| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Я тоже начала прикорм в 6,5 месяца, но я особо и не спешила, вес у нас нормальный, не толстячок, но и не худыш. Комаровский например за то, чтобы прикорм вводился позже. Да и мама отговаривала, она меня начала прикармливать в год, до этого была только сися)
У нас такая же ночка была.. Просыпался, скулил, не знаю с чем связано, может *ука сазан))) Но он вроде не жирный))
Сейчас голова болит, тоже в спящем режиме) Я порой подшучиваю над мужем, когда он не выспится и задумывается, называю виндовсом)) Теперь не до смеха))
Всем приветы! Малышей с датками! Здоровья крепкого и радости!!!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
мы тоже плохо эту ночку спали, а точнее не спали, даже с успокоительным настоем(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем доброе утро)
Я думаю, это погода так на малышню влияет. Дочка тоже мне с утра таааакой концерт устроила. Ноет и ноет, без конца. Вот уснула на полчаса, восстановлю чуток нервные клетки.
Доброе утро всем! Всех малышастиков с датками)
А у нас наоборот на эту погоду сплюшкой заделалась! она вообще у меня много спит, а эти 2 дня особенно! и ночью стала лучше спать! Сначала думала, что ей плохо без меня спать, а оказывается я ей мешала! Как только свалила из ее комнаты, так она 1 раз только просыпается! А до этого каждые 2 часа, а иногда и через 1!
Девочки, которые подгузники с бэбиточка заказывают, там цены актуальны?! А то такая разница существенная между Антошкой и этим сайтом!
Раньше в Антошке брала за 300 грн, а теперь 500 с копейками!жесть (
Вот думаю теперь оттуда заказывать!
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Всем доброго дня )) всех малышей с маленькими датками!
Все таки мы теперь на ИВ.. Все врачи и родители настояли, чтобы я свернула ГВ..так как в итоге процесс лечения моей почки затягивается на долго..а запускать лечение нельзя..я себя успокаиваю, что малышке больше нужна здоровая мама))) в больницу больше тоже не хочется, надеюсь это был последний раз когда я так надолго оставляла свою девочку)
У меня теперь вопрос по поводу ив) какого цвета должен быть стул? Мы на нутрилоне гипоаллергенном, обычный не подошел, пошла аллергия на коровий белок ..стул сейчас регулярный, более густой чем был, но зелено-болотного цвета. Это сильно плохо?
И еще, девочки, может кому-то нужно..у меня есть две запечатанные банки нутрилона 1 (800г) .. Живут на Таирова .. Срок годности до 2016 г. .. Отдам как и брала за 230 грн. (Сейчас в магазинах уже подорожали) А у нас на него аллергия((![]()
Последний раз редактировалось dasha-s; 30.03.2015 в 12:39.
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Ахах)))) Открыла ребенку пианино на планшете, прихожу, а он форум читает))))) Открыта страничка с баночкой нутрилона))))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем привет!
Всех малышей с датками!
Сегодня бури магнитные, может поэтому детки так реагируют. Я вроде и спала нормально, а встала с кровати и голова кружится, идти нормально не могу. А мой после выходных, разбалованный папиным вниманием, теперь только хочет, чтобы его на руках носили. ничего сделать не могу! еще у нас зуб второй никак не вылезет, кошмар.
У нас уже и белые памперсы какашки сзади пропускают, достало блин это!
Она у меня с самого первого дня спала В своей кроватке! Я боюсь с ней спать на одной)
Один раз решила поэксперементировать и поспать с ней, но я такой стресс пережила, что решила больше не повторять)
Я просто с ее комнате спала рядом на диване и видимо тем, что я была рядом, то мешала ей! Наверное молоко чувствовала и просыпалась поэтому чаще! Пока обьяснения лучше придумать не могу! Ведь как свалила, то уже недели спит крепким сном)ттт
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Малышей с датками!!!Здоровья и хорошего аппетита!!@
Тим в Машкином возрасте был вжик и переворачивался сам.Она только на бок,и то когда ей надо)))утром поела и такая чпок и на бочок.Не переживаю все дети разные,стала больше на животике лежать (дольше)и при этом в кровать как в рупор рассказывает что то)
Стала воду предлагать пьет и ей нравится и даю яблоко тру и немного сока.
Счастливы и здоровы!
А я не могу без Машки спать и муж без Тимки)малый был в больнице муж места аебе не гаходил и с нами не спал)говорит привык)))
Хочу подольше насладится этим счастьем,мы под одним одечлком мпим и она такая тепленькая))))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки