| ||
Итак домашний хлебушек без хлебопечки.
500гр муки, 280-300мл. воды,пол 1 пакетика дрожжей саф-момент 11гр(это получается 1ч.л.),1ч.л. соли, 2ч.л.сахара, 3ст.л. подсолнечного масла.
Замешиваем все ингредиенты, у меня уходит минут 5. Оставляем для расстойки, я отправляю в духовку в режиме поднятия теста на 1:20. Достаю, еще раз обминаю и придаю нужную форму. Еще раз на расстойку минут на 40. Делаем надрезы, смазываем молоком или яйцом(кому как нравится), сверху посыпаем кунжутом или семками(по вкусу). Отправляем в разогретую духовку до 200 на 15 минут, после убавляем до 180 еще минут на 20. Усё, проверяем готовность постукивая по дну хлебчика, звук должен быть глухой. А для пиццы я воды наливаю 300мл и масла можно 4ст.л., этого количества хватает на 2 пиццы на весь противень. Получается тоненький коржик, а если любите по толще то можно на один противень все тесто, тоже вкусно=)
![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Я решила устроить праздник живота. Купила мидии корейские, заказала пиццу. Сижу, с крабовым салатом наминаю)))
PRO TEMPORE
Девочки, кто к Морозу ходит. Он еще вот принимает в СМАРТе
http://smartlab.com.ua/ru/news_%20uzi%20%20%20%20%20%20%20%20%20_6/
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
золотой человек, твой муж, со всеми удобствами!![]()
Ну вот на йогу мы не можем себе позволить ходить. Да и вообще, по-моему, с этой работой, ничего, что проводится для беременных: семинары, курсы и т.д. - мы с нашим графиком себе позволить не можем. Так хоть в туалет, в качестве разминки, побегать![]()
Так что, Ань, не лишай себя этого удовольствия![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
та эти дети все равно балбесы)))
у нас в 1-3 классе надо было таскать за собой книгу, если училка выходит , то мы в руки книгу и читаем..мама с папой сделали мне обложку на книгу с анекдотами и написали на ней красивым почерком "сказки")))
Та я как бы совсем не спортивный человек.. йога мое, но тут уже спортивной ходьбой попахивает)))хотя и на йоге я умудрялась уснуть..я просто туда пошла ради мальчика ,который мне жутко нравился)
Аня, блиииииин, меня больше нет)))))))))))))))))))))
PRO TEMPORE
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А у кого обновки были, то мне очень нравиться рассматривать, покупать нииииззззяя((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
100% токсоплазмоз прямая дорога к неприятностям...
Обретаю смысл жизни...
Всем новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки