девченки подскажите плиз размер шапочек на 3- 6 месецев это 44???
|
девченки подскажите плиз размер шапочек на 3- 6 месецев это 44???
Смотри какая история каждый кулик хвалит своё болото,реально можно кушать и малыша но его варить нужно он не дорогой,есть если вдруг проблемы с покаками и аллергийками то это уже другие смеси...нужно смотреть на цена качество.я лично кормила своего сынишку хуманой не какал сам,потом была каша фрисо пеп тоже не какао,потом хип комбиотик начал сам какать и в конце концов перешли на хипп гипоаллергенный из-за того что сыпало как выяснилось от золотистого стафилококка и так на хипе и остановились
я милупу вот купила...ну еще не знаю как она так как совсем чуток даю...но мы не какаем сами и на гв не какали и сейчас на смешаном тоже...вам комбиотик помог??может и нам попробывать тогда...а как ты переходила со смеси на смесь...закончивали одну пачку и сразу на другую или как??
а на форуме часы походу не перевели)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
гу мне кажется тут лучше вам со своей "такой же" проблемой притопать к своему врачуя то напишу, и тут многие девочки писали чем лечились, но я всё равно топаю к врачу... надо же чтобы кто-то контролировал процесс и отвечал за всё это...
по-тому что вобще-то. если совсем правильно, стафилококк лечится антибиотиками, но маленьким деткам его не дадут по этому поводу, тут лучше к врачу...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем привет!!))А у нас походу опять вирусняк(((сопли,чихает и покашливает...я вот думаю,бежать в аптеку за називином и свечами..или пусть организм сам по борется???не знаю даже.....
спасибо за поздравления)))
уже 4 месяца... они растут, а мы .... молодеем))))
уже жду не дождусь лета, когда можно будет встретиться!!!
Все чудесатее и чудесатее.......
Ну нормалбно!!!!!! Памперс ровно на 2 минуты.......покупались , одели памперс.....в кроватке , переворот на живот......пррррррррр..засрали засранцы иностранцы.................
Никогда не говори никогда.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2594389 Стульчик для кормления б\у. Регулируется по высоте, 3 положения сидячего места. Порван в месте крепления ремня между ножек(
200 грн. Самовывоз, на сайте бываю редко, вот тел: 048-700-38-89 Даша.
Какая фирма, честно, не помню, отмыла. Подходит как мальчишкам по расцветке, так и девчонкам)))
мне позвонила наша участковая медсестра,сказала чтобы мы поскорее выздоравливали и на АКДС(Бельгия)а я ещё в сомнении,делать или нет....она говорит что вакцина хорошая,и не в её интересах нам навредить....блин...кому верить...Кто то делал уже своим малышастикам АКДС?????
Нам тоже 4 надо хорошая погода, сын сказал: В бассейне купаться будем, говорю нет , весна на дворе и холодно на улице...........едем к крестнику на годик..........усей чесной компанией, не знаю, во , что мне это выльется.........одной с тремя ..зато мы сегодня катались на трамвайчике........и девушке понравилось, надеюсь последствий не будет...............
радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!1
как я об этом мечтаю............когда найду хорошо обделанный памперс...........
вот реально - оч.переживаю.мы уже месяц лечимся.и сама ну никак не какает............
сегодня бегала в поликлинику.то там постояла в очереди.то там..в регистратуру за карточкой - не нашли.ночь бессонная.....дите плакала.....села я в поликлиник в уголке и словила себя на мысли "может..часик посидеть тут -отдохнуть"
Социальные закладки