[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Есть вещички далеко не в идеальном состоянии. Для маленьких деток. Если подходит- соберу кулек
отдам кулек пластмассовых погремушек, грызунов для новорожденного малыша. Таирова
отданы
Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 29.03.2015 в 15:29.
Сегодня отправила Юле посылку, созвонилась еще раз и попросила как получит, чтобы отзвонилась. Ехать ей до отделения Новой почты, часа 1,5 (далеко) по этому она просит человека, который занимается доставками посылок и ездит туда часто, чтобы забрали. Сказала, что если ей что то понадобиться, чтобы позвонила, и мы если сможем еще раз чем то поможем )) Она сказала, что ей не удобно, так как была уже один волонтер, которая один раз помогла, а потом, когда она еще раз попросила собрать памперсы и питание (так как ребенок был после реанимации) та ответила, что у тебя есть муж, родители и друзья пусть они и помогают. А то что мужа нет, а родители вообщем то, как и друзья без работы и денег, это конечно никогда никого не интересует (ну это уже мои слова) ((( вот так вот ) Сказала, что пока тихо у них и надеяться ,что уже будет спокойно.
Девочки есть босоножки для девочки р 23 на ножку где то 14-14,5см белые с золотым, закрытые носики имеют царапины
ии есть немного вещей на девочку на возраст 1-1.5г.
малышке мамы без папы,будущей гонщице,отдам такой автомобиль-ходунки и качалка.все работает,бибикает,горят фары,песни распевает по английски.нужно до вторника взять.хранить места мало. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 29.03.2015 в 01:18.
девочки узнала замеры малышки ножка21-22,одежды 78-86
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Вчера передали передачу для двойняшек и немного собранной одежды для племянницы, мама передает Огромномнейшее спасибо за помощь и внимание....пускай Боженька охраняет и оберегает Ваши семьи и во всем помогает( слова бабушки)......
Никогда не говори никогда.....
Сегодня передала кроссовочки для малышки(Yokamura)
Она мне отдала пакет с вещами на беременюшку,которые сразу (почти все нашли хозяйку)
Остались льняные брюки,размер 36\38.
также сегодня у меня забрали кроватку для малышки,которая родилась вчера(вес 3.100кг)
Одни подопечные сегодня забрали столик для кормления у других моих подопечных(Света с Дашулей)
ищу:
держатель для балдахина.
прогулочную коляску для мальчика.
люльку для мальчика!!!!
так как я ,Галя балуванна,на поскот не смогу приехать))))
Есть ванночка(На Черемушках)))
У меня есть держатель и сам балдахин( молочного цвета без рисунка)
Еще есть немного вещей для беременюшки ( не спец. , просто по фасону подходящих, меня до конца срока выручили) платье, джинсы, свитерок) ночнушка для кормления ( м-ка) лифон для кормления 75с
Есть вещи для девушки размер м-ка рост примерно 166( куртка, пару тонких свитеров..) есть пакет лифонов 75с. Обитаю в центре. По центру перемещаются вещи.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Здравствуйте! Есть некоторые вещи (дочка выросла) в хорошем состоянии: кроссовки из Антошки р-р 33, кеды р-р 35-36, куртка черная весенняя рост 146-152, пальто зимнее красное рост 134-140. Обращайтесь, если кому нужно - по Черемушкам/Таирово могу привезти в выходные.
Социальные закладки