Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1479 из 3036 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 60706
  1. Вверх #29561
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Как же приятно, когда Блонский каждые несколько секунд говорит-Норма, норма, норма....и даже незначительный тонус и плацента в 25 мм (по его словам тоже незначительно утолщена) не омрачили никоим образом моего общего впечатления от сегодняшнего узи.
    Пока ждала в холле-нервничала, щеки горят, руки дрожат. Зашла, легла и успокоилась. Даже в Гамете, не смотря на запись, сегодня возникли задержки в минут 15-20 к нему. Жаль, что-то у них случилось с аппаратом и видео уже не делали. Да и по фоткам Блонский конечно не спец в отличие от Паненко)) Но главное для меня это его "норма")) ..
    Интуиция моя меня не подвела...у нас будет наш любимый Мальчик!!)) Паненко это предположил в 12 недель, ну и на прошлой неделе в 7роддоме Златова повеселила своей фразой "вот ваша попа с яцами"...но я ждала именно от Блонского подтверждения))
    Посоветовал недель в 26 прийти посмотреть именно плаценту. Это будет узи полноценное или какое-то мини узи?)
    Поздравляю!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #29562
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я к тому, что для того, что бы этот анализ дал достоверный результат, надо точно знать сроки и т.д, там влияет фактор приема гормонов, а у нас многие их принимают, особенно в начале беременности, даже наличие токсикоза, может дать искаженный результат!
    А так как у нас его делают это только нервы! Сколько даже в инете информации, что по результат скрининга, дети не здоровы, а рождаются здоровые детки!
    это да, у меня еще перед глазами всегда стоит пьяный лаборант, все сомнительно

пс у меня тоже по скринингу, что был риск, что что-то не так и по узи! а пока все ок!

3. Вверх #29563
    Серый кардинал
    Лариска поздравляю))

--

Мне честно, проще сдать анализы и спать спокойно. Кто-то просто не заморачивается по этому поводу, каждому свое)
    В моей лабе, где я сдавала, можно спокойно посидеть и подождать два часа, не было никаких проблем)

---
    у нас такая погода мерзкая сегодня, холодно и ветер, и обещают дожди-пасмурно аж до конца апреля. Фу( гадость какая)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 30.03.2015 в 17:28.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #29564
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, я вижу вы тут задели тему анализы толерантности глюкозы. Конечно, если выпить глюкозу и чувствовать ебя при этом отлично, то амы обычный анализ (хоть и я считаю что ненужный) А если как мне было - чуть в обморок не упала, жутко тошнило, полдня в себя прийти не могла то смысл его? Только здоровье подпортил((( Тут каждому свое. Знаю одно, что сейчас столько ненужного назначают.. вот если буду еще когда то беременна точно скрининги делать не буду)

5. Вверх #29565
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Как же приятно, когда Блонский каждые несколько секунд говорит-Норма, норма, норма....и даже незначительный тонус и плацента в 25 мм (по его словам тоже незначительно утолщена) не омрачили никоим образом моего общего впечатления от сегодняшнего узи.
    Пока ждала в холле-нервничала, щеки горят, руки дрожат. Зашла, легла и успокоилась. Даже в Гамете, не смотря на запись, сегодня возникли задержки в минут 15-20 к нему. Жаль, что-то у них случилось с аппаратом и видео уже не делали. Да и по фоткам Блонский конечно не спец в отличие от Паненко)) Но главное для меня это его "норма")) ..
    Интуиция моя меня не подвела...у нас будет наш любимый Мальчик!!)) Паненко это предположил в 12 недель, ну и на прошлой неделе в 7роддоме Златова повеселила своей фразой "вот ваша попа с яйцами"...но я ждала именно от Блонского подтверждения))
    Посоветовал недель в 26 прийти посмотреть именно плаценту. Это будет узи полноценное или какое-то мини узи?)
    Супер,поздравляю!
    Я тоже думала,что посмотреть воды можно по другому,а оказалось обычное УЗИ, плаценту также,только коротко,посмотрели один , интересующий показатель и свободна.Мне уже два лишних сделали( и ещё раз это точно

6. Вверх #29566
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Интуиция моя меня не подвела...у нас будет наш любимый Мальчик!!)) Паненко это предположил в 12 недель, ну и на прошлой неделе в 7роддоме Златова повеселила своей фразой "вот ваша попа с яйцами"...но я ждала именно от Блонского подтверждения))
    Поздравляю с принцем !
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #29567
    Серый кардинал
    Мне после глюкозы тоже было не валом. Но для меня малыш дороже, чем мои тошнотики пару часов)) А учитывая то, что я до сих пор не могу есть сахар, можно представить, как мне было от такого ядреного раствора чистой глюкозы))) но то такое

Мы слишком долго к этому шли, чтобы спускать все на самотек.

Скрининги сдавала все, если вдруг когда-нибудь соберусь рожать второго, буду сдавать все анализы, которые назначат. Мне назначают все адекватно, к генетикам не гоняли, хотя мы с мужем оба попадаем в категорию 35+, лишние анализы тоже не назначали, хотя в моей клинике все доп.анализы за неплохие деньги, могли бы и воспользоваться, но нет. Так что лично я своей клинике верю, слушаюсь и все такое)

8. Вверх #29568
    Новичок

9. Вверх #29569
    Серый кардинал
    мы потихоньку обрастаем барахлом) в копилочку приданого лег шезлонг фишерпрайс до 18кг и развивающий коврик tinylove зоосад)

планирую его использовать, как переносной шезлонг и как стульчик потом, чтобы деть в нем мостился, развлекался и качался уже в более зрелом возрасте) пока эта конструкция не навернется под его весом))

все взяли б.у. в отличном состоянии, шезлонг 700 (новый стоит около 1800), коврик 450 (новый 1550).

кресло это выбрали потому, что оно одно из немногих до 18кг, а коврик - он один из самых больших по размеру, + там есть игровая панелька "Ударяй и играй", многие пишут, что именно от них детки в восторге. Коврик будем просто на полу стелить или в манеж. Вот)

10. Вверх #29570
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мы потихоньку обрастаем барахлом) в копилочку приданого лег шезлонг фишерпрайс до 18кг и развивающий коврик tinylove зоосад)

планирую его использовать, как переносной шезлонг и как стульчик потом, чтобы деть в нем мостился, развлекался и качался уже в более зрелом возрасте) пока эта конструкция не навернется под его весом))

все взяли б.у. в отличном состоянии, шезлонг 700 (новый стоит около 1800), коврик 450 (новый 1550).

кресло это выбрали потому, что оно одно из немногих до 18кг, а коврик - он один из самых больших по размеру, + там есть игровая панелька "Ударяй и играй", многие пишут, что именно от них детки в восторге. Коврик будем просто на полу стелить или в манеж. Вот)
    класс, хочу такой шезлонг!

11. Вверх #29571
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    А я сегодня весь день хотела рулет с маком и маслом))) и вот наконец то подняла попу и пошла в магазин! Попила чайчик с рулетиком и сижу читаю вас, довольная
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

12. Вверх #29572
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    мы потихоньку обрастаем барахлом) в копилочку приданого лег шезлонг фишерпрайс до 18кг и развивающий коврик tinylove

Коврик "ударяй и играй" действительно дети в восторге у нас тоже с такой функцией, малый очень любил бить ножками, правда хорошо, что звук там не громкий, потому что ребенок только то и делал, что бил ножками)))) а мелодия то одна и та же
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #29573
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    класс, хочу такой шезлонг!
    я подумала, что нет смысла его брать новым, тот, что мы купили - он за время использования вообще не повредился никак) Из серии "до 18кг" есть всего парочка моделей.. надо искать!)) там еще есть вибро, но как по мне то такое.. баловство)))
    а так - три положения - для новорожденных, полулежа, полусидя. Меня прельстило то, что его потом можно как стульчик использовать) Загорелась, потому что читала, как одна из девочек рассказывала - малый у нее не сильно его любил в совсем малышковом возрасте, сидел-играл, но без фанатизма, хотя у нее были благодаря ему свободных час-полтора в день, но уже где-то ближе годам в 1.5-2 он в нем обожал громоздиться, раскачиваться и так смотреть мультяхи) В общем, для нее это оказался мастхэв на годы)

14. Вверх #29574
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Коврик "ударяй и играй" действительно дети в восторге у нас тоже с такой функцией, малый очень любил бить ножками, правда хорошо, что звук там не громкий, потому что ребенок только то и делал, что бил ножками)))) а мелодия то одна и та же
    ну вот)) значит, стоящая вещь в хозяйстве)))

15. Вверх #29575
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    я в этом плане вместе с Зарой.

Сама сдавала этот анализ с 75г глюкозы. Для меня, например, было открытием, что гестационный диабет может развиться во время беременности даже у людей, у которых нет рисков и предрасположенности к диабету.

Каковы факторы риска развития ГСД?

Избыточный вес, ожирение
    Сахарный диабет у ближайших родственников
    Возраст беременной более 30 лет
    Отягощенный акушерский анамнез:
    Предыдущий ребенок родился весом более 4000 грамм
    ГСД в предыдущей беременности
    Хроническое невынашивание (ранние и поздние выкидыши)
    Многоводие
    Мертворождение
    Пороки развития у предыдущих детей

Почитала еще темку на литтлване, там есть девочки, у которых все должно было быть ок, а тут на тебе и - ГСД. Он обычно проходит после беременности, и есть довольно много случаев, когда он проходит незаметно для самой беременной. НО для ребенка это чревато патологиями, если пропустить, не следить, не контролировать. Оно нам надо? А так сдал анализ, убедился, что все ок и малышу ничего не грозит, и спи спокойно

А все эти - съел шоколадку или бутер с чаем и сдал кровь - до самой лампочки, можно вообще не сдавать этот анализ, чем сдавать так. Я понимаю, когда от незнания девочки сами его так сдают, но когда врачи говорят, что можно просто покушать.... хотя им же наплевать, какие детки у вас родятся - здоровые или не очень...

Фуф, высказалась) чур, не обижаться)
    Если сахар высокий, то его и первый тест покажет, а тот который делается через 2 часа, это больше чтоб понять насколько он высокий, когда ты поел сладкое. Если первый анализ с низким сахаром, то скорее всего что и второй нормальный будет. Поэтому наверно врачи не сильно обращают внимание на то что ты там ешь.

16. Вверх #29576
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Лариса, с хорошими новостями; )

Девочки, а третье узи в 30,4 недели-это нормально?
    💙💛

17. Вверх #29577
    Серый кардинал
    Мне еще вот нравится бебипол по Доману... такой стильный) Правда, в нашем доме его надолго не хватит , у меня коты больные до ковриков для йоги... они их дерут с таким удовольствием, прям глаза закатывают...)))

18. Вверх #29578
    Серый кардинал
    Может, кому пригодится ссылка с распечатками чб картинок для малышей http://nataliigromaster.blogspot.com/2014/08/blog-post_14.html

19. Вверх #29579
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение

Это отлично)

20. Вверх #29580
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение

вполне, почему нет)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 1479 из 3036 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя