В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
"Украина имеет несколько структурных маяков, на которые нужно ориентироваться перед вторым траншем МВФ.
Об этом рассказала министр финансов Наталья Яресько в интервью "Украинской правде"."
"Переговоры еще не начались. Мы на этих консультациях рассказываем о ситуации в стране, что мы не можем опаздывать, мы до конца мая должны иметь договор, договоренность. Но это и в их интересах, поскольку за эти несколько лет мы должны стать лучшими должниками. Никто не хочет, чтобы Украина имела большие финансовые проблемы, чем те, что она имеет сейчас. Мы услышали понимания от кредиторов. Риски в программе МВФ существуют из-за войны. Любое обострение ситуации на Востоке влияет. Это все надо учитывать", - отметила министр.
Наша перспектива и стремления...стать лучшими должниками!!!!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Очень интересно увидеть историю купюр. Вот держали бы ее в руке и видели, у кого она раньше была, за что ею расплачивались...
снова банально троллите)
не хочу углубляться в вопрос
дабы не спровоцировать очередную волну недовольства
спрошу просто, намекну так сказать
Вы часто держали фунты в руках?
Банки больше зарабатывают на процентах от международных покупок номинированных в подобных валютах, чем от чистых операций купли/продажи![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
http://news.finance.ua/ru/news/~/347589
Прокуратура не стала возбуждать дело против “ПриватБанка”, потому что не видит в схеме вывода рефинанса за границу состава преступления.
Об этом говорится в ответе прокуратуры на запрос депутата Егора Соболева, сообщает “Центр противодействия коррупции”.
Вот и господин Сорос проявился...
"Я готовий. Є конкретні інвестиційні ідеї, наприклад в аграрному секторі і сфері інфраструктури. Я б вклав $1 млрд. Це має принести прибуток. Мій фонд виграє від цього. Приватній роботи потрібне сильне політичне лідерство" - зазначив Сорос.
Він раніше вже закликав Захід посилити фінансову допомогу Україні, що, на його думку, слід розглядати як підтримку нашої держави перед агресією Росії."
Вот и ответ на вопрос, каковы условия получения второго транша?
Если будет агрессия со стороны России, будет и финансирование, это он рассматривает как поддержку "своей" стране.
Социальные закладки