Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1649 из 1872 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 37437
  1. Вверх #32961
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    мамонт ))) я щас покажу мамонта. это сегодня утром в лифте на работе. щеки до плеч. жесть((( а руки(((( руки больная тема.
    Ха! Тоже мне мамонт!!!!)))) все нормально!)))) для меня руки и второй подбородок это большая тема

2. Вверх #32962
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Таак, что-то наш аист решил нелетную погоду переждать)))
    Кроха наш видно смотрит, что семья в такую погоду носа не кажет на улицу, и думает куда уж мне соваться))))
    А может собирается как сестричка родиться за 12 дней до Пасхи, т.е. завтра, было бы прикольно...

Глянула первую страничку, мы следующие в списке..

Читаю вас, думаю, что страха у меня точно нет, есть некоторое волнение и нетерпение.
    Помогает железобетонная выдержка мужа) Как он мои нервы терпит?
    Что где лежит, что еще нужно купить, куда поехать он уже проинструктирован. Вчера ему уже показывала, какие вещи брать мне на выписку.
    Спрашивает: может и покажешь тогда, где у тебя заначка лежит?

Сегодня утром почитала темку наших весенних мамочек и поспала два с половиной часика))
    Теперь и поработать можно)

Всем хорошего самочувствия и отличного настроения не смотря на погоду!
    муж не растерялся))

Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    мы собираемся на партнерские роды, а все знакомые отговаривают. мне вот в первую Б. не хватало поддержки. но ни смотреть, ни читать об этом муж не хочет, типа по месту определиться(с чем правда????). Хотелось бы, чтобы понимал что он может и должен делать. у кого был опыт - расскажите.
    еще порадовали декретные - пришли на 9 день от подачи бухгалтером. С роддома нас отпустили домой лежать и строго настрого запретили хождения и домашнюю работу. А как можно лежать, когда список дел на рулон бумаги записан. Вот так с перерывами пытаюсь подготовиться. из-за тонуса бояться преждевременных и просят доносить еще хотя-бы 4 недельки.
    Берегите себя!!!!здоровье крошки важнее всех дел!может родные помогут?))

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мне мой телефон это же пишет))) я в шоке что от сравнения моего ребенка с апелисином и баклажаном мы так быстро прокрались к финишной прямой

у вас извращенной понятие о мамонтах)))
    это какие-то голодающие мамонты )))

пришли мы с ЖК короче КТГ чет не понравилось, моя в 12 жк тут же в панику истерику надо капать говорит)) у нее мания меня закапать, пошла в МРИЮ Николаева написала направление и дала мне карту улыбаясь что если к завтра не рожу то ждет меня на УЗИ
    хотя раскрытия еще нет, но шейка говорит готова и тренировочные схватки есть, и пробка вот начала отходить и сын уже головой низко.
    короче я если честно в шоке, потому что всё как то резко))
    когда мне на 34 неделе сказали что я могу вот вот родить я не восприняла ее серьезно не чувствовала, а вот сейчас понимаю что таки да, времени всё меньше)))
    это хорошие новости)) скоро скоро))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #32963
    Постоялец форума
    ...
    а вот сейчас понимаю что таки да, времени всё меньше)))
    Пусть все пройдёт в срок и как положено )))

(Пишу и сама только и думаю чтоб меня в РД завтра не оставили... Мало ли что им там взбредет по КТГ и УЗИ... Но сумки сегодня допакую на всякий случай..)

4. Вверх #32964
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    мы собираемся на партнерские роды, а все знакомые отговаривают. мне вот в первую Б. не хватало поддержки. но ни смотреть, ни читать об этом муж не хочет, типа по месту определиться(с чем правда????). Хотелось бы, чтобы понимал что он может и должен делать. у кого был опыт - расскажите.еще порадовали декретные - пришли на 9 день от подачи бухгалтером. С роддома нас отпустили домой лежать и строго настрого запретили хождения и домашнюю работу. А как можно лежать, когда список дел на рулон бумаги записан. Вот так с перерывами пытаюсь подготовиться. из-за тонуса бояться преждевременных и просят доносить еще хотя-бы 4 недельки.
    мы первую вместе рожали...мне было это оч важно, сейчас тоже вместе пойдем..ну, во-первых, он здрамомыслящий там был и все мог проконтролировать, во-вторых, ребенка дали мне поцеловать и сразу ему (пока меня шили), ну и, в-третьих, мне что одной должно было быть хреново там?)))))
    Чтобы он что-то делал глобального, то нет..воды давал попить, в туалет водил, повторял что врач мне говорит...
    пытался спину массажировать, я думала стукну его, т.к. болела у меня впереди как на М, а на поясница..еще типа предложил чтобы я на нее повисела, но это просто нереально как нарисовано на картинках в журналах...у меня муж немаленький, но удержать беременную женщину во время схваток на своей шее (да еще не согнувшить при ее весе) - это просто нереально...

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Боже, от тоже мне мамонты собрались))
    Девочки, у вас кроме пузиков, больше ничего большого в фигуре нема))
    Я вот себя успокаиваю что мои лишние подбородки уйдет вместе с прогулками с коляской и ГВ))
    ага, я тоже так думала))))).
    пока на тренировки не пошла фиг скинула
    пришли мы с ЖК короче КТГ чет не понравилось, моя в 12 жк тут же в панику истерику надо капать говорит)) у нее мания меня закапать, пошла в МРИЮ Николаева написала направление и дала мне карту улыбаясь что если к завтра не рожу то ждет меня на УЗИ
    хотя раскрытия еще нет, но шейка говорит готова и тренировочные схватки есть, и пробка вот начала отходить и сын уже головой низко.
    короче я если честно в шоке, потому что всё как то резко))
    когда мне на 34 неделе сказали что я могу вот вот родить я не восприняла ее серьезно не чувствовала, а вот сейчас понимаю что таки да, времени всё меньше)))
    у нас с тобой срок одинаковый...я тоже только что приехала от врача, сказал что уже могу рожать(типа если схватки начнутся, то сохранять уже никто не будет)....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #32965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ха! Тоже мне мамонт!!!!)))) все нормально!)))) для меня руки и второй подбородок это большая тема
    ну если н видеть меня до, то я таки да милаха))) будем надеяться что все уйдет. хочу влезть в свои штаны))

6. Вверх #32966
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    это хорошие новости)) скоро скоро))
    новости хорошие но страшненько.
    сейчас календарь мне пишет что у меня 36 недель и 3 дня не рано ли это он собрался?
    но цикл у меня короткий был 25-27 дней всегда, вроде как от этого тоже зависит.
    короче и муж смотрю в лице переменился))) одно дело думать что еще есть вагон времени как он считает и совсем другое дело когда я уже чувствую что что-то происходит.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #32967
    Частый гость
    А еще у меня на работе треснули штаны на жопе. Такая тишина в кабинете, я сажусь и такой треск по всему кабинету. тупое молчание, вопрос коллеги А ЧТО ЭТО БЫЛО? я говорю, штаны треснули и ржака)))))))))

8. Вверх #32968
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас с тобой срок одинаковый...я тоже только что приехала от врача, сказал что уже могу рожать(типа если схватки начнутся, то сохранять уже никто не будет)....
    ну я думаю что до 38 хоть дотяну)))
    если нет раскрытия еще, Аня вон с раскрытием еще на море ходила с нами))
    короче у меня момент протрезвения)))
    надо в пакеты вещи переложить.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #32969
    А еще у меня на работе треснули штаны на жопе. Такая тишина в кабинете, я сажусь и такой треск по всему кабинету. тупое молчание, вопрос коллеги А ЧТО ЭТО БЫЛО? я говорю, штаны треснули и ржака)))))))))
    мило... Сижу трясусь от смеха что бы девочки в палате не подумали что я дурик))))

10. Вверх #32970
    А мне еще часик осталось полежать и доооомооой))) точнее в мак)))) сделаю себе последний праздник живота, мало ли, когда ))))

11. Вверх #32971
    Царица гидротехники
    новости хорошие но страшненько.
    сейчас календарь мне пишет что у меня 36 недель и 3 дня не рано ли это он собрался?
    но цикл у меня короткий был 25-27 дней всегда, вроде как от этого тоже зависит.
    короче и муж смотрю в лице переменился))) одно дело думать что еще есть вагон времени как он считает и совсем другое дело когда я уже чувствую что что-то происходит.
    не переживайте))
    мы уже две неделе на стреме, с предвестниками.
    я и падала, и бегала, полы так блестят - за всю их жизнь так не вымывали)))
    а сижу вот, работаю)))
    Come As You Are

12. Вверх #32972
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    не переживайте))
    мы уже две неделе на стреме, с предвестниками.
    я и падала, и бегала, полы так блестят - за всю их жизнь так не вымывали)))
    а сижу вот, работаю)))
    =))) у меня тоже странная тяга к полам)))
    муж зараза испуганная))) говорит мне "а ты не хочешь в роддом вернуться?"
    говорю знаю я зачем ты это говоришь чтоб потом испугаться и в самый важный момент прикинуться плинтусом типа работа ааааааврааал! хрен тебе говорю! рожать начну с тобой и ты со мной поедешь)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #32973
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    мамонт ))) я щас покажу мамонта. это сегодня утром в лифте на работе. щеки до плеч. жесть((( а руки(((( руки больная тема.
    До мамонта там еще ого-го..)А вот со штанами у меня тоже так было))),правда с пижамными и дома)))
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #32974
    А мне еще часик осталось полежать и доооомооой))) точнее в мак)))) сделаю себе последний праздник живота, мало ли, когда ))))
    Правильно),я посню в первую Б всю палату подбила на мак))),на кануне родов))
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #32975
    мне мой телефон это же пишет))) я в шоке что от сравнения моего ребенка с апелисином и баклажаном мы так быстро прокрались к финишной прямой
    Ага)),а у меня ничегошеньки не собрано..((Что то я в полной прострации нахожусь((
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #32976
    Царица гидротехники
    =))) у меня тоже странная тяга к полам)))
    муж зараза испуганная))) говорит мне "а ты не хочешь в роддом вернуться?"
    говорю знаю я зачем ты это говоришь чтоб потом испугаться и в самый важный момент прикинуться плинтусом типа работа ааааааврааал! хрен тебе говорю! рожать начну с тобой и ты со мной поедешь)))
    трепетный какой)))
    Come As You Are

17. Вверх #32977
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, кто еще хочет вкладыши в многоразовые подгузники из угольногт бамбука??
    присоединяйтесь
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...039433570.html
    http://otzovik.com/reviews/bambukovi...nik_coolababy/

Отзывы
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #32978
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,пузякам)))) Смотрела до 3-ех ночи фильм класный....наревелааааась капец,еще в 7 утра получилось мужа провести на работу..Начиталась тут,как вы тыкву печете и поняла,что плацинду хочу...Так что вечерком планирую забацать)))))) Кстати,гуляли с мамой по Сити центру,открылся новый магазин с японской косметикой,химией...Там порошки разные безфосфатные,памперсы Муни,косметика для деток....Я бы взяла попробывать,но жаль что уже нагребла всего до...Там скидки сейчас -30%

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки, наш сыночек Богдаша родился 28.03. В 23.00, вес 4340 гр, рост 58 см!!!
    Родила сама , без разрывов и надрезов наружных, немного шейка по старому шву порвалась, но там буквально 3 стежка. а так все хорошо.
    Рожала на дежурке!!!

Девченки, я счастлива!!!! Вот мой ещё один кусочек рая!!! Сиську жует!!!
    Всем желаю лёгких родов!!!
    Умнички)))))Поздравляю,здовья крепкого)))))))

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет.
    Сегодня в 00:24 минуты я стала мамой замечательной бутусички Марии Юрьевны. 3800 г и 54 см.
    Девочки все прошло очень тяжело. Но та радость когда тебе крошку ложат на живот ничем не передать.
    Очень устала. Спала пока только полтора часика примерно.
    Рассказик позже)
    Анюта,поздравляю)))))Скорейшего востановления мамочке и дочурке))) Здоровья крепкого и молочка вкусненького)))))) Точно мы подметили раньше,что увидимся уже с колясками...)))

А у меня чем ближе час х тем больше страх и стрем. Мне кажется я не выдержу и сразу слезы катятся((((((((
    А я не знаю,может я дурында какая-то.На таком позитиве,от того что 7 дней до пдр.Настроила себе,что иду забирать свою принцессу,но есть маленькая сложность,ее нужно извлечь из меня)))))))))))))))))))))))))Я вобще наверное в космосе летаю)))))))))))))) МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ))))

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    оооо, чипсы, мой меня за шкирку оттаскивает в магазинах от полок с чипсами) как с рейса вернулся - ни одной пачки не дал купить, а я их ооочень люблю...хотя вредоту всякую покупаем и пивом может парой глоточков поделиться, но чипсы прям ни в какую
    А я их вобще раньше не ела,а сейчас так поглядывать стала,у сестры пол пачки осталось как-то...и я их за мгновение....и все))))))

Завтра приезжает мужа моя! а я и радуюсь и грущу, а грущу что я мамонт(((((( а он у меня и так маленький +16 кг это вам не хухры мухры
    Хорошенькая ты...не запаривайся...Главное,что он будет рядом и вы вместе увидите сыночка.....Все восстановится,прогулок побольше,а сейчас так оно и будет....В удачное теплое время рожаем)))))))))
    Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    Всем приветик, мы родились 22.03, вес 3280 и рост 52, роды были Мега сложными, более 40 часов, но родила сама, очень рада, что муж был всегда рядом, это реально помогло мне, рожала в 5 роддоме на дежурке, мы с сынулей уже дома.
    всех мамочек с рождением долгожданных крох, спокойных ночек и вкусного молочка вам))
    Поздравляю))))))Будьте здоровыми)))))

АХАХАХАХАХА))))))Сижу угораю)))) Повеселила)))))) Может,мы тебя и не видела до беременности,но со стороны сейчас ты очень аккуратная беременная девушка)))))Так,что не заморачивайся)))))

19. Вверх #32979
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,пузякам)))) Смотрела до 3-ех ночи фильм класный....наревелааааась капец,еще в 7 утра получилось мужа провести на работу..Начиталась тут,как вы тыкву печете и поняла,что плацинду хочу...Так что вечерком планирую забацать)))))) Кстати,гуляли с мамой по Сити центру,открылся новый магазин с японской косметикой,химией...Там порошки разные безфосфатные,памперсы Муни,косметика для деток....Я бы взяла попробывать,но жаль что уже нагребла всего до...Там скидки сейчас -30%

Умнички)))))Поздравляю,здовья крепкого)))))))

Анюта,поздравляю)))))Скорейшего востановления мамочке и дочурке))) Здоровья крепкого и молочка вкусненького)))))) Точно мы подметили раньше,что увидимся уже с колясками...)))

А я не знаю,может я дурында какая-то.На таком позитиве,от того что 7 дней до пдр.Настроила себе,что иду забирать свою принцессу,но есть маленькая сложность,ее нужно извлечь из меня)))))))))))))))))))))))))Я вобще наверное в космосе летаю)))))))))))))) МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ))))

А я их вобще раньше не ела,а сейчас так поглядывать стала,у сестры пол пачки осталось как-то...и я их за мгновение....и все))))))

Хорошенькая ты...не запаривайся...Главное,что он будет рядом и вы вместе увидите сыночка.....Все восстановится,прогулок побольше,а сейчас так оно и будет....В удачное теплое время рожаем)))))))))

Поздравляю))))))Будьте здоровыми)))))

АХАХАХАХАХА))))))Сижу угораю)))) Повеселила)))))) Может,мы тебя и не видела до беременности,но со стороны сейчас ты очень аккуратная беременная девушка)))))Так,что не заморачивайся)))))
    Да то что он будет рядом уже меня очень радует)))))))
    И домой вернусь в свое логово)))))) хотя у мамы привыкла капец, теперь не привычно будет домой ехать

20. Вверх #32980
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Да то что он будет рядом уже меня очень радует)))))))
    И домой вернусь в свое логово)))))) хотя у мамы привыкла капец, теперь не привычно будет домой ехать
    Домой,с мужем с сыночком)))))Быстро перестроишься....Я уже вобще не могу дождаться,когда мы втроем будем валяться в кровати))))))))) Ты че там в рд еще???

Закрытая тема
Страница 1649 из 1872 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя