Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1695 из 1940 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 38789
  1. Вверх #33881
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Там раньше охраняли коляски за 1-2 грн.(не помню уже), прикрыли лавочку(((
    При нас один раз украли коляску...и еще девочка в след.раз тоже рассказывала что там увели...страшно остаться без коляски...сейчас они не дешево стоят совсем
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #33882
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    При нас один раз украли коляску...и еще девочка в след.раз тоже рассказывала что там увели...страшно остаться без коляски...сейчас они не дешево стоят совсем
    Вот поэтому мне муж купил велосипедный замок А там есть к чему их пристегивать? вы ж из на улице оставляете? У нас на Толбухина внутри,но мне все равно стремно,оставляла ее под лестницей,теперь еще и пристегивать буду.
    Я люблю людей...

3. Вверх #33883
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мне муж купил велосипедный замок А там есть к чему их пристегивать? вы ж из на улице оставляете? У нас на Толбухина внутри,но мне все равно стремно,оставляла ее под лестницей,теперь еще и пристегивать буду.
    Мы привязывали както.но всеравно волнуешься..люльку ж могут отцепить тоже и без шасси увести
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

4. Вверх #33884
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!
    по поводу прикорма. нам 6,5 мес. еще ничего не прикармливала.
    вот только хотела, как масик заболел сильно.
    и сейчас пока кишечник после АБ не восстановится нельзя давать прикорм.
    а так меня уже некоторые родственники достали своими намеками какая плохая мама, что у меня ребенок до сих пор без прикорма, да еще и корку хлеба не жует, как многие уже в его возрасте. мда...
    Я тоже начала прикорм в 6,5 месяца, но я особо и не спешила, вес у нас нормальный, не толстячок, но и не худыш. Комаровский например за то, чтобы прикорм вводился позже. Да и мама отговаривала, она меня начала прикармливать в год, до этого была только сися)

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Всем утра.
    Деток и мамок с минидатками))
    Страшно не выспалась, дочь не спала полночи, давно такого не было. Я в энергосберегающем режиме, туплю страшно
    У нас такая же ночка была.. Просыпался, скулил, не знаю с чем связано, может *ука сазан))) Но он вроде не жирный))
    Сейчас голова болит, тоже в спящем режиме) Я порой подшучиваю над мужем, когда он не выспится и задумывается, называю виндовсом)) Теперь не до смеха))

Всем приветы! Малышей с датками! Здоровья крепкого и радости!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #33885
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мы тоже плохо эту ночку спали, а точнее не спали, даже с успокоительным настоем(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #33886
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я тоже начала прикорм в 6,5 месяца, но я особо и не спешила, вес у нас нормальный, не толстячок, но и не худыш. Комаровский например за то, чтобы прикорм вводился позже. Да и мама отговаривала, она меня начала прикармливать в год, до этого была только сися)

У нас такая же ночка была.. Просыпался, скулил, не знаю с чем связано, может *ука сазан))) Но он вроде не жирный))
    Сейчас голова болит, тоже в спящем режиме) Я порой подшучиваю над мужем, когда он не выспится и задумывается, называю виндовсом)) Теперь не до смеха))

Всем приветы! Малышей с датками! Здоровья крепкого и радости!!!
    не Оль, точно не от него, хорошая, диетичесая рыбина)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #33887
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    На Толбухина можно заехать с коляской, а на Радостной узкая дверь - не любая коляска проходит(((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

8. Вверх #33888
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем доброе утро)
    Я думаю, это погода так на малышню влияет. Дочка тоже мне с утра таааакой концерт устроила. Ноет и ноет, без конца. Вот уснула на полчаса, восстановлю чуток нервные клетки.

9. Вверх #33889
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Я думаю, это погода так на малышню влияет. Дочка тоже мне с утра таааакой концерт устроила. Ноет и ноет, без конца. Вот уснула на полчаса, восстановлю чуток нервные клетки.
    Я тоже думала восстановить, только чаёк заварила себе... Общаемся уже с ней)))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

10. Вверх #33890
    Частый гость Аватар для Ольки
    Доброе утро всем! Всех малышастиков с датками)
    А у нас наоборот на эту погоду сплюшкой заделалась! она вообще у меня много спит, а эти 2 дня особенно! и ночью стала лучше спать! Сначала думала, что ей плохо без меня спать, а оказывается я ей мешала! Как только свалила из ее комнаты, так она 1 раз только просыпается! А до этого каждые 2 часа, а иногда и через 1!

Девочки, которые подгузники с бэбиточка заказывают, там цены актуальны?! А то такая разница существенная между Антошкой и этим сайтом!
    Раньше в Антошке брала за 300 грн, а теперь 500 с копейками!жесть (
    Вот думаю теперь оттуда заказывать!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

11. Вверх #33891
    Посетитель Аватар для dasha-s

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Всем доброго дня )) всех малышей с маленькими датками!

Все таки мы теперь на ИВ.. Все врачи и родители настояли, чтобы я свернула ГВ..так как в итоге процесс лечения моей почки затягивается на долго..а запускать лечение нельзя..я себя успокаиваю, что малышке больше нужна здоровая мама))) в больницу больше тоже не хочется, надеюсь это был последний раз когда я так надолго оставляла свою девочку)

У меня теперь вопрос по поводу ив) какого цвета должен быть стул? Мы на нутрилоне гипоаллергенном, обычный не подошел, пошла аллергия на коровий белок ..стул сейчас регулярный, более густой чем был, но зелено-болотного цвета. Это сильно плохо?

И еще, девочки, может кому-то нужно..у меня есть две запечатанные банки нутрилона 1 (800г) .. Живут на Таирова .. Срок годности до 2016 г. .. Отдам как и брала за 230 грн. (Сейчас в магазинах уже подорожали) А у нас на него аллергия((
    Последний раз редактировалось dasha-s; 30.03.2015 в 12:39.
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

12. Вверх #33892
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Ахах)))) Открыла ребенку пианино на планшете, прихожу, а он форум читает))))) Открыта страничка с баночкой нутрилона))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #33893
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Ахах)))) Открыла ребенку пианино на планшете, прихожу, а он форум читает))))) Открыта страничка с баночкой нутрилона))))
    Ленчик у тебя продвинутый!!! То фоткается сам, теперь зашел почитать что же мама тут о нем пишет)))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

14. Вверх #33894
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Всех малышастиков с датками)
    А у нас наоборот на эту погоду сплюшкой заделалась! она вообще у меня много спит, а эти 2 дня особенно! и ночью стала лучше спать! Сначала думала, что ей плохо без меня спать, а оказывается я ей мешала! Как только свалила из ее комнаты, так она 1 раз только просыпается! А до этого каждые 2 часа, а иногда и через 1!

Девочки, которые подгузники с бэбиточка заказывают, там цены актуальны?! А то такая разница существенная между Антошкой и этим сайтом!
    Раньше в Антошке брала за 300 грн, а теперь 500 с копейками!жесть (
    Вот думаю теперь оттуда заказывать!
    У меня тоже вторая часть Марлезонского балета. Снова приучаю Лизу к кроватке. Не благодарное это дело, скажу я вам.
    Но когда-то же надо начинать

15. Вверх #33895
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Всем привет!
    Всех малышей с датками!

Сегодня бури магнитные, может поэтому детки так реагируют. Я вроде и спала нормально, а встала с кровати и голова кружится, идти нормально не могу. А мой после выходных, разбалованный папиным вниманием, теперь только хочет, чтобы его на руках носили. ничего сделать не могу! еще у нас зуб второй никак не вылезет, кошмар.
    У нас уже и белые памперсы какашки сзади пропускают, достало блин это!

16. Вверх #33896
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    У меня тоже вторая часть Марлезонского балета. Снова приучаю Лизу к кроватке. Не благодарное это дело, скажу я вам.
    Но когда-то же надо начинать
    Она у меня с самого первого дня спала В своей кроватке! Я боюсь с ней спать на одной)
    Один раз решила поэксперементировать и поспать с ней, но я такой стресс пережила, что решила больше не повторять)
    Я просто с ее комнате спала рядом на диване и видимо тем, что я была рядом, то мешала ей! Наверное молоко чувствовала и просыпалась поэтому чаще! Пока обьяснения лучше придумать не могу! Ведь как свалила, то уже недели спит крепким сном)ттт
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

17. Вверх #33897
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А я Насте включила мульт на планшете, а она его свернула, открыла пианино и играет)))
    добрая фея с топором

18. Вверх #33898
    Создающая уют
    Малышей с датками!!!Здоровья и хорошего аппетита!!@
    Тим в Машкином возрасте был вжик и переворачивался сам.Она только на бок,и то когда ей надо)))утром поела и такая чпок и на бочок.Не переживаю все дети разные,стала больше на животике лежать (дольше)и при этом в кровать как в рупор рассказывает что то)
    Стала воду предлагать пьет и ей нравится и даю яблоко тру и немного сока.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #33899
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Или еще, забираю я как-то старшего из садика, а у них полдник, мы с Соняшей ждем на улице, а там другая мама гуляет с малышкой, которой два года, тоже ждут старшую дочку из садика. Эта мамаша видит, что Соняшка полусидя развалилась в люльке и так очень удивленно " она что, еще не сидит ???", я говорю, нет, та так удивленно " а чего? ", я так спокойно говорю, а потому что она еще маленькая, рано ей еще! А та мамаша опять пристает "ну хоть ползает?", я говорю, нет, только собирается . Мамаша так фыркнула неопределенно, типа у меня ребенок в целых 5,5 месяцев ни сидит ни полщет, а я до сих пор не в панике, странно, что она не спросила или Соняшка ходит, я бы не удивилась такому вопросу от нее)))
    если у меня такую хрень спрашивают я говорю что недавно проснулись, а Семен такой молодец в спальне обои переклеил и нам с папой кофе в постель принес))))

20. Вверх #33900
    Создающая уют
    А я не могу без Машки спать и муж без Тимки)малый был в больнице муж места аебе не гаходил и с нами не спал)говорит привык)))
    Хочу подольше насладится этим счастьем,мы под одним одечлком мпим и она такая тепленькая))))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1695 из 1940 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 ... ПоследняяПоследняя