|
привет всем
кто-то был в ресторане Моцарт возле оперного?может кто банкет заказывал
можно примерные цены
Как и обещала отписываюсь о Шабском Дворике. Да действительно очень душевный ресторанчик, наверное особенно хорош летом. Отдельно по позициям цену не помню( Мы же все таки были после экскурсии с дегустацией), но за 6 шашлыков из баранины, два борща,2 свиных шашлыка, 2 хачапури по менгрельски(большие) , одну по аджарски, два килограмовых блюда с овощами гриль, соления,две бутылки виноградной водки и еще сто грамм, 1 коньяк Шабо 10лет и кофе + десерты ,лимонад получилось 3100. Отметить что то особенно нельзя все блюда были очень вкусные. Отменный бараний шашлык, у нас давно такого не ела. Однозначно советую для посещений как экскурсию так и Шабский Дворик.
Напишу немного отзывов
В прошлый вторник отмечали мужа ДР в Арарат. Все понравилось: администратор толково советовал блюда (не навязывал), было подобрано очень грамотно. Официанты молодцы - быстро, во время без заминок и напоминаний отработали весь вечер. По вкусноте блюд - отменно - шашлык и люля вне конкуренции. Была сборная тарелка из различного вида мяса на гриле - вот чего бы я больше не брала, так это курицу (или это был цыпленок), остался бедняжка так и не съеденным. Печеный перец, овощи гриль, салаты (я даже полюбила кинзу!!! Не очень ее любила), брынза, свежая нарезка овощей просто пальчики оближешь - такая ароматная (перец, огурцы, помидоры), как с грядки летом, я была приятно удивлена. Все на отлично. Спасибо, обязательно прийдем летом в беседку к морю.
В субботу отмечали ДР дочки (6 лет) в Мама Казалла. Заказала столики еще месяц назад. Основной упор был на детей - их развлечение, ну и еда по столько посколько, по опыту, дети редко кушают на праздниках. Но..суп съели все!!! Администратор сразу оговорила время с 14 до 18 провести программу, т.к. выходной день. Мы вполне вложились, я даже рада такому раннему празднику. Мамы, приведшие деток, посидели за столом с легкими закусками, чай-кофе, торт. Спасибо администрации, пошли на встречу моих сладостей - сделала ребенку кенди-бар (своими руками), я довольна, дети довольны, именинница довольна - праздник удался. Ставлю отлично.
Сегодня с мужем забежали в Глюкозу (хотела пойти в Жардин - close!!!, обидно). Чтобы сказать, что-то т-а-а-кое!!! Как-то так.... Интерьер как Пицца Гриль (как по мне, может кто-то не согласится), слишком много всего в меню - и японская и итальянская и европейская...не слишком далеко замахнулись?? Или это сейчас модно?? Все в одном?? Мне не понятно. Заказала сырный суп (никак) - в Пан Пицце мне нравится больше (не кидайте тапками), муж заказал роллы - обычно. Да, порция большая, роллы большие. Соуса дали мало, я люблю, чтобы роллы купались, а не по-щиколотку заплывали ))). Может быть зайдем, если вдруг Жардин будет закрыт (хотела мужа в Крабсбургер завести, не согласился)
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Были , правда около года назад, был небольшой день рождения (6 человек), тогда помню , что было очень неплохо, подача, вкус атмосфера - все в полном порядке, как должно быть
не знаю, возможно, за год что-то изменилось, но тогда было отлично. Правда по ценам не могу сориентировать, так как была в числе приглашенных, думаю, не очень дешево.
Социальные закладки