Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 133 из 417 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Есть вещички далеко не в идеальном состоянии. Для маленьких деток. Если подходит- соберу кулек

3. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    отдам кулек пластмассовых погремушек, грызунов для новорожденного малыша. Таирова
    отданы
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 29.03.2015 в 15:29.

4. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Ириш,да ты права,но это дело не то что бы побольше собрать,а то чтоб потом никто не подумал,что так много людей отправили и молчат,это дело каждого,поэтому адрес и телефоны Юли я оставила в темке,кто захочет позвонит и узнает или еще что
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Думаю людям меркантильным и подозрительным..не с добрыми намерениями и не верящим в добро и искреннесть обычных людей в наше непростое время...ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ ЭТУ ТЕМУ))))))
    Сегодня отправила Юле посылку, созвонилась еще раз и попросила как получит, чтобы отзвонилась. Ехать ей до отделения Новой почты, часа 1,5 (далеко) по этому она просит человека, который занимается доставками посылок и ездит туда часто, чтобы забрали. Сказала, что если ей что то понадобиться, чтобы позвонила, и мы если сможем еще раз чем то поможем )) Она сказала, что ей не удобно, так как была уже один волонтер, которая один раз помогла, а потом, когда она еще раз попросила собрать памперсы и питание (так как ребенок был после реанимации) та ответила, что у тебя есть муж, родители и друзья пусть они и помогают. А то что мужа нет, а родители вообщем то, как и друзья без работы и денег, это конечно никогда никого не интересует (ну это уже мои слова) ((( вот так вот ) Сказала, что пока тихо у них и надеяться ,что уже будет спокойно.

5. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Сегодня отправила Юле посылку, созвонилась еще раз и попросила как получит, чтобы отзвонилась. Ехать ей до отделения Новой почты, часа 1,5 (далеко) по этому она просит человека, который занимается доставками посылок и ездит туда часто, чтобы забрали. Сказала, что если ей что то понадобиться, чтобы позвонила, и мы если сможем еще раз чем то поможем )) Она сказала, что ей не удобно, так как была уже один волонтер, которая один раз помогла, а потом, когда она еще раз попросила собрать памперсы и питание (так как ребенок был после реанимации) та ответила, что у тебя есть муж, родители и друзья пусть они и помогают. А то что мужа нет, а родители вообщем то, как и друзья без работы и денег, это конечно никогда никого не интересует (ну это уже мои слова) ((( вот так вот ) Сказала, что пока тихо у них и надеяться ,что уже будет спокойно.
    спасибо вам огромное
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

6. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от Irene_lawer Посмотреть сообщение
    Девочки, я могу передать для малышек несколько баночек мясного пюре Гербер, еще есть Лаферобион, 150МО, 3 свечи, мы переросли. Все сроки годности в порядке. Напишите, кто будет отправлять посылку - я привезу.
    мы с Клей будем еще малышке вещички передавать

7. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Irene_lawer Посмотреть сообщение
    Девочки, я могу передать для малышек несколько баночек мясного пюре Гербер, еще есть Лаферобион, 150МО, 3 свечи, мы переросли. Все сроки годности в порядке. Напишите, кто будет отправлять посылку - я привезу.
    и я буду пюрешки передавать...
    если что я в районе Нового базара живу...
    зы...вооот,Лена..хорошо что ты за вещички сказала...надо позвонить узнать размер...может обувь нужна малышке...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для Irene_lawer
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    мы с Клей будем еще малышке вещички передавать
    Ок. Лена, напишите мне ваш тел. в ЛС, я в понедельник после 14-ти буду ехать с поселка на Таирова и завезу.

9. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    и я буду пюрешки передавать...
    если что я в районе Нового базара живу...
    зы...вооот,Лена..хорошо что ты за вещички сказала...надо позвонить узнать размер...может обувь нужна малышке...
    девочке год и месяц,сейчас узнаю размеры и отпишу

10. Вверх #2649
    Частый гость
    Девочки есть босоножки для девочки р 23 на ножку где то 14-14,5см белые с золотым, закрытые носики имеют царапины
    ии есть немного вещей на девочку на возраст 1-1.5г.

11. Вверх #2650
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop
    малышке мамы без папы,будущей гонщице,отдам такой автомобиль-ходунки и качалка.все работает,бибикает,горят фары,песни распевает по английски.нужно до вторника взять.хранить места мало. Олег.
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 29.03.2015 в 01:18.

12. Вверх #2651
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    малышке мамы без папы,будущей гонщице,отдам такой автомобиль-ходунки и качалка.все работает,бибикает,горят фары,песни распевает по английски.нужно до вторника взять.хранить места мало. Олег.
    Олежа, бронирую для Вики
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #2652
    девочки узнала замеры малышки ножка21-22,одежды 78-86

14. Вверх #2653
    Мама года
    Вчера передали передачу для двойняшек и немного собранной одежды для племянницы, мама передает Огромномнейшее спасибо за помощь и внимание....пускай Боженька охраняет и оберегает Ваши семьи и во всем помогает( слова бабушки)......
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #2654
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Олежа, бронирую для Вики
    РS: хотя.. они смогут на нем гонять только месяцев через 6. Олеж, отдавай наверное, кому уже надо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #2655
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Выражаю огромную благодарность Тане Глейар за чистые хорошие вещички и вкусняшки, с любовью переданные для почти 4-летнего бутуза, сына одинокой мамочки (подруги моей подруги).
    По поводу будущего официального развода и отсуживания алиментов - спасибо большое девочкам, которые предлагали консультативную помощь. Я спрашивала - хороший юрист, который будет подсказывать все шаги и бесплатно помогать на каждом этапе, есть, этим вопросом будет заниматься моя подруга (она пробивная и шустрая, в отличие от одинокой нуждающейся мамочки), но попозже, когда приедет из очередной командировки. Этот вопрос поставлен на повестку дня и обязательно в ближайшее время будет проработан.
    и вам спасибо за помощь в передаче вещей
    добра в мире все равно больше!

17. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    малышке мамы без папы отдам такую колясочку. Олег.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    заберу для одинокой мамы!без мужа-200%,для девульки!

Ищу еще прогулку для мальчика!
    Забрала сегодня у Олега))
    Уже постиранная,ждет завтра хозяйку

18. Вверх #2657
    Сегодня передала кроссовочки для малышки(Yokamura)
    Она мне отдала пакет с вещами на беременюшку,которые сразу (почти все нашли хозяйку)
    Остались льняные брюки,размер 36\38.

также сегодня у меня забрали кроватку для малышки,которая родилась вчера(вес 3.100кг)

Одни подопечные сегодня забрали столик для кормления у других моих подопечных(Света с Дашулей)

ищу:
    держатель для балдахина.
    прогулочную коляску для мальчика.
    люльку для мальчика!!!!

так как я ,Галя балуванна,на поскот не смогу приехать))))

Есть ванночка(На Черемушках)))

19. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    У меня есть держатель и сам балдахин( молочного цвета без рисунка)
    Еще есть немного вещей для беременюшки ( не спец. , просто по фасону подходящих, меня до конца срока выручили) платье, джинсы, свитерок) ночнушка для кормления ( м-ка) лифон для кормления 75с
    Есть вещи для девушки размер м-ка рост примерно 166( куртка, пару тонких свитеров..) есть пакет лифонов 75с. Обитаю в центре. По центру перемещаются вещи.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

20. Вверх #2659
    Посетитель
    Здравствуйте! Есть некоторые вещи (дочка выросла) в хорошем состоянии: кроссовки из Антошки р-р 33, кеды р-р 35-36, куртка черная весенняя рост 146-152, пальто зимнее красное рост 134-140. Обращайтесь, если кому нужно - по Черемушкам/Таирово могу привезти в выходные.

21. Вверх #2660
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть некоторые вещи (дочка выросла) в хорошем состоянии: кроссовки из Антошки р-р 33, кеды р-р 35-36, куртка черная весенняя рост 146-152, пальто зимнее красное рост 134-140. Обращайтесь, если кому нужно - по Черемушкам/Таирово могу привезти в выходные.
    можно я заберу для старшей?

Закрытая тема
Страница 133 из 417 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права