Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3625 из 5489 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 4125 4625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,481 по 72,500 из 109772
  1. Вверх #72481
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    очень давно не были в ресторанах в центре города. Что порекомендуете возле Оперного, чтоб не разочароваться?))) в голову приходит Маман, Сальери, Баффало...
    А какой спектакль в Оперном дают? Может под репертуарчик подобрать меню: под "Лебединное озеро", например, уточку с яблочками...

2. Вверх #72482
    Посетитель
    привет всем
    кто-то был в ресторане Моцарт возле оперного?может кто банкет заказывал
    можно примерные цены

3. Вверх #72483
    Марафонщица
    о, спасибо, точно, я забыла название. давно хотели туда сходить. если там почти как в Рокка, то должно понравится
    ну вот нам в Рокка нравится, а в Бистекке совсем нет
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #72484
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А какой спектакль в Оперном дают? Может под репертуарчик подобрать меню: под "Лебединное озеро", например, уточку с яблочками...
    1 апреля 95 Квартал
    Хорошая

5. Вверх #72485
    Частый гость
    Как и обещала отписываюсь о Шабском Дворике. Да действительно очень душевный ресторанчик, наверное особенно хорош летом. Отдельно по позициям цену не помню( Мы же все таки были после экскурсии с дегустацией), но за 6 шашлыков из баранины, два борща,2 свиных шашлыка, 2 хачапури по менгрельски(большие) , одну по аджарски, два килограмовых блюда с овощами гриль, соления,две бутылки виноградной водки и еще сто грамм, 1 коньяк Шабо 10лет и кофе + десерты ,лимонад получилось 3100. Отметить что то особенно нельзя все блюда были очень вкусные. Отменный бараний шашлык, у нас давно такого не ела. Однозначно советую для посещений как экскурсию так и Шабский Дворик.

6. Вверх #72486
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Отменный бараний шашлык, у нас давно такого не ела.
    а это повод посетить!!!!

7. Вверх #72487
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Были вчера с любимой в Луне, пошли так, типа на шару (с купоном -50 на кухню). Первое впечатление - очень достойно для этой ценовой категории, антураж заведения "для пообщаться+". Заказали: шашлыки из свинины, багеты с тюлечкой, овощной салат, узвар, ихнюю перцовку. Хочется отметить распорядителя кафе Алёну - приятная девушка с чувством такта. Мы были специально голодные, ушло всё на ура. Но хочется отметить шашлык - реально молодая свининка, жирка почти нет. Красивая подача салата и шашлыка - всё свежее, хрустящее. Спасибо, "придём есчо" !
    Вот эта "ихняя" перцовка испортила весь отзыв....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #72488
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Как и обещала отписываюсь о Шабском Дворике. Да действительно очень душевный ресторанчик, наверное особенно хорош летом. Отдельно по позициям цену не помню( Мы же все таки были после экскурсии с дегустацией), но за 6 шашлыков из баранины, два борща,2 свиных шашлыка, 2 хачапури по менгрельски(большие) , одну по аджарски, два килограмовых блюда с овощами гриль, соления,две бутылки виноградной водки и еще сто грамм, 1 коньяк Шабо 10лет и кофе + десерты ,лимонад получилось 3100. Отметить что то особенно нельзя все блюда были очень вкусные. Отменный бараний шашлык, у нас давно такого не ела. Однозначно советую для посещений как экскурсию так и Шабский Дворик.
    от меня тоже + Шабскому Дворику! Летом, конечно, там еще лучше)

9. Вверх #72489
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    от меня тоже + Шабскому Дворику! Летом, конечно, там еще лучше)
    что то я запуталась... где это находится??? по 2Гису не могу найти ни Спаржу, ни Шабский дворик))))
    Хорошая

10. Вверх #72490
    Обаятельный злодей
    что то я запуталась... где это находится??? по 2Гису не могу найти ни Спаржу, ни Шабский дворик))))
    в Шабо , туда дубль гис не скоро доберется...)))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #72491
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А Спаржа - Ланжероновская 10!

12. Вверх #72492
    Скорая помощь форума
    Это ресторан от отеля Пале Рояль. Они уже не Спаржа, насколько я знаю.

