[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Передаю огромнейшее спасибо от мамы девченок-двойняшек(1 год) Оксаны, малышки одеты и на весну и на осень одежкой, обувкой. Часть передали, часть в конце недели передадут автобусом. Что узнала об этой семье , оказывается в она многодетная мама, папа двойняшек слинял , когда она еще беременная была и алименты не выплачивает , у неё еще двое старших детей девочка 17 лет, и мальчишка 16 лет.... Кроме всего прочего она воспитывает дочку своего непутевого брата, тот где-то пропал, а мать девочки просто сбагрила девочку Оксане , и она у неё живет с двух лет, а сейчас ей уже 9 лет( маму давно её никто не видел). Просит помощи в том, чтобы одеть и обуть ребенка. Рост у девочки 132 см, размер ножки 22 см............
Никогда не говори никогда.....
Девочка какого телосложения?Завтра соберу вещи,кто-нибудь сможет забрать с Гайдара?
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Девочка нормального телосложения, да смогут забрать с Гайдара, подруга работает на Филатова\Варнеской, после работы если , что зайдет и заберет, она же и будет потом отправлять передачу . Киньте номер телефона и где по Гису забирать , завтра с утра наберу её и передам ей сведения........
Никогда не говори никогда.....
есть билеты на эту пятницу на 11,00 в Театр Юного зрителя,электронные,могу переслать на почту! С радостью отдадим в добрые детские руки!!!!!!!!
...
Последний раз редактировалось shokoladka-ua; 27.03.2015 в 15:06.
Отдам одежду на девочку 120-130 см: трусики-маечки, курточка на весну, шапочка, свитерочки, сапожки демисезонные, пуховик.И целый кулек пеленок-распашонок на грудничка 1-2 месяца. Забирать - район Щорса (Аэропортовский)
Вещи забронированы. Обещали в начале апреля забрать. Я СКАЗКА, это вы мне звонили?![]()
Собрала сегодня посылку для Юли из Енакиево, фруктовое пюре, овощное пюре с кроликом, варенье персик и клубника,, каши Нордик рис и пшеничная, печентк двух видов, сок, чуток вещей и игруху. Завтра иду на новую почту))))
девочки всем огромное спасибо от Юли и ее малышки и отдельное спасибо от нас)))))пока продуктов думаю хватит,но если что номер оставляю в темке и буду держать вас в курсе событий,она очень хочет перевести документы,но для того что б их перевезти ей надо ехать самой,а тут у нее никого нет и негде тут жить,а денег неизвестно сколько прийдется ждать,так как там задолжность за 8 месяцев(((((
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
девочки,добрый вечер! не знаю ,может не в темку пишу,но у меня есть 2-3 пригласительных на свободные места-в Родину или Москву на фильм Золушка, сеанс есть в воскресенье около 13.00- может кто-то хотел бы пойти с детками? просто отдам! детки до 3 лет без билетика- билетик только взрослому. пишите в личку. п.с. билетики находятся в центре города,на Ришельевской.
и я на днях отправлю....темка деток осени 2013 немного поучавствовала...
Лена...много не мало...тем более что всегда можно обменять\продать...ну а баночное питание так вообще...у него срок хранения слава богу не маленький...
зы..Это я к тому,что все равно отправлю ей посылку....Там ребенок...в этом случае лучше перебдеть) , чем недо-..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Последний раз редактировалось одесса-ира; 29.03.2015 в 01:32.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки