| ||
Вот-вот!
И 4 года назад его не было, и бак посева мочи не было, и скрининги особо не назначали...
А сейчас озарение нашло.
Причем по глюкозе, у нас в ЖК написано, что просто позавтракать можно и можно гулять... А на самом деле нужно пить именно глюкозу и два часа камешком сидеть.
Значит какая достоверность этого анализа?..
Девочки!.. Ну вот чтобы этот анализ был информативным, нужно не просто выпить 75мг глюкозы, а нужно ровно 2часа ЛЕЖАТЬ!
Следовательно этот анализ должен браться исключительно в условиях стационара!
Пришел сдал кровь - выпил глюкозу - лег - через два часа подошла медсестра и взяла кровь из вены!
Это уж если вы хотите КАК НАДО!)
согласна, абсолютно!
рассказать чем кормят свинок в деревне, которые идут к нам на южный рынок? такой мешок как собачий корм, свинка за пол года вырастает до нужной массы, хотя раньше на кукурузе она росла не менее года, телят кормят заменителем молока с гормонами, а молоко коровы разбавляют и продают, мы это все едим, тут у нас наше, украинское!
гмо - отдельное разговор, наш кум, руководитель 4 с/х предприятий, вся семечка - гмо, и это пол беды, поскольку она скрещена не со скорпионом, слава богу, а вот уже удобрения - это уже трабл, 5 лет назад покупали удобрения у байер, в германии, не скупились, сейчас перешли на китай, это не просто отрава, могу расписать, потому что слушали как то лекцию!
что касается клубники, которая у нас на рынке в картонных ящиках)))) опять таки знаю чья она и откуда, на поле обрабатывается свитч, чтоб была траспортабельна и продаваема, но фунгицид этот проникает в ягоду со всеми вытекающими. а мамы деткам прям на рынке тулят в рот.
ну и ....
а посмотрите количество клиник по планированию семьи и проблемы с зачатием у здоровых пар....
Согласна, я практически так и сдавала в Диле, в 1ю, выпила глюкозу и они мне сказали нечего не есть не пить и сидеть он там, можете в парке напротив посидеть. Вот так, не знаю как сейчас там. Но я в шоке была потом как узнала что в консультациях, вообще многие глюкозу не пьют , а кушают что-то сладкое и в перерыве тоже разрешается покушать, к чему такой анализ мне не понятно....
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет. непонимаю в чем ужас анализа с этой глюкозой. Я вот сдала и мне нормально было.ну не вкусно,можно подумать,стоит 100грн в смарт лабе. Мне больше достало баночки носить в жк,это да. Но у меня у мамы сахар,но приобретенный.мне для себя было интересно)
не скажите, это потому что вы не видите своих близких родственников и их первенцев..... и их диагнозы, и как они существуют сейчас с этими детьми, и да в ссср не было ни приски, ни скринингов, рожали в счастье и нате - диагноз...... и на всю жизнь, и как так...
поэтому я готова была все сдать и с первым ребенком, и со вторым, пусть я и не наследуют тот ген.
Девочки, я ни в коем случае никого не хочу пугать! у меня в роду есть проблемы и я готова сдавать анализы, те, кто знает, что нет никаких проблем в роду, не перенесено страшное облучение, что ведет к изменению хромосомного ряда - не сдавайте и не делайте.
я пишу свою точку зрения и могу ее обосновать, прошу понять меня правильно
Последний раз редактировалось Белиссимо; 30.03.2015 в 16:54.
Да нет никакого ужаса
Просто кто-то хочет его сдавать и сдает, а кто-то не хочет
Кто-то хорошо переносит удар глюкозы на тощак, а кто-то весь день мучается потом
Кто-то считает что достаточно выпить точную дозу глюкозы, а кто-то считает что состояние полного покоя не менее важно чем соблюдение дозировки
А вот полный покой то как раз никто и не предоставляет в течении 2х часов, ни частные лабы, ни наши консультации
100% и я такая же. Скоро придется успокоительные пить...
та все мы мнительные, я когда сдавала скрининг так все паталогии прям перед глазами, ппц и оно мне надо, уже на форум детей с СД почитывала, и мужа раздражала , крышу так сносило. А с первой мне врач его и не назначила, сказала что я не подлежу к тем кому рекомендовано его сдавать и реально спокойнее было.
Ну то такое у каждого свое мнение...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я к тому, что для того, что бы этот анализ дал достоверный результат, надо точно знать сроки и т.д, там влияет фактор приема гормонов, а у нас многие их принимают, особенно в начале беременности, даже наличие токсикоза, может дать искаженный результат!
А так как у нас его делают это только нервы! Сколько даже в инете информации, что по результат скрининга, дети не здоровы, а рождаются здоровые детки!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Как же приятно, когда Блонский каждые несколько секунд говорит-Норма, норма, норма....и даже незначительный тонус и плацента в 25 мм (по его словам тоже незначительно утолщена) не омрачили никоим образом моего общего впечатления от сегодняшнего узи.
Пока ждала в холле-нервничала, щеки горят, руки дрожат. Зашла, легла и успокоилась. Даже в Гамете, не смотря на запись, сегодня возникли задержки в минут 15-20 к нему. Жаль, что-то у них случилось с аппаратом и видео уже не делали. Да и по фоткам Блонский конечно не спец в отличие от Паненко)) Но главное для меня это его "норма")) ..
Интуиция моя меня не подвела...у нас будет наш любимый Мальчик!!)) Паненко это предположил в 12 недель, ну и на прошлой неделе в 7роддоме Златова повеселила своей фразой "вот ваша попа с яйцами"...но я ждала именно от Блонского подтверждения))
Посоветовал недель в 26 прийти посмотреть именно плаценту. Это будет узи полноценное или какое-то мини узи?)
Социальные закладки