Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1645 из 1872 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 37437
  1. Вверх #32881
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    спокойствие, только спокойствие!)) всё будет хорошо)) мы со всем справимся. Я уже хочу, чтоб поскорее отстреляться, манюню свою увидеть хочу) ато еле перекатываюсь уже))
    особенно когда сплю)

2. Вверх #32882
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Вложение 9624599Вложение 9624599Девчонки, если кому то надо, отдам горку в ванночку и розовый балдахин в кроватку
    красивая...жаль что горку я уже купила))

3. Вверх #32883
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки, наш сыночек Богдаша родился 28.03. В 23.00, вес 4340 гр, рост 58 см!!!
    Родила сама , без разрывов и надрезов наружных, немного шейка по старому шву порвалась, но там буквально 3 стежка. а так все хорошо.
    Рожала на дежурке!!!

Девченки, я счастлива!!!! Вот мой ещё один кусочек рая!!! Сиську жует!!!
    Всем желаю лёгких родов!!!
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет.
    Сегодня в 00:24 минуты я стала мамой замечательной бутусички Марии Юрьевны. 3800 г и 54 см.
    Девочки все прошло очень тяжело. Но та радость когда тебе крошку ложат на живот ничем не передать.
    Очень устала. Спала пока только полтора часика примерно.
    Рассказик позже)
    Девчёнки, поздравляю с рождением долгожданных карапузиков!!! Здоровья крепкого и спокойных ночек!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

4. Вверх #32884
    Новичок
    Девочки, продам памперс премиум кеа большую упаковку 90 шт , размер 2 ( 3-6 кг) , так как на малыша уже маленькие а мы брали с запасом. Упаковка 330 грн. Еще есть открытая упаковка большая, там 76 шт 270 грн.

5. Вверх #32885
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Привет.
    Сегодня в 00:24 минуты я стала мамой замечательной бутусички Марии Юрьевны. 3800 г и 54 см.
    Девочки все прошло очень тяжело. Но та радость когда тебе крошку ложат на живот ничем не передать.
    Рассказик позже)
    Поздравляем!!! Здоровья, чтоб вы с малышкой купалась в любви и заботе!
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #32886
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет.
    Рассказик позже)
    Молодец!!! Поздравляю.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #32887
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я вот тоже думаю, что мне все еще нравится быть беременной, не смотря на все беременные прелести жизни

Алиска вчера опять выступала, был какой-то огромный фестиваль с тысячими людей в бедном маленьком ОКЦ. Пока еще не знаем, заняли ли что-то наши, но то, что зарядились танцевальным духом - это точно. Они должны были выступать первыми, но что-то там поменяли в расписании и поставили первыми старших девочек из их коллектива, а наши за кулисами стояли. А старшие танцуют Хрустальный вальс: тугие пучки и коронки на головах, бело - сиреневые балеринские пачки все в камушках, балетки на шнуровке атласной лентой, музыка бесподобная. Короче, наши детки после своего танца спустились со сцены и сказали, что они - не они, если вот такой вот танец в таких костюмах не будут танцевать Девочки, такие девочки
    И тренер вроде дала добро на выход в свет их второго танца, теперь будут шить пачки и танцевать в конце апреля.
    И как вы понимаете, родить раньше я вообще не могу!!! Поэтому пусть сына ждет 5.05. и никуда не выходит.

А еще нам мало показалось этих приключений, и муж пока бегал малой за цветами, умудрился потеряьт ключи от машины В итоге, открывал машину, отключал сигнализацию, разбирал панель и заводил машину "вручную". А я им таааак гордилась стояла Вот что значит один из самых лучших автомобильных электриков в городе, даже потерянные ключи не страшны. а приехали домой, нам позвонили, что и ключи нашли. Так что день полный приключений закончился все таки спокойно и благополучно
    А мне надоело быть беременной и совершенно не нравится "бегемотное" состояние. Хотя набрала 9 кг, а тяжело так,как будто 99(((( но мне тоже никак нельзя рожать раньше майских, мы в Киеве в Оперном театре выступаем через месяц ив еще планирую туда сгонять, да плюс мы в четверг заняли первое место в 1 туре конкурса и теперь 29 апреля должны выиграть город обязательно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #32888
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    поделюсь на ночь рецептом своих бискотти)))
    Нямка, сразу видно))
    Я и тоже сегодня пекла, но у меня правда другой рецептик:
    Вложение 9626005
    Родила сама , без разрывов и надрезов наружных, немного шейка по старому шву порвалась, но там буквально 3 стежка. а так все хорошо.
    Рожала на дежурке!!!

Урраа))) Поздравляю)) Растите мамочке на радость)
    Привет.
    Рассказик позже)
    Умнички) вкусного вам молочка! )) Ждем рассказик.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, любой мой поворот/уставание сопровождается тонусом (камеет живот на пару секунд)....есть еще у кого-то такое? а когда хожу долго, то вообще..на неделе надо на работу сходить, уже готовлюсь морально и физически...
    У меня, пару раз до кухни пройдусь и тут же живот каменеет, прям никаких лишних движений низззяя делать. Что это такое не знаю, гине не жаловалась еще.

А мы вчера в цирке были) Увидела фотку и ужаснулась. не думала что я уже такой тюлень, в зеркале вроде я поменьше кажусь себе)) Да и набрала пока 9 кг только. Такое ощущение что они все пошли в лицо и второй подбородок))
    Вложение 9626014
    Кстати в цирке показывали аистов))) И что-то так быстро они смотыляли за кулисы, теперь понимаю почему - у нас столько мамочек за эти пару дней))) полетели работать, видать)
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #32889
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Нямка, сразу видно))
    Я и тоже сегодня пекла, но у меня правда другой рецептик:
    Вложение 9626005

Урраа))) Поздравляю)) Растите мамочке на радость)

Умнички) вкусного вам молочка! )) Ждем рассказик.

У меня, пару раз до кухни пройдусь и тут же живот каменеет, прям никаких лишних движений низззяя делать. Что это такое не знаю, гине не жаловалась еще.

А мы вчера в цирке были) Увидела фотку и ужаснулась. не думала что я уже такой тюлень, в зеркале вроде я поменьше кажусь себе)) Да и набрала пока 9 кг только. Такое ощущение что они все пошли в лицо и второй подбородок))
    Вложение 9626014
    Кстати в цирке показывали аистов))) И что-то так быстро они смотыляли за кулисы, теперь понимаю почему - у нас столько мамочек за эти пару дней))) полетели работать, видать)
    ты красотуля а не тюлень

10. Вверх #32890
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Рожала на дежурке!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    К кому попала на дежурку?

11. Вверх #32891
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    блин, девочки..вы еще жалуетесь на 9 кг.....только что взвесилась +17 уже...и рот просто не закрывается...сделала я таки пирог с вареньем смородиновым и орехами...типа оп рецепту , но пошла импровизация, но главное что получился и мужу понравился...так уже половину съела и это еще не ночь...а так рассчитывала что мне хватит им позавтракать еще
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #32892
    Частый гость
    блин, девочки..вы еще жалуетесь на 9 кг.....только что взвесилась +17 уже...и рот просто не закрывается...сделала я таки пирог с вареньем смородиновым и орехами...типа оп рецепту , но пошла импровизация, но главное что получился и мужу понравился...так уже половину съела и это еще не ночь...а так рассчитывала что мне хватит им позавтракать еще
    У меня плюс 16((((((((( жесть

13. Вверх #32893
    Частый гость Аватар для Babayka
    Та же беда с морковным пирогом, только испекла, уже половину сьели с мужем, думаю до завтрака не доживёт
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

14. Вверх #32894
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я пришла)))
    к нам приехала подруга))давно ее не видела, прошлась до ватсонс там сегодня купон у меня на -30% купила Канполовскую книжонку для купания и поильник, еще масок взяла и масло для волос и на всё -30))) вышло 120 грн за все что неимоверно меня порадовало)))
    взвесилась и поняла что я +16 кг... но я не понимаю где они...ноги и руки вроде норм тьфу тьфу... а то что в тушке столько веса меня изрядно шокирует)))

самая главная моя сегодняшняя радость это муж забрал матрасик))))
    http://herbalis-kids.emmatras.com.ua/catalog-herbalis-kids/Baby-Comfort/Matras-Latex-Comfort/
    нам он обошелся в 500 грн+100 грн такси ему))) в идеальном состоянии с непромокаемым наматрасником!
    я тут прям в экстазе)))) потому что те паролоновые на рынке что были по 300 уже по 450 и мне не нравились)))
    короче свекр со своими очумелыми ручками тоже в пролете)))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #32895
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Так мне ж еще больше месяца ходить, то ли еще будет, еще и с моим ростом в 163 см)
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #32896
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    К кому попала на дежурку?
    К Пятенко. Осталась довольна.
    Спасибо большое!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #32897
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Кателла, Анечка, походу мы с тобой таки вместе поехали в роддом.( как и договаривались)
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #32898
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я пришла)))
    к нам приехала подруга))давно ее не видела, прошлась до ватсонс там сегодня купон у меня на -30% купила Канполовскую книжонку для купания и поильник, еще масок взяла и масло для волос и на всё -30))) вышло 120 грн за все что неимоверно меня порадовало)))
    взвесилась и поняла что я +16 кг... но я не понимаю где они...ноги и руки вроде норм тьфу тьфу... а то что в тушке столько веса меня изрядно шокирует)))

самая главная моя сегодняшняя радость это муж забрал матрасик))))
    http://herbalis-kids.emmatras.com.ua/catalog-herbalis-kids/Baby-Comfort/Matras-Latex-Comfort/
    нам он обошелся в 500 грн+100 грн такси ему))) в идеальном состоянии с непромокаемым наматрасником!
    я тут прям в экстазе)))) потому что те паролоновые на рынке что были по 300 уже по 450 и мне не нравились)))
    короче свекр со своими очумелыми ручками тоже в пролете)))
    я тебе скажу где они: отеки+грудь+воды+ребенок+попа (наша уже) и живот(((...сложнее всего у меня кожа на животе уходила и внутренняя часть бедра (грудь сразу "спала", попа тоже оч быстро подкачалась и бедра стали на место)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Так мне ж еще больше месяца ходить, то ли еще будет, еще и с моим ростом в 163 см)
    у меня 170, но я вижу как нос отек уже и увеличился (и так не маленький((), шея поправилась, щеки..скоро в плечи пойду..

аааа...вчера еще у мамы куртку ее забрала, бо все, что были у меня сильно давят(((..она, конечно, не ахти (я ее таскала еще 4,5 года назад с малой), но зато в ней таааак удоно и свободно))))...но видос еще тот...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #32899
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    К Пятенко. Осталась довольна.
    Спасибо большое!
    Класс, его очень хвалят, повезло!
    Еще раз поздравления))))))

20. Вверх #32900
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Рожала на дежурке!!!

Привет.
    Рассказик позже)
    Я вас поздравляю девочки)))Так рада за вас,пусть растут здоровенькие)Набирайтесь сил.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1645 из 1872 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя