Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1478 из 3036 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 60706
  1. Вверх #29541
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    О том, что раньше ничего не сдавали и рождались здоровые дети - так и когда мертвые или нездоровые рождались, никто и не парился, почему именно. Тайна за семью печатями. Или просто - умер под стогом сена и никто о нем и не вспомнил. "Бабы еще нарожают". И рожали же, в семьях было по 5-10 детей, женщина почти всю жизнь варилась в цикле "беременность-роды-кормление-беременность-роды-кормление-беременность-выкидыш-беременность-роды.." И женская, и детская смертность была высокой. Если есть возможность снизить риск патологий, это хорошо.
    Вот тут согласна. У дедушки в семье было 13 (!) детей, но малая часть из них дожила до зрелого возраста.
    Because I'm happy...

2. Вверх #29542
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    О том, что раньше ничего не сдавали и рождались здоровые дети - так и когда мертвые или нездоровые рождались, никто и не парился, почему именно. Тайна за семью печатями. Или просто - умер под стогом сена и никто о нем и не вспомнил. "Бабы еще нарожают". И рожали же, в семьях было по 5-10 детей, женщина почти всю жизнь варилась в цикле "беременность-роды-кормление-беременность-роды-кормление-беременность-выкидыш-беременность-роды.." И женская, и детская смертность была высокой. Если есть возможность снизить риск патологий, это хорошо.
    Механизм снижения подобных рисков намного сложнее чем сдать анализы..
    Но это долго и сложно и требует огромной ответственности и труда

3. Вверх #29543
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Пооочему?!!!
    Его не было 20ть лет назад
    Его не было 7мь лет назад
    Теперь придумали.. Как и Приску, скрининги и многое другое
    Ну рожали же мы без этих анализов, все живы-здоровы
    Зачем сейчас себя мучать.. Не понимаю ..
    Я вообще собираюсь его профилонить, ну или сдать другой без этого коктейля, если без анализа на сахар не будут выдавать больничный декретный
    Вот-вот!
    И 4 года назад его не было, и бак посева мочи не было, и скрининги особо не назначали...
    А сейчас озарение нашло.
    Причем по глюкозе, у нас в ЖК написано, что просто позавтракать можно и можно гулять... А на самом деле нужно пить именно глюкозу и два часа камешком сидеть.
    Значит какая достоверность этого анализа?..

4. Вверх #29544
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот тут согласна. У дедушки в семье было 13 (!) детей, но малая часть из них дожила до зрелого возраста.
    У моего прадеда тоже было 14 детей, 7мь девочек и 7мь мальчиков, все были живы-здоровы и дожили до голубой старости
    Так что есть много и оооочень разных историй
    Равно как и сейчас

5. Вверх #29545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики!)
    В общем сходили мы на узи с мужем. Пол нашей девочки таки девочка! Уииииии))) Полный набор теперь)

Ушла вас перечитывать, всем хорошего дня)
    Поздравляю!!!

6. Вверх #29546
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ну это уже крайности)) везде есть необходимое а есть по желанию, мы говорим о том , что нам навязывают и страшат постоянно

7. Вверх #29547
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вот-вот!
    И 4 года назад его не было, и бак посева мочи не было, и скрининги особо не назначали...
    А сейчас озарение нашло.
    Причем по глюкозе, у нас в ЖК написано, что просто позавтракать можно и можно гулять... А на самом деле нужно пить именно глюкозу и два часа камешком сидеть.
    Девочки!.. Ну вот чтобы этот анализ был информативным, нужно не просто выпить 75мг глюкозы, а нужно ровно 2часа ЛЕЖАТЬ!
    Следовательно этот анализ должен браться исключительно в условиях стационара!
    Пришел сдал кровь - выпил глюкозу - лег - через два часа подошла медсестра и взяла кровь из вены!
    Это уж если вы хотите КАК НАДО!)

8. Вверх #29548
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    полная стоимость 12900
    что там интересного? может я тоже узнаю на работе и сколько дней там отдыхать?

