| ||
Девочки, продам памперс премиум кеа большую упаковку 90 шт , размер 2 ( 3-6 кг) , так как на малыша уже маленькие а мы брали с запасом. Упаковка 330 грн. Еще есть открытая упаковка большая, там 76 шт 270 грн.
А мне надоело быть беременной и совершенно не нравится "бегемотное" состояние. Хотя набрала 9 кг, а тяжело так,как будто 99(((( но мне тоже никак нельзя рожать раньше майских, мы в Киеве в Оперном театре выступаем через месяц ив еще планирую туда сгонять, да плюс мы в четверг заняли первое место в 1 туре конкурса и теперь 29 апреля должны выиграть город обязательно.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Нямка, сразу видно))
Я и тоже сегодня пекла, но у меня правда другой рецептик:
Вложение 9626005
Урраа))) Поздравляю)) Растите мамочке на радость)
Умнички) вкусного вам молочка!)) Ждем рассказик.
У меня, пару раз до кухни пройдусь и тут же живот каменеет, прям никаких лишних движений низззяя делать. Что это такое не знаю, гине не жаловалась еще.
А мы вчера в цирке были) Увидела фотку и ужаснулась. не думала что я уже такой тюлень, в зеркале вроде я поменьше кажусь себе)) Да и набрала пока 9 кг только. Такое ощущение что они все пошли в лицо и второй подбородок))
Вложение 9626014
Кстати в цирке показывали аистов))) И что-то так быстро они смотыляли за кулисы, теперь понимаю почему - у нас столько мамочек за эти пару дней))) полетели работать, видать)
I've got sunshine in a bag
блин, девочки..вы еще жалуетесь на 9 кг.....только что взвесилась +17 уже...и рот просто не закрывается...сделала я таки пирог с вареньем смородиновым и орехами...типа оп рецепту , но пошла импровизация, но главное что получился и мужу понравился...так уже половину съела
и это еще не ночь...а так рассчитывала что мне хватит им позавтракать еще
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я пришла)))
к нам приехала подруга))давно ее не видела, прошлась до ватсонс там сегодня купон у меня на -30% купила Канполовскую книжонку для купания и поильник, еще масок взяла и масло для волос и на всё -30))) вышло 120 грн за все что неимоверно меня порадовало)))
взвесилась и поняла что я +16 кг... но я не понимаю где они...ноги и руки вроде норм тьфу тьфу... а то что в тушке столько веса меня изрядно шокирует)))
самая главная моя сегодняшняя радость это муж забрал матрасик))))
http://herbalis-kids.emmatras.com.ua/catalog-herbalis-kids/Baby-Comfort/Matras-Latex-Comfort/
нам он обошелся в 500 грн+100 грн такси ему))) в идеальном состоянии с непромокаемым наматрасником!
я тут прям в экстазе)))) потому что те паролоновые на рынке что были по 300 уже по 450 и мне не нравились)))
короче свекр со своими очумелыми ручками тоже в пролете)))
Спасибо за счастье ;)
Так мне ж еще больше месяца ходить, то ли еще будет, еще и с моим ростом в 163 см)
I've got sunshine in a bag
Кателла, Анечка, походу мы с тобой таки вместе поехали в роддом.( как и договаривались)
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
я тебе скажу где они: отеки+грудь+воды+ребенок+попа (наша уже) и живот(((...сложнее всего у меня кожа на животе уходила и внутренняя часть бедра (грудь сразу "спала", попа тоже оч быстро подкачалась и бедра стали на место)
у меня 170, но я вижу как нос отек уже и увеличился (и так не маленький((), шея поправилась, щеки..скоро в плечи пойду..
аааа...вчера еще у мамы куртку ее забрала, бо все, что были у меня сильно давят(((..она, конечно, не ахти (я ее таскала еще 4,5 года назад с малой), но зато в ней таааак удоно и свободно))))...но видос еще тот...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки