|
В Шабо, напротив винзавода
Ой, туда захотелось)))), на свежий воздух, и бокал прохладного вина
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Наверное, "Подождите немножко, они уже десерт кушают - скоро свалят!"
Если кому-то интересно,не со всем согласен)
Закон,конечно,надо исполнять,но,и курильщикам надо оставлять шанс. Полным-полно мест,где нельзя курить,некурящим можно ходить туда.Думаю,ничего плохого бы не было,если б были места (бары-рестораны)для курящих.
Вы,конечно,проявили волю и тп,по поводу того,что настояли на своем,но,думаю,ваш "звонок"бы ничего не решил и пришлось бы терпеть)
Таки бедную девочку взяли на понт)
Спасибо за отзывы по Шабскому Дворику,на кутюркутюр не претендуем, главное чтобы добротненько и вкусно. и уютно, и по домашнему. Приедем расскажу. Так сказать освежу .
Были вчера с любимой в Луне, пошли так, типа на шару (с купоном -50 на кухню). Первое впечатление - очень достойно для этой ценовой категории, антураж заведения "для пообщаться+". Заказали: шашлыки из свинины, багеты с тюлечкой, овощной салат, узвар, ихнюю перцовку. Хочется отметить распорядителя кафе Алёну - приятная девушка с чувством такта. Мы были специально голодные, ушло всё на ура. Но хочется отметить шашлык - реально молодая свининка, жирка почти нет. Красивая подача салата и шашлыка - всё свежее, хрустящее. Спасибо, "придём есчо" !
Последний раз редактировалось Sam27; 27.03.2015 в 23:09.
Ппц, оставил отзыв столько дерьма написали в лс. У вас тут я посмотрю жёсткая конкуренция.
Социальные закладки