13. Вверх #72493
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    в Шабо , туда дубль гис не скоро доберется...)))))
    ого. точно)) "близкий свет")) вспомнила, что читала о нем...
    Хорошая

14. Вверх #72494
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Было еще вино))))

15. Вверх #72495
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Напишу немного отзывов
    В прошлый вторник отмечали мужа ДР в Арарат. Все понравилось: администратор толково советовал блюда (не навязывал), было подобрано очень грамотно. Официанты молодцы - быстро, во время без заминок и напоминаний отработали весь вечер. По вкусноте блюд - отменно - шашлык и люля вне конкуренции. Была сборная тарелка из различного вида мяса на гриле - вот чего бы я больше не брала, так это курицу (или это был цыпленок), остался бедняжка так и не съеденным. Печеный перец, овощи гриль, салаты (я даже полюбила кинзу!!! Не очень ее любила), брынза, свежая нарезка овощей просто пальчики оближешь - такая ароматная (перец, огурцы, помидоры), как с грядки летом, я была приятно удивлена. Все на отлично. Спасибо, обязательно прийдем летом в беседку к морю.
    В субботу отмечали ДР дочки (6 лет) в Мама Казалла. Заказала столики еще месяц назад. Основной упор был на детей - их развлечение, ну и еда по столько посколько, по опыту, дети редко кушают на праздниках. Но..суп съели все!!! Администратор сразу оговорила время с 14 до 18 провести программу, т.к. выходной день. Мы вполне вложились, я даже рада такому раннему празднику. Мамы, приведшие деток, посидели за столом с легкими закусками, чай-кофе, торт. Спасибо администрации, пошли на встречу моих сладостей - сделала ребенку кенди-бар (своими руками), я довольна, дети довольны, именинница довольна - праздник удался. Ставлю отлично.
    Сегодня с мужем забежали в Глюкозу (хотела пойти в Жардин - close!!!, обидно). Чтобы сказать, что-то т-а-а-кое!!! Как-то так.... Интерьер как Пицца Гриль (как по мне, может кто-то не согласится), слишком много всего в меню - и японская и итальянская и европейская...не слишком далеко замахнулись?? Или это сейчас модно?? Все в одном?? Мне не понятно. Заказала сырный суп (никак) - в Пан Пицце мне нравится больше (не кидайте тапками), муж заказал роллы - обычно. Да, порция большая, роллы большие. Соуса дали мало, я люблю, чтобы роллы купались, а не по-щиколотку заплывали ))). Может быть зайдем, если вдруг Жардин будет закрыт (хотела мужа в Крабсбургер завести, не согласился)
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

16. Вверх #72496
    Новичок
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    привет всем
    кто-то был в ресторане Моцарт возле оперного?может кто банкет заказывал
    можно примерные цены
    Были , правда около года назад, был небольшой день рождения (6 человек), тогда помню , что было очень неплохо, подача, вкус атмосфера - все в полном порядке, как должно быть
    не знаю, возможно, за год что-то изменилось, но тогда было отлично. Правда по ценам не могу сориентировать, так как была в числе приглашенных, думаю, не очень дешево.

17. Вверх #72497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от atir Посмотреть сообщение
    Были , правда около года назад, был небольшой день рождения (6 человек), тогда помню , что было очень неплохо, подача, вкус атмосфера - все в полном порядке, как должно быть
    не знаю, возможно, за год что-то изменилось, но тогда было отлично. Правда по ценам не могу сориентировать, так как была в числе приглашенных, думаю, не очень дешево.
    Я тоже думаю цены приличные
    На наши 55-60 человек ...

18. Вверх #72498
    Новичок
    Цитата Сообщение от NE_ДАТЬ~NE VZать Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю цены приличные
    На наши 55-60 человек ...
    ого, а они там поместятся вообще?

19. Вверх #72499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Было еще вино))))
    Да ,точно было еще 2 бокала вина. Уточняю, нас было 8 человек.

20. Вверх #72500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от atir Посмотреть сообщение
    ого, а они там поместятся вообще?
    Я еще не углублялась
    Там маленький зал?

Ответить в теме
Страница 3625 из 5489 ПерваяПервая ... 2625 3125 3525 3575 3615 3623 3624 3625 3626 3627 3635 3675 3725 4125 4625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права