Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 577 из 1007 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 20127
  1. Вверх #11521
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    девченки подскажите плиз размер шапочек на 3- 6 месецев это 44???

2. Вверх #11522
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    30.11.14 - Ника Ника родила Вовочку 2950 - 50 см
    поздравляю с 4мя месяцами!

30.12.14 Torry_23 родила мальчика 3500 гр и 52 см
    30.12.14 Krist@l Кристина родила Кирочку 3750 гр, 57 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!

30.01.15 Марина_1985 родила Софью 3270 гр 52 см
    поздравляю с 2мя месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!Растите здоровенькими)))))Мамочкам солнечных дней,спокойных ночей,и массу позитива))))

3. Вверх #11523
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на ИВ, нужен совет. Нам почти месяц и у нас сильный недобор веса,переводят на смеси. Подскажите,какие лучше?
    Смотри какая история каждый кулик хвалит своё болото,реально можно кушать и малыша но его варить нужно он не дорогой,есть если вдруг проблемы с покаками и аллергийками то это уже другие смеси...нужно смотреть на цена качество.я лично кормила своего сынишку хуманой не какал сам,потом была каша фрисо пеп тоже не какао,потом хип комбиотик начал сам какать и в конце концов перешли на хипп гипоаллергенный из-за того что сыпало как выяснилось от золотистого стафилококка и так на хипе и остановились

4. Вверх #11524
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Смотри какая история каждый кулик хвалит своё болото,реально можно кушать и малыша но его варить нужно он не дорогой,есть если вдруг проблемы с покаками и аллергийками то это уже другие смеси...нужно смотреть на цена качество.я лично кормила своего сынишку хуманой не какал сам,потом была каша фрисо пеп тоже не какао,потом хип комбиотик начал сам какать и в конце концов перешли на хипп гипоаллергенный из-за того что сыпало как выяснилось от золотистого стафилококка и так на хипе и остановились
    я милупу вот купила...ну еще не знаю как она так как совсем чуток даю...но мы не какаем сами и на гв не какали и сейчас на смешаном тоже...вам комбиотик помог??может и нам попробывать тогда...а как ты переходила со смеси на смесь...закончивали одну пачку и сразу на другую или как??

5. Вверх #11525
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а на форуме часы походу не перевели)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #11526
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по пвооду докорма, я имела в виду не после сиси докармливать а когда он поест и через пол часа например докормить - это плохо, а если сразу, в течении минут 15 докормить - я думаю не запрещено.

мы как-то странно какаем.... последние пару дней каждый день, один раз в сутки, так пару дней. потом снова запор на двое суток, но всё равно сами прокакиваемся. потом снова четко раз в сутки и снова запор на пару дней... но у нас как выяснило полный букет в кишечнике из стафилококка и молочницы, вот сегодня топаем к врачу за назначением и будем лечиться и потом заселять полезные бифидобактерии... так что скорее всего у нас это из-за дисбактериоза...
    Напишите пожалуйста какоемвам врач лечение назначил??, то у нас похожая проблема

7. Вверх #11527
    Новичок Аватар для Аlika
    Подскажите пожалуйста, как Вы лечили стафилококк??

8. Вверх #11528
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста какоемвам врач лечение назначил??, то у нас похожая проблема
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как Вы лечили стафилококк??
    гу мне кажется тут лучше вам со своей "такой же" проблемой притопать к своему врачу я то напишу, и тут многие девочки писали чем лечились, но я всё равно топаю к врачу... надо же чтобы кто-то контролировал процесс и отвечал за всё это...

по-тому что вобще-то. если совсем правильно, стафилококк лечится антибиотиками, но маленьким деткам его не дадут по этому поводу, тут лучше к врачу...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #11529
    Посетитель Аватар для Krist@l

Спасибо за поздравления,аж не верится что уже 3-ри)))) Совсем я выпала с форума,иногда читаю вас, а как только что то написать хочу так малая просыпается)))

10. Вверх #11530
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Всем привет!!))А у нас походу опять вирусняк(((сопли,чихает и покашливает...я вот думаю,бежать в аптеку за називином и свечами..или пусть организм сам по борется???не знаю даже.....

11. Вверх #11531
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    спасибо за поздравления)))
    уже 4 месяца... они растут, а мы .... молодеем))))
    уже жду не дождусь лета, когда можно будет встретиться!!!
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #11532
    Мама года
    Ну нормалбно!!!!!! Памперс ровно на 2 минуты.......покупались , одели памперс.....в кроватке , переворот на живот......пррррррррр..засрали засранцы иностранцы.................
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Ну нормалбно!!!!!! Памперс ровно на 2 минуты.......покупались , одели памперс.....в кроватке , переворот на живот......пррррррррр..засрали засранцы иностранцы.................
    ой я б радовалась, чтоб моя покакуняла(( раз в 2-3 суток

14. Вверх #11534
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2594389 Стульчик для кормления б\у. Регулируется по высоте, 3 положения сидячего места. Порван в месте крепления ремня между ножек(
    200 грн. Самовывоз, на сайте бываю редко, вот тел: 048-700-38-89 Даша.
    Какая фирма, честно, не помню, отмыла. Подходит как мальчишкам по расцветке, так и девчонкам)))

15. Вверх #11535
    Мама года
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ой я б радовалась, чтоб моя покакуняла(( раз в 2-3 суток
    У меня старшая обычно раз 2-3 суток ходила, а эта 2 раза и более, очень редко 1 раз в сутки......

16. Вверх #11536
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    мне позвонила наша участковая медсестра,сказала чтобы мы поскорее выздоравливали и на АКДС(Бельгия)а я ещё в сомнении,делать или нет....она говорит что вакцина хорошая,и не в её интересах нам навредить....блин...кому верить...Кто то делал уже своим малышастикам АКДС?????

17. Вверх #11537
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девченки доброе утро))скажите плиз те кто на смешаном или на искуствен. сколько по времени детки выдерживают между кормлениями...а то мне кажется что мы только то и делаем что едим)))
    Мы кушаем через каждые 3-3.5 часа. Давай больше))) я прям заставляю все 120 съедать
    5 апреля буду колдовать хорошую погоду,заблаговременно вышлю смс в небесную канцелярию с просьбой улучшить метео условия у меня же день рождения будет.главное что бы не снег как в мои 16 лет
    Не не не! 4 го уже тепло будет. У нас заказ и обещали выполнить

18. Вверх #11538
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка

Деточек с-минидатками! Чтоб не болели, не капризничали и мамам только радость приносили!

19. Вверх #11539
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Мы кушаем через каждые 3-3.5 часа. Давай больше))) я прям заставляю все 120 съедать

Не не не! 4 го уже тепло будет. У нас заказ и обещали выполнить
    Нам тоже 4 надо хорошая погода, сын сказал: В бассейне купаться будем, говорю нет , весна на дворе и холодно на улице...........едем к крестнику на годик..........усей чесной компанией, не знаю, во , что мне это выльется.........одной с тремя ..зато мы сегодня катались на трамвайчике........и девушке понравилось, надеюсь последствий не будет...............

20. Вверх #11540
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!1
    как я об этом мечтаю............когда найду хорошо обделанный памперс...........
    вот реально - оч.переживаю.мы уже месяц лечимся.и сама ну никак не какает............
    сегодня бегала в поликлинику.то там постояла в очереди.то там..в регистратуру за карточкой - не нашли.ночь бессонная.....дите плакала.....села я в поликлиник в уголке и словила себя на мысли "может..часик посидеть тут -отдохнуть"

Закрытая тема
Страница 577 из 1007 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя