Сообщение от
Скарлет Охара
Отчитываюсь))
Значит я созвонилась с Маей по скайпу и мы выяснили, что у меня именно воспаление. Но мне кажется, там и место застою тоже было. До этого сиськи наполнялись как 2 бомбы. Она предложила расцедиться ультразвуком в ЖК при 5 рд и делать комрессы из магнезии и второй из пюре и меда, в промежутках мазать траумелем. Позвонила женщине с ЖК, в выходные ультразвуком не рассцеживают, она выходная. Делала сутки эти компрессы - до жопы. Температура 39, падает после приема таблетки до 37 и всё.
Потом мне Наташа Jubilee, спасибо ей огромное), написала, что мазала грудь мазью вишневского, под пленку и тепло, потом смыть под душем и помассажировать грудь и дать малышке рассосать. Кушали мы конечко в акробатических позах. Машенька смеялась с меня, ее это все очень забавляло)) И о чудо! После первого же раза температура упала до 36.6. я весь этот день ещё так делала, становилось с каждым разом лучше и температура уже не поднималась. В промежутках мазала траумелем. Вчера ещё пару раз делала этот компресс и чаще мазала траумелем, грудь была уже мягкая, но побаливала как синяк и краснота немного была ещё.
А сегодня вообще уже сиси как новенькие))) Что не очень хорошо - уменьшилась лактация. За ночь не наполняются нормально, к утру мягкие сиськи, две груди скормла и быстренько собрала ребенка гулять, чтобы не было шипиша. С собой взяла в термосе теплый узвар и халву. Пришли, вроде уже побольше молочка. Надеюсь наладится лактация.
ЗЫ: Хотела вызвать на субботу, воскресенье цедилку, меня отморозили трое. Смотрю люди не напрягаются.
Молокоотсос запрятала пока подальше, пока не сцеживаюсь, боюсь теперь переполненных грудей)
Социальные закладки