| ||
Токсоплазмоза передается и через сырое мясо , а не от животных ) если не кормите сырым мясом животных , то и проблем нет ... Но все же готовят ... И трогают мясо )
Животные тут не при чем .....нужно меньше слушать советских врачей)
Практически у всех он бывает) мы никогда его не ощущаем )
Значит врачи не компетентны . Или их так учили . Если они кормят свою собаку сырым мясом , то вероятность есть ! Но такая же , как и при готовке и контакте с сырым мясом . Я очень много лет занимаюсь животными и это факт , но не все врачи у нас про это знают . Им легче сказать только про животных , но не объяснить причину .
Собаки токсоплазмоз не переносят, если только не жрут всякую хрень. Об этом все знают, а врачи тем более.
PRO TEMPORE
Коты, сырое необработанное мясо и молочка, которая не прошла обследование основные источники этой гадости.
А многим хозяевам только дай причину, чтоб сбагрить животное.
PRO TEMPORE
Кстати, мне, как оказалось позже, вчера было плохо с животом потому что яблок переела. Кишечник встал от клетчатки ((
PRO TEMPORE
Девочки в летних уже по-моему все скупили на полгода как минимум вперед хватит после родов)))
На счёт головной боли, мне врач сказала что терпеть головную боль, тоже не выход и это не оч хорошо для дитенка, у меня мес назад пару недель просто разрывалась голова, она посоветовала ПАНАДОЛ в таблетках, НО только в том случае если давление пониженое, с повышеным что то другое принимают! Так что я сейчас стараюсь не терпеть головную боль, пью таблетик)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ой, девочки. А у меня в животе такие танцы))) Это что-то!!! Я после того, как первый тук-тук почувствовала, прислушивалась к себе чуть ли не ежеминутно. Но потом несколько дней была тишь да гладь.
С середины прошлой недельки малыш стал давать о себе знать пару раз вечерком, когда ложилась на спину.
А вчера-сегодня уже и лежа, и сидя, и стоя чувствую![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки