| ||
мы первую вместе рожали...мне было это оч важно, сейчас тоже вместе пойдем..ну, во-первых, он здрамомыслящий там был и все мог проконтролировать, во-вторых, ребенка дали мне поцеловать и сразу ему (пока меня шили), ну и, в-третьих, мне что одной должно было быть хреново там?)))))
Чтобы он что-то делал глобального, то нет..воды давал попить, в туалет водил, повторял что врач мне говорит...
пытался спину массажировать, я думала стукну его, т.к. болела у меня впереди как на М, а на поясница..еще типа предложил чтобы я на нее повисела, но это просто нереально как нарисовано на картинках в журналах...у меня муж немаленький, но удержать беременную женщину во время схваток на своей шее (да еще не согнувшить при ее весе) - это просто нереально...
ага, я тоже так думала))))).
пока на тренировки не пошла фиг скинула
у нас с тобой срок одинаковый...я тоже только что приехала от врача, сказал что уже могу рожать(типа если схватки начнутся, то сохранять уже никто не будет)....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
новости хорошие но страшненько.
сейчас календарь мне пишет что у меня 36 недель и 3 дня не рано ли это он собрался?
но цикл у меня короткий был 25-27 дней всегда, вроде как от этого тоже зависит.
короче и муж смотрю в лице переменился))) одно дело думать что еще есть вагон времени как он считает и совсем другое дело когда я уже чувствую что что-то происходит.
Спасибо за счастье ;)
А еще у меня на работе треснули штаны на жопе. Такая тишина в кабинете, я сажусь и такой треск по всему кабинету. тупое молчание, вопрос коллеги А ЧТО ЭТО БЫЛО? я говорю, штаны треснули и ржака)))))))))
А мне еще часик осталось полежать и доооомооой))) точнее в мак)))) сделаю себе последний праздник живота, мало ли, когда ))))
=))) у меня тоже странная тяга к полам)))
муж зараза испуганная))) говорит мне "а ты не хочешь в роддом вернуться?"
говорю знаю я зачем ты это говоришь чтоб потом испугаться и в самый важный момент прикинуться плинтусом типа работа ааааааврааал! хрен тебе говорю! рожать начну с тобой и ты со мной поедешь)))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, кто еще хочет вкладыши в многоразовые подгузники из угольногт бамбука??
присоединяйтесь
http://ru.aliexpress.com/store/produ...039433570.html
http://otzovik.com/reviews/bambukovi...nik_coolababy/
Отзывы
Масямба 5.06.2015
Привет,пузякам)))) Смотрела до 3-ех ночи фильм класный....наревелааааась капец,еще в 7 утра получилось мужа провести на работу..Начиталась тут,как вы тыкву печете и поняла,что плацинду хочу...Так что вечерком планирую забацать)))))) Кстати,гуляли с мамой по Сити центру,открылся новый магазин с японской косметикой,химией...Там порошки разные безфосфатные,памперсы Муни,косметика для деток....Я бы взяла попробывать,но жаль что уже нагребла всего до...Там скидки сейчас -30%
Умнички)))))Поздравляю,здовья крепкого)))))))
Анюта,поздравляю)))))Скорейшего востановления мамочке и дочурке))) Здоровья крепкого и молочка вкусненького)))))) Точно мы подметили раньше,что увидимся уже с колясками...)))
А я не знаю,может я дурында какая-то.На таком позитиве,от того что 7 дней до пдр.Настроила себе,что иду забирать свою принцессу,но есть маленькая сложность,ее нужно извлечь из меня)))))))))))))))))))))))))Я вобще наверное в космосе летаю)))))))))))))) МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ))))
А я их вобще раньше не ела,а сейчас так поглядывать стала,у сестры пол пачки осталось как-то...и я их за мгновение....и все))))))
Хорошенькая ты...не запаривайся...Главное,что он будет рядом и вы вместе увидите сыночка.....Все восстановится,прогулок побольше,а сейчас так оно и будет....В удачное теплое время рожаем)))))))))
Поздравляю))))))Будьте здоровыми)))))
АХАХАХАХАХА))))))Сижу угораю)))) Повеселила)))))) Может,мы тебя и не видела до беременности,но со стороны сейчас ты очень аккуратная беременная девушка)))))Так,что не заморачивайся)))))
Социальные закладки