Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1474 из 3036 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 60706
  1. Вверх #29461
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я к паненко больше принципиально не пойду для основных узи
    Как человек узист - он хороший.
    Но вот кому-то из девочек он не увидел ручку у Ляли. Чтобы не размусоливать. Здесь писали, только здесь и говорю об этом. У кого не помню.

А мне сам сморозил с полом на первом УЗИ.
    Как бы у меня с ним закончено.
    А так претензий реальо нет и больше не нужно)))
    Промежуточные УЗИ может и буду делать, основные нет
    Ну мне на первом УЗИ сразу сказал (я не спрашивала,только легла,он еще не успел датчик к животу приложить), что для определения пола рано еще,и видно будет только к неделе 15-17. А так думаю,что на таком сроке врачи,которые говорят пол- чисто угадывают на абум,а там как получится.

2. Вверх #29462
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Ну мне на первом УЗИ сразу сказал (я не спрашивала,только легла,он еще не успел датчик к животу приложить), что для определения пола рано еще,и видно будет только к неделе 15-17. А так думаю,что на таком сроке врачи,которые говорят пол- чисто угадывают на абум,а там как получится.
    Моей подружке оба раза на 12 неделе сказали пол и не ошиблись, не Паненко и не Блонский!
    Вообще рассмотреть можно, особенно если малыш даёт это сделать!

Но вообще я тоже считаю, что на втором УЗИ уже более достоверно все! Хотя и тут бывают случаи
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #29463
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с официальным "отдыхом"))

Это по 30 какой размер пеленки?

Мне тетка еще когда старшая родилась передала советские такиииие здоровенные пеленки. До сих пор в отличном состоянии хотя пользуемся ими вместо полотенечек малым когда подмываю и на море брали - очень быстро высыхают.
    Хочу взять пару новых пеленок, но чтоб размер был нормальный, а не манюсенькие такие...
    спасибо) размер точно не помню, но не меньше чем 0,9м * 1м (и ситец и байка), возможно 0,95м*1м

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    взяла раздразнила и шашлыком и больничным.
    мне тоже Паненко нравится
    я не специально вчера купили с мужем свиную шею (сто лет уже свинину не ела), я ее замариновала, запекла в духовке, получилась мягкая и сочная, но все равно не то

4. Вверх #29464
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    спасибо) размер точно не помню, но не меньше чем 0,9м * 1м (и ситец и байка), возможно 0,95м*1м

я не специально вчера купили с мужем свиную шею (сто лет уже свинину не ела), я ее замариновала, запекла в духовке, получилась мягкая и сочная, но все равно не то
    шея сильно жирная(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #29465
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Моей подружке оба раза на 12 неделе сказали пол и не ошиблись, не Паненко и не Блонский!
    Вообще рассмотреть можно, особенно если малыш даёт это сделать!

Но вообще я тоже считаю, что на втором УЗИ уже более достоверно все! Хотя и тут бывают случаи
    Я читала, что на 12 неделе что у девочек, что у мальчиков еще там одинаковый выступ, потом он у девочек втягивается, а у мальчиков удлиняется, так что не знаю как узисты говорят пол так рано, скорее всего пытаются угадать, или говорят то что им кажется, и даже сами не знают что определить еще не возможно.

6. Вверх #29466
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Я читала, что на 12 неделе что у девочек, что у мальчиков еще там одинаковый выступ, потом он у девочек втягивается, а у мальчиков удлиняется, так что не знаю как узисты говорят пол так рано, скорее всего пытаются угадать, или говорят то что им кажется, и даже сами не знают что определить еще не возможно.
    Да прям не знают
    Определить можно, просто не все хотят заморачиваться ,и что бы потом не было недоразуменийhttp://www.babycenter.ru/x1036042/первое-узи-и-пол-ребенка, так как на втором УЗИ это сделать гораздо проще!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 30.03.2015 в 12:35.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #29467
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!

Привет) Значит девушка с животиком - это была ты? Очень приятно) Я тоже замерзла, продрогла, и еще очень хотелось в туалет (неужели начинается эта постоянная беготня ). Я тоже забрала пледик и пару бодиков. Качество бодиков тоже хорошее.
    Да, я в тот день была красотка: в обруче и в очках вместо линз..
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #29468
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Да прям не знают
    Определить можно, просто не все хотят заморачиваться ,и что бы потом не было недоразуменийhttp://www.babycenter.ru/x1036042/первое-узи-и-пол-ребенка, так как на втором УЗИ это сделать гораздо проще!
    да да можно, мне при первом узистка сказала что не говорит, так как мало ли, но у меня тогда спросила - на сладкое тянет? . Только ко второму как сказали девочка, я поняла шо она таки верно заприметила.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #29469
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Пошлю мужа занимать очередь) потом и я подъеду) Девочки, спасибо за такой быстрый ответ!
    Посоветуйте еще, каким кремом от растяжек пользуетесь? Вижу, хвалят Веледу. Или лучше эфирные масла смешивать. У меня 17 нед. Так начал чесаться живот и еще грудь
    мне посоветовали кокосовое масло. Мажу. Вроде прям растяжек не наблюдаю, хотя я склонна.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #29470
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Девочки а кто из врачей в гамете еще принимает?
    Не один же хваленый Блонский там...
    Мне нужно на контрольное узи но на хорошем аппарате, чтоб все было видно хорошо... эта плацента емае...
    В Гамете все хороши,Блонский конечно вне конкуренции,но вот чтоб посмотреть плаценту промежуточно можно к любому,я вот тоже завтра иду по этому же поводу на промежуточное к Долгушиной,она отличный спец по паталогиям всяким,к Блонскому не было места когда я записывалась после 2-го планового,прям на расхват мужик
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

11. Вверх #29471
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня вообще ничего не поменялось - полоски на животе нету, соски маленькие розовые, растяжек нету, уже не чешется...тока размер 3-ка муж балдеет))) был-то -1)))
    та же фигня насчет груди.

Всем доброго дня!!!)))

12. Вверх #29472
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю, мне так же сказали про пол...

13. Вверх #29473
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Как мне объясняла Витвицкая, они замеряют угол между выступом ( бугорком) и носиком, и вот поэтому углу определяют. Мне в 13 недель сказала, что мальчик, в 21 неделю подтвердили.

14. Вверх #29474
    Всем доброе точнее уже добрый день,блин толком ещё ничего не сделала,а уже час дня,этот перевод часов сбивает с толку!
    Вчера вечером зашла в Ватсонс подкупить памперсов и была в тихом шоке, полки пустые,мне девочка вынесла со склада то,что кто-то якобы приберёг,стою я на кассе и тут смотрю начали выносить пачек 20 разных размеров,и складировать всё рядом со мной,я обрадовалась,что смогу ещё взять,ага дули две это выносили людям,которые за ними приехали,горка была в мой рост,у меня глаза из орбит вылезли...

15. Вверх #29475
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Всем доброе точнее уже добрый день,блин толком ещё ничего не сделала,а уже час дня,этот перевод часов сбивает с толку!
    Вчера вечером зашла в Ватсонс подкупить памперсов и была в тихом шоке, полки пустые,мне девочка вынесла со склада то,что кто-то якобы приберёг,стою я на кассе и тут смотрю начали выносить пачек 20 разных размеров,и складировать всё рядом со мной,я обрадовалась,что смогу ещё взять,ага дули две это выносили людям,которые за ними приехали,горка была в мой рост,у меня глаза из орбит вылезли...
    потому что акция была - при покупке 2 единиц одной ТМ -30% от всего.

16. Вверх #29476
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    что-то меня начинает напрягать эта тема с памперсами, надо тоже подключаться))))

17. Вверх #29477
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем привет
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    что-то меня начинает напрягать эта тема с памперсами, надо тоже подключаться))))
    Я тоже смотрю все скупают, но сама не представляю если на куплю сейчас кучу, а потом на них попец красный будет, что тогда делать???
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

18. Вверх #29478
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    потому что акция была - при покупке 2 единиц одной ТМ -30% от всего.
    ну я знаю,я же по этому поводу тоже туда и пошла,просто не ожидала такого ажиотажа и глобальной скупки пампов)))сегодня тоже ещё эта акция действует,правда незнаю ситуацию по пампикам,появятся ли они,а вот остальное да,очень выгодно получается...
    Последний раз редактировалось Oli_83; 30.03.2015 в 13:51.

19. Вверх #29479
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет, пузатики!)
    В общем сходили мы на узи с мужем. Пол нашей девочки таки девочка! Уииииии))) Полный набор теперь)

Ушла вас перечитывать, всем хорошего дня)

20. Вверх #29480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики!)
    В общем сходили мы на узи с мужем. Пол нашей девочки таки девочка! Уииииии))) Полный набор теперь)

Ушла вас перечитывать, всем хорошего дня)
    Уряяяяяяя

А может, это пиаррр ход такой как сначала соль, потом масло растительное теперь пампики??? Ааа

Закрытая тема
Страница 1474 из 3036 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя