Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 132 из 417 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2621
    Мама года
    Передаю огромнейшее спасибо от мамы девченок-двойняшек(1 год) Оксаны, малышки одеты и на весну и на осень одежкой, обувкой. Часть передали, часть в конце недели передадут автобусом. Что узнала об этой семье , оказывается в она многодетная мама, папа двойняшек слинял , когда она еще беременная была и алименты не выплачивает , у неё еще двое старших детей девочка 17 лет, и мальчишка 16 лет.... Кроме всего прочего она воспитывает дочку своего непутевого брата, тот где-то пропал, а мать девочки просто сбагрила девочку Оксане , и она у неё живет с двух лет, а сейчас ей уже 9 лет( маму давно её никто не видел). Просит помощи в том, чтобы одеть и обуть ребенка. Рост у девочки 132 см, размер ножки 22 см............
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Передаю огромнейшее спасибо от мамы девченок-двойняшек(1 год) Оксаны, малышки одеты и на весну и на осень одежкой, обувкой. Часть передали, часть в конце недели передадут автобусом. Что узнала об этой семье , оказывается в она многодетная мама, папа двойняшек слинял , когда она еще беременная была и алименты не выплачивает , у неё еще двое старших детей девочка 17 лет, и мальчишка 16 лет.... Кроме всего прочего она воспитывает дочку своего непутевого брата, тот где-то пропал, а мать девочки просто сбагрила девочку Оксане , и она у неё живет с двух лет, а сейчас ей уже 9 лет( маму давно её никто не видел). Просит помощи в том, чтобы одеть и обуть ребенка. Рост у девочки 132 см, размер ножки 22 см............
    для девочки какие вещи нужны?
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

4. Вверх #2623
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    для девочки какие вещи нужны?
    практически все, она за зиму вытянулась.................так, что нужны и платьица и брючки , кофточки , курточка на весну..........и одежда на лето................

5. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    Девочка какого телосложения?Завтра соберу вещи,кто-нибудь сможет забрать с Гайдара?
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

6. Вверх #2625
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Девочка какого телосложения?Завтра соберу вещи,кто-нибудь сможет забрать с Гайдара?
    Девочка нормального телосложения, да смогут забрать с Гайдара, подруга работает на Филатова\Варнеской, после работы если , что зайдет и заберет, она же и будет потом отправлять передачу . Киньте номер телефона и где по Гису забирать , завтра с утра наберу её и передам ей сведения........

7. Вверх #2626
    Посетитель Аватар для may19ann
    есть билеты на эту пятницу на 11,00 в Театр Юного зрителя,электронные,могу переслать на почту! С радостью отдадим в добрые детские руки!!!!!!!!

8. Вверх #2627
    Посетитель
    ...
    Последний раз редактировалось shokoladka-ua; 27.03.2015 в 15:06.

9. Вверх #2628
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого-то есть курточка весенняя на рост 116? нет возможности дочке купить.
    есть курточка красная весенне-осенняя (на такую погоду как сейчас)....у нее написано 110. но как по мне то большемерит....замеры: длина от плеча 43 см..рукав 39 см ...если вам подходит напишите мне в личку

10. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    малышке мамы без папы отдам такую колясочку. Олег.
    заберу для одинокой мамы!без мужа-200%,для девульки!

Ищу еще прогулку для мальчика!

11. Вверх #2630
    Посетитель Аватар для efochka
    Отдам одежду на девочку 120-130 см: трусики-маечки, курточка на весну, шапочка, свитерочки, сапожки демисезонные, пуховик.И целый кулек пеленок-распашонок на грудничка 1-2 месяца. Забирать - район Щорса (Аэропортовский)

12. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от efochka Посмотреть сообщение
    Отдам одежду на девочку 120-130 см: трусики-маечки, курточка на весну, шапочка, свитерочки, сапожки демисезонные, пуховик.И целый кулек пеленок-распашонок на грудничка 1-2 месяца. Забирать - район Щорса (Аэропортовский)
    можно забрать вещички на девочку 120см?
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

13. Вверх #2632
    Посетитель Аватар для efochka
    Вещи забронированы. Обещали в начале апреля забрать. Я СКАЗКА, это вы мне звонили?

14. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Собрала сегодня посылку для Юли из Енакиево, фруктовое пюре, овощное пюре с кроликом, варенье персик и клубника,, каши Нордик рис и пшеничная, печентк двух видов, сок, чуток вещей и игруху. Завтра иду на новую почту))))

15. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Собрала сегодня посылку для Юли из Енакиево, фруктовое пюре, овощное пюре с кроликом, варенье персик и клубника,, каши Нордик рис и пшеничная, печентк двух видов, сок, чуток вещей и игруху. Завтра иду на новую почту))))
    огромное вам спасибо)))

16. Вверх #2635
    девочки всем огромное спасибо от Юли и ее малышки и отдельное спасибо от нас)))))пока продуктов думаю хватит,но если что номер оставляю в темке и буду держать вас в курсе событий,она очень хочет перевести документы,но для того что б их перевезти ей надо ехать самой,а тут у нее никого нет и негде тут жить,а денег неизвестно сколько прийдется ждать,так как там задолжность за 8 месяцев(((((

17. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки всем огромное спасибо от Юли и ее малышки и отдельное спасибо от нас)))))пока продуктов думаю хватит,но если что номер оставляю в темке и буду держать вас в курсе событий,она очень хочет перевести документы,но для того что б их перевезти ей надо ехать самой,а тут у нее никого нет и негде тут жить,а денег неизвестно сколько прийдется ждать,так как там задолжность за 8 месяцев(((((
    Может есть возможность собрать ей какую то сумму и отправить как то?

18. Вверх #2637
    Посетитель Аватар для fanci-funic
    девочки,добрый вечер! не знаю ,может не в темку пишу,но у меня есть 2-3 пригласительных на свободные места-в Родину или Москву на фильм Золушка, сеанс есть в воскресенье около 13.00- может кто-то хотел бы пойти с детками? просто отдам! детки до 3 лет без билетика- билетик только взрослому. пишите в личку. п.с. билетики находятся в центре города,на Ришельевской.

19. Вверх #2638
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    и я на днях отправлю....темка деток осени 2013 немного поучавствовала...

Лена...много не мало...тем более что всегда можно обменять\продать...ну а баночное питание так вообще...у него срок хранения слава богу не маленький...
    зы..Это я к тому,что все равно отправлю ей посылку....Там ребенок...в этом случае лучше перебдеть) , чем недо-..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #2639
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    и я на днях отправлю....темка деток осени 2013 немного поучавствовала...

Лена...много не мало...тем более что всегда можно обменять\продать...ну а баночное питание так вообще...у него срок хранения слава богу не маленький...
    зы..Это я к тому,что все равно отправлю ей посылку....Там ребенок...в этом случае лучше перебдеть) , чем недо-..
    Ириш,да ты права,но это дело не то что бы побольше собрать,а то чтоб потом никто не подумал,что так много людей отправили и молчат,это дело каждого,поэтому адрес и телефоны Юли я оставила в темке,кто захочет позвонит и узнает или еще что

21. Вверх #2640
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ириш,да ты права,но это дело не то что бы побольше собрать,а то чтоб потом никто не подумал,что так много людей отправили и молчат,это дело каждого,поэтому адрес и телефоны Юли я оставила в темке,кто захочет позвонит и узнает или еще что
    Думаю людям меркантильным и подозрительным..не с добрыми намерениями и не верящим в добро и искренность обычных людей в наше непростое время...ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ))))))
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 29.03.2015 в 01:32.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 132 из 417 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права