    Молокоотсос запрятала пока подальше, пока не сцеживаюсь, боюсь теперь переполненных грудей)
    классно!!!!!!!!! поздравляю......меня тоже морозили.....жаль что в такой момент и так подводят. можно было самой в рд...там по любому кто-то есть........................
    все.теперь буду знать чем спасаться

16. Вверх #11576
    http://kukusik.prom.ua/p55268552-igrushki-pogremushki-ruchku.html
    девочки - это находка.звенит..развлекает и впитывает слюни...наша в восторге))
    Изображения

17. Вверх #11577
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    http://kukusik.prom.ua/p55268552-igrushki-pogremushki-ruchku.html
    девочки - это находка.звенит..развлекает и впитывает слюни...наша в восторге))
    я бы взяла таких парочку! а то руки у малого все мокрые))) и мы с мужем тоже

18. Вверх #11578
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мы без БЦЖ
    теперь же ее через манту делать нужно...

19. Вверх #11579
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Нам тоже 4 надо хорошая погода, сын сказал: В бассейне купаться будем, говорю нет , весна на дворе и холодно на улице...........едем к крестнику на годик..........усей чесной компанией, не знаю, во , что мне это выльется.........одной с тремя ..зато мы сегодня катались на трамвайчике........и девушке понравилось, надеюсь последствий не будет...............
    Ой, я не рискую пока в общественном стремновато. Тем более сейчас во время обострения
    девочки а еще у малышки очень часто руки трясутся...либо когда плачет либо просто...что это???ходили раз к невропотологу ..так она вообще ничего не сказала тупо сразу написала масажики и ванную с пустырником..якобы нас штырит слишком активные..и все..ну нафиг этих врачей
    У нас такое был,прошло к 3м месяцам,сильно напрягалась))))
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки привет. А какие лекарства нам можно (ГВ). Ломит все тело, горло болит.. температуры нету. Лежу в кровати как уж, всю выкручивает.
    Ольчик, афлубинчик в помощь! Мы все его пьем)

аахахаа))))тогда это нам пробывать надо))
    Ты кефир свежий или домашний йогурт с утра ломай и малая будет хорошо какать)))

20. Вверх #11580
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки привет. А какие лекарства нам можно (ГВ). Ломит все тело, горло болит.. температуры нету. Лежу в кровати как уж, всю выкручивает.
    мне педя сказала можно энгистол, парацетамол 325 или имет при темпе свыше 38... и полоскать горло йодир солью и фурацилином...назоферон в нос капать раз 5 в день...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 579 из 1007 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя