Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1694 из 1940 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 38789
  1. Вверх #33861
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Доброе утро
    Погодка никакая анам надов поликлинику как тотидти на элнктрофорез каждый день...как в такую погоду ходить туда...с коляской не вариант там воруют а караулить на улице некому..в эрго поддождем тоже страшно простудиьь ребенка....мдамс

По поводу вопросов тоже бесят самый популярныц-а ты грудью еще кормишь?? Втрой~ а прикармливпешь??а почему не лаеш ничего? И пошло дааай водичку яблочко или еще чтото...ну зачем в 4месяца интересно надо прикармливать и докармиливать.????а потом ~а что молока хватает у тебя??? Ну просто ррррррррррр
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

2. Вверх #33862
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Погодка никакая анам надов поликлинику как тотидти на элнктрофорез каждый день...как в такую погоду ходить туда...с коляской не вариант там воруют а караулить на улице некому..в эрго поддождем тоже страшно простудиьь ребенка....мдамс

По поводу вопросов тоже бесят самый популярныц-а ты грудью еще кормишь?? Втрой~ а прикармливпешь??а почему не лаеш ничего? И пошло дааай водичку яблочко или еще чтото...ну зачем в 4месяца интересно надо прикармливать и докармиливать.????а потом ~а что молока хватает у тебя??? Ну просто ррррррррррр
    доброе утро!
    мне свекровь говорит, сколько можно кормить? уже достаточно. она из тебя все соки высосала уже.
    ну да, уже минус 2 кг от добеременного веса... мне самой не нравится, но из-за этого бросать гв не буду!

3. Вверх #33863
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то были детки, кто в 4 месяца еще не переворачивался. Нам вот уже стукнуло пару дней назад 4, а мы все лентяйничаем.
    Вот пару дней пристаю к ребенку: показываю как переворачиваться и на мячике стали активно прыгать (раньше он не хотел).
    Ну и на животе больше лежим. Просто из-за постоянных срыгиваний мало выкладывала. А сейчас плюнула, все равно срыгивает, в какой бы позе не лежал, так хоть с пользой. Сдвиги появились.
    Мама моя говорит, чтоб я отстала от ребенка. Конда ему нужно будет он перевернется.
    Ой, моя тоже много срыгивает( но практически только на животе и лежит, при этом отчаянно "гребет" руками и ногами) не удивительно, что при этом срыгивает.на спине мало лежит, если переворачиваю, то она опять на живот...

Доброе утро! Именинников с датками, здоровья вам!

4. Вверх #33864
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Ой, моя тоже много срыгивает( но практически только на животе и лежит, при этом отчаянно "гребет" руками и ногами) не удивительно, что при этом срыгивает.на спине мало лежит, если переворачиваю, то она опять на живот...

Доброе утро! Именинников с датками, здоровья вам!
    и моя такая же)) еще любит покричать на животе из-за того, что не получается ползти))

девочки, а ваши детки как-то отреагировали на перевод часов? у нас вчера ужас ужасный был. ну ладно сдвинулось все на час, и спала днам плохо, но сегодня спит до сих пор, хотя обычно в 7 подъем.

5. Вверх #33865
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем привет!
    по поводу прикорма. нам 6,5 мес. еще ничего не прикармливала.
    вот только хотела, как масик заболел сильно.
    и сейчас пока кишечник после АБ не восстановится нельзя давать прикорм.
    а так меня уже некоторые родственники достали своими намеками какая плохая мама, что у меня ребенок до сих пор без прикорма, да еще и корку хлеба не жует, как многие уже в его возрасте. мда...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #33866
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки а масик похудел за болезнь и не набирает вес((
    и молока у меня явно очень мало. он стал чаще прикладываться, и сосет сосет, а глотает редко.

может волнение и грипп так повлияло на молоко?
    я ж неделю не спала нормально, пока дети болели.....и вправду устала малёхо(
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #33867
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Моя в 4 месяца даже и не думала переворачиваться, а в 4,5 мы проделали курс массажиков и после них Соняшка как давай переворачиваться, и вот так и не знаю, или массаж помог или просто время пришло, хотя, скорее всего таки да массаж. Его и начали делать потому, что у малявки была спастика ножек, не могла их расслабить, а после массажа стала ногами такое выдавать, то в рот их засунет то игрушки ногами берет, то еще что-то.
    А вообще со вторым ребенком я нааамного спокойнее отношусь к этим всем вещам, на разговоры окружающих на тему, что моя малявка должна или не должна вот вообще плевать, честное слово. Старший у меня был очень активный, очень рано стал переворачиваться, играться с игрушками, говорить мама, папа и т.д, очень опережал в развитии, а тут ровно 6 месяцев, а он не сидит сам, у меня такая паника была, типа, аааа, что делать, куда бежать. Помню, побежала, купила такой специальный круг для деток, которые учатся сидеть, он на вид типа надувного круга, только сверху ткань и форм чуть другая, ровно в 7 месяцев сынок сам спокойно садился из любого положения. А Соняшке через пару дней пол года, она сидеть и не думает, а я и не думаю подгонять, придет время, захочет и сядет.
    Или с прикормом, помню, не могла дождаться 5 месяцев, каждое утро что-то перетирала, варила, выдумывала, а в этот раз все намного спокойнее, ввели пока пару продуктов, ну и ладно, успеет еще наестся.
    С первым я все спешила, паниковала, я сейчас наслаждаюсь моментом, все происходит намного спокойнее
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #33868
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    и моя такая же)) еще любит покричать на животе из-за того, что не получается ползти))

девочки, а ваши детки как-то отреагировали на перевод часов? у нас вчера ужас ужасный был. ну ладно сдвинулось все на час, и спала днам плохо, но сегодня спит до сих пор, хотя обычно в 7 подъем.
    Так откуда ж детки знают, что время перевели, я все им делаю по-старому времени, в течение пару недель плавно их перевожу. Вот, единственное, старшему на днях в садик, там все по времени, будет ему чуть не комфортно...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #33869
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

Моя проснулась в 7...по-старому в 6)а вот Илья в 8 еле проснулся, вернее его Аня разбудила

10. Вверх #33870
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Всем утра.
    Деток и мамок с минидатками))
    Страшно не выспалась, дочь не спала полночи, давно такого не было. Я в энергосберегающем режиме, туплю страшно
    добрая фея с топором

11. Вверх #33871
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Доброе утро!малышей с датками,радуйте родителей!

Проснулась в 6-30 по старому времени ,просто капец,не завидую у кого детки ранние пташки,мне видать ,так с Толиком досталось,что теперь только сплюх выдают))),опять болит голова(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #33872
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Как в таком манеже он встаёт? У меня такая же сеточка... мама моя говорит,что в таком он просто не может ни за что схватился. ...
    я бы самане поверила, если бы не видела как он полностью раскрытой ладошкой упирается в сетку и так подтягивается, я когда первый разиувидела тожему мужа спросила, как н это делает?)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #33873
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение

Проснулась в 6-30 по старому времени ,просто капец,не завидую у кого детки ранние пташки,мне видать ,так с Толиком досталось,что теперь только сплюх выдают))),опять болит голова(
    Толики, наверное, все таки малоспяшки, в смысле спят мало, мой тоже любитель рано вставать, еле его приучила, чтобы хоть к 7 вставал, а то пытался в 2-3 года в 5-6 часов вставать.
    Соняшка у меня намнооо спокойнее, чем Толяшка, я мужу шучу, это нам такой подарок за буйного Толяна. Он в первый год орал без конца и края, и днем и ночью, а Сонька кричит, конечно, но по делу, например, или зубы или кушать хочет.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #33874
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

нам этот перевод до фени, режим дома станавливает Даня)))
    всем привет!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

15. Вверх #33875
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Доброе утро

А в какую ходите поликлинику?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

16. Вверх #33876
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение

У моей кумы два пацана погодки.И вот когда им было по 5-6 лет они просыпались в 5:30-6 утра со словами - Мамочка,а что есть покушать?... вы не подумайте,дети не голодали,семья нормальная Вот так у нее начиналось утро,потом их в сад а сама на работу.
    Я люблю людей...

17. Вверх #33877
    Еще я заметиоа один нюанс, у Соняшки последние пару месяцев какашки, пардон за полробности, были зелено-болотного цвета, меня это не напрягало, а скорее удивляло, с чего бы это, мы на ИВ, прикорм тогда еще не вводили. Сначала хотела обратиться к врачу, а потом думаю, ребенка ничего, кроме зубов, не беспокоит, какает раз в день, животик мягкий, запоров-поносов нет, наверное, какие то ферменты еще не сформировались. И вот только ввели цветную капусту, так в тот же день все наладилось, прямо в первый день было видно, что цвет вперемешку, зеленые с уже нормальными, а на следущий день все уже стало с этим делом отлично, видать овощи положительно действуют
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #33878
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А в какую ходите поликлинику?
    На радостную
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #33879
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У моей кумы два пацана погодки.И вот когда им было по 5-6 лет они просыпались в 5:30-6 утра со словами - Мамочка,а что есть покушать?... вы не подумайте,дети не голодали,семья нормальная Вот так у нее начиналось утро,потом их в сад а сама на работу.
    Меня так старшая моя будила в своё время, смотрит на тебя наивными глазами и говорит: мама, я кушать хочу! Приходилось вставать))) А потом час сидели над тарелкой(((

20. Вверх #33880
    На радостную
    Там раньше охраняли коляски за 1-2 грн.(не помню уже), прикрыли лавочку(((

Закрытая тема
Страница 1694 из 1940 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 ... ПоследняяПоследняя