В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
плохой с вас наблюдатель
скажем прямо - плохой
ну так вещайте вы - если можете)
только тут уровень домохозяек в основном
и когда они что то не понимают начинают кидаться тапками
вешать ярлыки проще чем поддержать разговор по теме
да потому что народу надо за шото говорить
им какая разница в чем не понимать?
по теме никто не пишет
просто флудят по очереди
такая себе ветка кухонных бесед
П.С.
личку уже оскорблениями захламили сколько могли)
только за доллар или за другую валюту написать некому
люди всегда бесятся когда чего то не понимают
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Таки вызвали на вторую смену , наверно по двойной тарификации)))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
так в том то и дело что я два дня пытался вывести хоть кого то на более менее достойную беседу все сливались после первого же аргумента
поэтому цифры откуда взять? никто их не желает писать
а скорее просто банально не знает какие)))
вот и не могу понять почему народ так тут разозлил тем что хотел поговорить по теме)
видимо не для темы тут тема
П.С.
хотя один товарищ таки держался долго
П.С.
кстати на специализированных форумах банят за откровенную глупость, провокации или флуд
сам так делал
а тут всего навалом
Последний раз редактировалось олег79; 30.03.2015 в 21:19.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
таки решили по теме меня рубануть?
какие еще ошибки были в моих постах написанных о валюте или экономике других стран?
не стесняйтесь
давите )
П.С.
ладно народ я спать
читайте книги
завтра можем обсудить историю ухода Английского фунта от мирового господства
ну и экономику Англии захватить
хотя кому это тут интересно)
давайте лучше продолжать писать как дорожает соль и мука
Последний раз редактировалось олег79; 30.03.2015 в 21:23.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Коль все флудят, то и я туда же..
Человек действительно грамотно, без лишней бла-бла, расписал положение валют в мире, попутно принизив рашек в соотношении к америкосам, что "ура патриотам" должно быть как бальзам на душу, ни разу не восхитился америкосами, но ... Во всех темах ОФ есть свои "тоскующие вдовы" (иногда и мужского пола), которым суть написанного не нужна. Они ищут с кем бы посраться! Все просто, как апельсин))). Не обижайтесь, но со стороны это так.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Вы для всех завтра расскажите, когда же установится это господство, а то детали местным действительно не интересны, хотелось бы знать когда же уже всё это закончится и все будут как раньше, кушать вовремя и как раньше, ухаживать за нами будут. Ну и хотелось бы уточнить, какая численность поголовья интересует. А то фунт вроде как и ушёл, но номинально...пропустив вперёд себя клоунов в виде президентов нарисованных на холсте в коморке у старого Карло. Любопытные носами давно проделали уже отверстие и наблюдают совсем иной мир. Фунт, то...никуда и не уходил, создал в противовес доллару евро. Наблюдает...те войны, о которых уже почти никто не помнит, они и сейчас идут..только незаметно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
О, интересные беседы за чаем, домохозяйки в шоке!а Олег умный дядька,только мне на них не везет , всегда проблемы с ними ((((в фунт это лихо, уже вижу , как с прорабом в фунтах рассчитываюсь)))) а интересно вот что/ интернет покупки в Англии раньше были очень сладкие , время золотое фунт 12,5.... По чем сейчас беня продажу фунта ставит?может пора шопиться?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки