| ||
Лариска поздравляю))
--
Мне честно, проще сдать анализы и спать спокойно. Кто-то просто не заморачивается по этому поводу, каждому свое)
В моей лабе, где я сдавала, можно спокойно посидеть и подождать два часа, не было никаких проблем)
---
у нас такая погода мерзкая сегодня, холодно и ветер, и обещают дожди-пасмурно аж до конца апреля. Фу( гадость какая)
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.03.2015 в 17:28.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, я вижу вы тут задели тему анализы толерантности глюкозы. Конечно, если выпить глюкозу и чувствовать ебя при этом отлично, то амы обычный анализ (хоть и я считаю что ненужный) А если как мне было - чуть в обморок не упала, жутко тошнило, полдня в себя прийти не могла то смысл его? Только здоровье подпортил((( Тут каждому свое. Знаю одно, что сейчас столько ненужного назначают.. вот если буду еще когда то беременна точно скрининги делать не буду)
Мне после глюкозы тоже было не валом. Но для меня малыш дороже, чем мои тошнотики пару часов)) А учитывая то, что я до сих пор не могу есть сахар, можно представить, как мне было от такого ядреного раствора чистой глюкозы))) но то такое
Мы слишком долго к этому шли, чтобы спускать все на самотек.
Скрининги сдавала все, если вдруг когда-нибудь соберусь рожать второго, буду сдавать все анализы, которые назначат. Мне назначают все адекватно, к генетикам не гоняли, хотя мы с мужем оба попадаем в категорию 35+, лишние анализы тоже не назначали, хотя в моей клинике все доп.анализы за неплохие деньги, могли бы и воспользоваться, но нет. Так что лично я своей клинике верю, слушаюсь и все такое)
мы потихоньку обрастаем барахлом) в копилочку приданого лег шезлонг фишерпрайс до 18кг и развивающий коврик tinylove зоосад)
планирую его использовать, как переносной шезлонг и как стульчик потом, чтобы деть в нем мостился, развлекался и качался уже в более зрелом возрасте) пока эта конструкция не навернется под его весом))
все взяли б.у. в отличном состоянии, шезлонг 700 (новый стоит около 1800), коврик 450 (новый 1550).
кресло это выбрали потому, что оно одно из немногих до 18кг, а коврик - он один из самых больших по размеру, + там есть игровая панелька "Ударяй и играй", многие пишут, что именно от них детки в восторге. Коврик будем просто на полу стелить или в манеж. Вот)
А я сегодня весь день хотела рулет с маком и маслом))) и вот наконец то подняла попу и пошла в магазин! Попила чайчик с рулетиком и сижу читаю вас, довольная![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
я подумала, что нет смысла его брать новым, тот, что мы купили - он за время использования вообще не повредился никак) Из серии "до 18кг" есть всего парочка моделей.. надо искать!)) там еще есть вибро, но как по мне то такое.. баловство)))
а так - три положения - для новорожденных, полулежа, полусидя. Меня прельстило то, что его потом можно как стульчик использовать) Загорелась, потому что читала, как одна из девочек рассказывала - малый у нее не сильно его любил в совсем малышковом возрасте, сидел-играл, но без фанатизма, хотя у нее были благодаря ему свободных час-полтора в день, но уже где-то ближе годам в 1.5-2 он в нем обожал громоздиться, раскачиваться и так смотреть мультяхи) В общем, для нее это оказался мастхэв на годы)
Если сахар высокий, то его и первый тест покажет, а тот который делается через 2 часа, это больше чтоб понять насколько он высокий, когда ты поел сладкое. Если первый анализ с низким сахаром, то скорее всего что и второй нормальный будет. Поэтому наверно врачи не сильно обращают внимание на то что ты там ешь.
Лариса, с хорошими новостями; )
Девочки, а третье узи в 30,4 недели-это нормально?
💙💛
Мне еще вот нравится бебипол по Доману... такой стильный) Правда, в нашем доме его надолго не хватит , у меня коты больные до ковриков для йоги... они их дерут с таким удовольствием, прям глаза закатывают...)))
![]()
Может, кому пригодится ссылка с распечатками чб картинок для малышей http://nataliigromaster.blogspot.com/2014/08/blog-post_14.html
Социальные закладки