Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 690 из 2860 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 57199
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Аня, что-то я вчера прочитала, что ты получила кучу всего детского... или мне показалось?
    Вопрос: и где же эта куча???))))) Ни одной даже самой маленькой фотографии нет! Это честно?!?
    Моя бусина Ми 14.09.2015

2. Вверх #13782
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Девулечки, добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, Узи 2 е нужно будет на 18-21 неделе ембреонной или акушерской делать?

3. Вверх #13783
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Девулечки, добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, Узи 2 е нужно будет на 18-21 неделе ембреонной или акушерской делать?
    Да в УЗИ считаются акушерские недельки.
    Только 19-21 акушерская.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #13784
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    мне по этим параметрам выдает китайскую таблицу ))) в нете их миллион, так зачем ждать кого-то? вот этого не поняла )))
    а вообще лучше просчитать по разным табличкам и сравнить результаты, минимум 4попадания может быть
    хотела в репу написать , а столько букв не помещается )Это моя подружка по лунному календарю на основе методики доктора Йонаса считает очень большой процент попадания , я пробовала найти информацию в инете об этом методе расчета , но что то я не так и не поняла как нужно считать )
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

5. Вверх #13785
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Всем привет!
    Я не терялась, все время читаю тему просто нервы делали и настроение портили. Теперь моя очередь раздавать лучи бобра
    Вчера нужно было поехать со всей семьёй в деревню, и последние 60 км до нее - просто жесть, яма на яме. Укачало страшно. Это при том, что выдавать положение нельзя, в нашей семье лучше держать в тайне до известия о рождении
    Короче решила, что с меня хватит поездок, если что - только поездом.
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 30.03.2015 в 11:45.

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет. Была я в консультации с утра, сказали сдать на авидность два анализа.. я даже как-то расстроилась... герпес обычный у меня от мамы, на губах выскакивает при простуде.. нашли еще цитомеловирус.. ну сказали, что все остальное гуд.. а это надо сдать.

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет) Та да, раньше так и было, а в этот раз Златова пишет "контроль в полных 16 недель". А я ж не против))) Тем более, полагаю, это надо для более точного результата второго скрининга. 7 лет назад скрининг делали без УЗИ, а УЗИ второе действительно было на 20-21 неделе.
    А я жду уже 27 апреля.. записалась к Лапай. Конечно муляет пойти сделать раньше узи, сделать себе подарок узнать пол перед днем рождения) но все-таки воздержусь и подожду

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свои ряды! Чувствую себя крольчихой!Пока еще тест не делала но на 100 % уверена,что беременна!Сегодня позже сделаю тест!
    Добро пожаловать ))

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ну не вот-вот. Еще 12 дней))) 10 Апреля - дата Х
    У меня аж всё замирает внутри от предвкушения, что очень скоро мы узнаем, кто же там! Главное, чтобы манюня показался))))
    здорово, совсем скоро))

Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Мне сказали лучше на 21ой акушерской. Тут как гинеколог скажет. Во время первой беременности я делала в 21 неделю.
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я не терялась, все время читаю тему просто нервы делали и настроение портили. Теперь моя очередь раздавать лучи бобра
    Вчера нужно было поехать со всей семьёй в деревню, и последние 60 км до нее - просто жесть, яма на яме. Укачало страшно. Это при том, что выдавать положение нельзя, в нашей семье лучше держать в тайне до последнего...
    Короче решила, что с меня хватит поездок, если что - только поездом.
    Ну указать может и простого, не беременного человека)) Поэтому я думаю мало, кто догадался))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #13787
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Аня, что-то я вчера прочитала, что ты получила кучу всего детского... или мне показалось?
    Вопрос: и где же эта куча???))))) Ни одной даже самой маленькой фотографии нет! Это честно?!?
    Да-да, пришло, не показалось тебе)))Куча у меня рядом с кроватью сложена в специальный пакет детский)))
    Разве интересно кому то? Если надо вечером покажу))
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #13788
    Настя, я именно эту Асю и имела ввиду)большая деревня)
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #13789
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки всем привет!! Погода кошмар,давление пониженное,голова болит...у кого такая же проблема?что делаете?

10. Вверх #13790
    Посетитель
    Всем хорошего дня и настроения!

У меня завал на работе и еще я засыпаю, где солнце?????((((
    Выходные были домашние(кушать, спать, рисовать)
    Еще купила 2 пары балеток, теперь осталось дождаться тепла Кстати, кому интересно, в интертоп аутлет -20% на балетки до 31.03.

11. Вверх #13791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    рассказываю) месяц назад съездила в магазин адидас,купила подарочный сертификат куму, рядом моя любимая пума, зашла и влюбилась в кроссовки, стильные очень удобные, как тапки)) но как то дорого, пожадничала на себя потратить почти 3000. не купила, уехала в плохом настроении домой. но не выдержала и через пару дней решила их всё таки себе купить типа подарок себе на 8 марта, разве я не заслужила)))) по пути в магазин заехала в аптеку, нужны были шприцы для домашних капельниц.... там очередь, какой то шум, чуть ли не толкают маленькую старенькую бабушку, кричат, уходи, больше не приходи, надоела, мы не благотворительность своих детей нужно кормить, парень с виду не бедный с таким злым лицом и в грубой манере унизил её, типа она его задерживает, он спешит и т.д, причём все были такие злые... Я сначала хотела уйти,не люблю скандалы, но когда увидела бабушку с дрожащими руками и слезами на глазах не выдержала, спросила у толпы что случилось??? бабушка хотела купить лекарств по рецепту врача, я так поняла, что она хотела хоть что-то купить, но ей не хватало денег и она попросила продавца продать ей в долг.. ну и тут все на неё накинулись... и как раз я зашла. Мне так стало её жалко и ужасно противно за таких людей, я взяла у неё рецепт и купила всё, получилось всего лишь около 600 грн, и потом дала ей ещё 200 грн, повернулась к толпе и не выдержала обозвала их нищебродами. ой в спину мне посыпалось, но мне было уже всё равно. шприцы я купила в другой аптеке, но на кроссовки мне не хватило, потом вырвала и поехала в плохом настроении домой. решила, что завтра точно куплю, утром не смогла вырваться, вечером поехали в гости, там наелась, ну а ночью приступ, скорая, ну а дальше вы знаете, попала в больницу... оставила там кучу денег, про кроссовки пришлось забыть, куда их покупать и так были такие затраты(

И теперь самое интересное!!! в тот же день когда меня выписали 26 марта, я решила съездить вечером на свой склад. пока я была в больнице моим бизнесом занимался муж, ну думаю в магазине беспорядок, проверю что к чему.. рядом с моим складом есть салон татуировок, туда приезжают крутые мотоциклы и тачки) Я нашла прямо у своей двери на лестнице 100$ о думаю круто, какой подарочек, ура привет кроссовочки))) я никогда не находила деньги) взяла в магазине гривну, села в свой скай и полетела в пуму и тут облом, они проданы..
    как же я расстроилась( ну думаю, надо поднять настроение)) раз с подарком на 8 марта не получилось, куплю себе что нибудь красивое на лето в честь хорошего узи)) ночью зашла ночью на амазон и накупила себе кучу подарков на лето, платье, туники и довольная заснула))
    И теперь продолжение)) Сегодня заехала в стоковый в пуму, а там мои же кроссовки но не 3000 грн а около 1500грн)) АААААААА я их всё же купила))) вот и вся история))))
    Какая позитивная история! Добро всегда обязательно возвращается =)

12. Вверх #13792
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня ассоциация с "кролик" чуть иная, нежели рожать)))

У меня тоже голова болит второй день. Ничего не делаю, пока терплю.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #13793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем здравствуйте!) я тоже к Вам)) наблюдала за Вами пару неделек, вот решила выйти из подполья..)Меня зовут Наташа, 28 лет, беременность вторая (есть сыночек 1 год 10 мес.) Нам 18 неделек, ПДР 28 августа, ЖК 12. Планирую Обл.роддом- если не закроется на помывку(
    Добро пожаловать и легкой беременности
    У меня ПДР 27 августа...рядышком

14. Вверх #13794
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня и настроения!

У меня завал на работе и еще я засыпаю, где солнце?????((((
    Выходные были домашние(кушать, спать, рисовать)
    Еще купила 2 пары балеток, теперь осталось дождаться тепла Кстати, кому интересно, в интертоп аутлет -20% на балетки до 31.03.
    Привет)) У меня тоже были домашние выходные. Уроки )подготовка к школе) с малым, лёгкая уборка, готовка вкусностей, игры.... Обычно я даже комп не включаю...Кстати, по поводу "рисовать" - заинтриговала)) Что рисуешь? Случайно, не картины с заготовочкой, которые продаются? У меня на них глаз лежит))) 2 балеток - это хорошо, главное, чтобы после сапог мы в босоножки не прыгнули))

15. Вверх #13795
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Да-да, пришло, не показалось тебе)))Куча у меня рядом с кроватью сложена в специальный пакет детский)))
    Разве интересно кому то? Если надо вечером покажу))
    Конечно интересно!!! Еще как!
    Вся куча нужна))) так что жду вечером хваст
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #13796
    Договор!!!Спешл фор ю)
    Катя,а что делают на педсовете?
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #13797
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Балетки... красота уже скоро оденем, минуя сапоги
    Девочки из темы летних во всю скупают памперсы, вещи и т.д, а я мечтаю о бассейне!!! Так как лето планирую провести на даче.
    ПДР на конец августа, хочу заниматься чуть-чуть огородом, делать закрутки, легонько загорать, купаться и принимать гостей.
    Кстати, есть соседи в Сухом Лимане?

18. Вверх #13798
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня ассоциация с "кролик" чуть иная, нежели рожать)))

У меня тоже голова болит второй день. Ничего не делаю, пока терплю.
    Вот! И у меня 2 ой день болит голова! Вчера выпила парацетамол,он до одного места...

19. Вверх #13799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А я сегодня записалась тоже на узи на 8-е!!!! Уже посмотрела в инете что я должна увидеть, предвкушаю.... Круто в ЖК есть wifi аж приятно в очереди сидеть))
    И у меня узи 9 апреля, уже дождаться не могу, А то эти ставки:- Мальчик-девочка уже поднадоели)))
    А еще у нас на этой неделе экватор! 20 неделек

20. Вверх #13800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет)) У меня тоже были домашние выходные. Уроки )подготовка к школе) с малым, лёгкая уборка, готовка вкусностей, игры.... Обычно я даже комп не включаю...Кстати, по поводу "рисовать" - заинтриговала)) Что рисуешь? Случайно, не картины с заготовочкой, которые продаются? У меня на них глаз лежит))) 2 балеток - это хорошо, главное, чтобы после сапог мы в босоножки не прыгнули))
    Вообще я не умею рисовать
    Купила набор готовый уже, там схема, краски, холст и кисточки)) Рисование по номерам (кажется так называется) Номер на холсте и номер на краске и все, вперед))
    Очень нравится..занимательно, увлекательно и успокаивает

Закрытая тема
Страница 690 из 2860 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права