9. Вверх #29549
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что как раз раньше дети здоровее рождались. Щас из-за всех этих анализов, нервотрепок назначают таблетосы где надо и не надо, кто знает, как они влияют на ребенка.
    согласна, абсолютно!
    рассказать чем кормят свинок в деревне, которые идут к нам на южный рынок? такой мешок как собачий корм, свинка за пол года вырастает до нужной массы, хотя раньше на кукурузе она росла не менее года, телят кормят заменителем молока с гормонами, а молоко коровы разбавляют и продают, мы это все едим, тут у нас наше, украинское!
    гмо - отдельное разговор, наш кум, руководитель 4 с/х предприятий, вся семечка - гмо, и это пол беды, поскольку она скрещена не со скорпионом, слава богу, а вот уже удобрения - это уже трабл, 5 лет назад покупали удобрения у байер, в германии, не скупились, сейчас перешли на китай, это не просто отрава, могу расписать, потому что слушали как то лекцию!
    что касается клубники, которая у нас на рынке в картонных ящиках)))) опять таки знаю чья она и откуда, на поле обрабатывается свитч, чтоб была траспортабельна и продаваема, но фунгицид этот проникает в ягоду со всеми вытекающими. а мамы деткам прям на рынке тулят в рот.
    ну и ....
    а посмотрите количество клиник по планированию семьи и проблемы с зачатием у здоровых пар....

10. Вверх #29550
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вот-вот!
    А сейчас озарение нашло.
    Такая я же и этих скринингов!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #29551
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки!.. Ну вот чтобы этот анализ был информативным, нужно не просто выпить 75мг глюкозы, а нужно ровно 2часа ЛЕЖАТЬ!
    Следовательно этот анализ должен браться исключительно в условиях стационара!
    Пришел сдал кровь - выпил глюкозу - лег - через два часа подошла медсестра и взяла кровь из вены!
    Это уж если вы хотите КАК НАДО!)
    Согласна, я практически так и сдавала в Диле, в 1ю, выпила глюкозу и они мне сказали нечего не есть не пить и сидеть он там, можете в парке напротив посидеть. Вот так, не знаю как сейчас там. Но я в шоке была потом как узнала что в консультациях, вообще многие глюкозу не пьют , а кушают что-то сладкое и в перерыве тоже разрешается покушать, к чему такой анализ мне не понятно....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #29552
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет. непонимаю в чем ужас анализа с этой глюкозой. Я вот сдала и мне нормально было.ну не вкусно,можно подумать,стоит 100грн в смарт лабе. Мне больше достало баночки носить в жк,это да. Но у меня у мамы сахар,но приобретенный.мне для себя было интересно)

13. Вверх #29553
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Такая я же и этих скринингов!
    не скажите, это потому что вы не видите своих близких родственников и их первенцев..... и их диагнозы, и как они существуют сейчас с этими детьми, и да в ссср не было ни приски, ни скринингов, рожали в счастье и нате - диагноз...... и на всю жизнь, и как так...
    поэтому я готова была все сдать и с первым ребенком, и со вторым, пусть я и не наследуют тот ген.

Девочки, я ни в коем случае никого не хочу пугать! у меня в роду есть проблемы и я готова сдавать анализы, те, кто знает, что нет никаких проблем в роду, не перенесено страшное облучение, что ведет к изменению хромосомного ряда - не сдавайте и не делайте.
    я пишу свою точку зрения и могу ее обосновать, прошу понять меня правильно
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 30.03.2015 в 16:54.

14. Вверх #29554
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. непонимаю в чем ужас анализа с этой глюкозой. Я вот сдала и мне нормально было.ну не вкусно,можно подумать,стоит 100грн в смарт лабе. Мне больше достало баночки носить в жк,это да. Но у меня у мамы сахар,но приобретенный.мне для себя было интересно)
    Да нет никакого ужаса
    Просто кто-то хочет его сдавать и сдает, а кто-то не хочет
    Кто-то хорошо переносит удар глюкозы на тощак, а кто-то весь день мучается потом
    Кто-то считает что достаточно выпить точную дозу глюкозы, а кто-то считает что состояние полного покоя не менее важно чем соблюдение дозировки
    А вот полный покой то как раз никто и не предоставляет в течении 2х часов, ни частные лабы, ни наши консультации

15. Вверх #29555
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Каждый останется при своём мнении!но говорила лично за себя.я рожала 12 лет назад и ничего этого не было,а сейчас это нервотрепка и у меня есть ни одно тому подтверждение..
    вот вот))) и я подумала про это же, 15 лет назад родила здорового не зная этого, а сейчас столько всего, что уже все болячки примерила к ребенку... я очень мнительная, мне вообще нельзя в интернете сидеть

16. Вверх #29556
    Постоялец форума
    100% и я такая же. Скоро придется успокоительные пить...

17. Вверх #29557
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    вот вот))) и я подумала про это же, 15 лет назад родила здорового не зная этого, а сейчас столько всего, что уже все болячки примерила к ребенку... я очень мнительная, мне вообще нельзя в интернете сидеть
    та все мы мнительные, я когда сдавала скрининг так все паталогии прям перед глазами, ппц и оно мне надо, уже на форум детей с СД почитывала, и мужа раздражала , крышу так сносило. А с первой мне врач его и не назначила, сказала что я не подлежу к тем кому рекомендовано его сдавать и реально спокойнее было.
    Ну то такое у каждого свое мнение...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #29558
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    не скажите, это потому что вы не видите своих близких родственников и их первенцев..... и их диагнозы, и как они существуют сейчас с этими детьми, и да в ссср не было ни приски, ни скринингов, рожали в счастье и нате - диагноз...... и на всю жизнь, и как так...
    поэтому я готова была все сдать и с первым ребенком, и со вторым, пусть я и не наследуют тот ген.

Девочки, я ни в коем случае никого не хочу пугать! у меня в роду есть проблемы и я готова сдавать анализы, те, кто знает, что нет никаких проблем в роду, не перенесено страшное облучение, что ведет к изменению хромосомного ряда - не сдавайте и не делайте.
    я пишу свою точку зрения и могу ее обосновать, прошу понять меня правильно
    Я к тому, что для того, что бы этот анализ дал достоверный результат, надо точно знать сроки и т.д, там влияет фактор приема гормонов, а у нас многие их принимают, особенно в начале беременности, даже наличие токсикоза, может дать искаженный результат!
    А так как у нас его делают это только нервы! Сколько даже в инете информации, что по результат скрининга, дети не здоровы, а рождаются здоровые детки!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #29559
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Как же приятно, когда Блонский каждые несколько секунд говорит-Норма, норма, норма....и даже незначительный тонус и плацента в 25 мм (по его словам тоже незначительно утолщена) не омрачили никоим образом моего общего впечатления от сегодняшнего узи.
    Пока ждала в холле-нервничала, щеки горят, руки дрожат. Зашла, легла и успокоилась. Даже в Гамете, не смотря на запись, сегодня возникли задержки в минут 15-20 к нему. Жаль, что-то у них случилось с аппаратом и видео уже не делали. Да и по фоткам Блонский конечно не спец в отличие от Паненко)) Но главное для меня это его "норма")) ..
    Интуиция моя меня не подвела...у нас будет наш любимый Мальчик!!)) Паненко это предположил в 12 недель, ну и на прошлой неделе в 7роддоме Златова повеселила своей фразой "вот ваша попа с яйцами"...но я ждала именно от Блонского подтверждения))
    Посоветовал недель в 26 прийти посмотреть именно плаценту. Это будет узи полноценное или какое-то мини узи?)

20. Вверх #29560
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Ну у всех ведь по-разному.
    Мне например очень трудно утром натощак. У меня не совсем здоровый желудок. Да и ЖК не близко к дому. Давление низкое. И ребенок (который остается на мужа )
    Для меня выстраивается уже некий риск сдачи этого анализа)

Закрытая тема
Страница 1478 из 3036 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя