В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Беня смышлёный, он вспомнил тройку...семёрку и туз, выигрышная комбинация. Придут к нему за депозитом в долларах, а он им...вместо долларов даст гривну, да по курсу 21. Люди подумают, что в очко лучше чем ничего и возьмут,а Бене при этом тоже нужно покупать валюту, вот он и решил покупать фунты по курсу выше рыночного, думаю что на кассе легко можно доллары свои перевести в фунты и продать именно как фунты. С депозитом такая фишка не прокатит, сказано очко...значит очко.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Господа товарищи а что там с военным сбором при сдачи валюты отменили или как?????????
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Еще раз для одаренных : что купляем? Шо там беня мутит ?)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вот самый реальный прогноз на курс гривны.
"Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о допуске иностранных военных на учения в Украину в 2015 году, говорится на сайте Верховной Рады.
Как сообщается, 30 марта закон о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных учениях возвращено с подписью от Президента.
Напомним, 17 марта Верховная Рада приняла соответствующее решение Президента о допуске иностранных военных на учения в Украину в 2015 году.
Согласно закону, депутаты поддержали решение Президента Украины о допуске подразделений Вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2015 году для участия, в частности, в украино-американских учениях Fearless Guardian-2015, в украино-американских учениях Sea Breeze-2015.
Литва одобрила создание военной бригады с Украиной и Польшей"
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Евреев из бывшего СССР, все таки называют русскими
P.S. Реплика на https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Социальные закладки