Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1644 из 1872 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 37437
  1. Вверх #32861
    Новичок Аватар для Дэнис
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Девочки, наш сыночек Богдаша родился 28.03. В 23.00, вес 4340 гр, рост 58 см!!!
    Родила сама , без разрывов и надрезов наружных, немного шейка по старому шву порвалась, но там буквально 3 стежка. а так все хорошо.
    Рожала на дежурке!!!

Девченки, я счастлива!!!! Вот мой ещё один кусочек рая!!! Сиську жует!!!
    Всем желаю лёгких родов!!!
    Поздравляю!Растите здоровенькие и счастливенькие!!!Ты молодчинка,отстрелялась)))А вот у меня 40 недель и 2 дня пока тишина..!!!

2. Вверх #32862
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А у меня чем ближе час х тем больше страх и стрем. Мне кажется я не выдержу и сразу слезы катятся((((((((
    сама такая же)))но уверена что все мы выдержим!!!!!!
    нет таких испытаний которые нам не дано выдержать.мы же сильные))))

3. Вверх #32863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    сама такая же)))но уверена что все мы выдержим!!!!!!
    нет таких испытаний которые нам не дано выдержать.мы же сильные))))
    Хочется верить.
    Так хочу уже заснуть и проснуться а малая рядом и все))))) без боли и мучений. Как в сказке

4. Вверх #32864
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Хочется верить.
    Так хочу уже заснуть и проснуться а малая рядом и все))))) без боли и мучений. Как в сказке
    Ну так ведь тогда жить не интересно!!!!
    Ты сама для себя станешь сильнее после того как родишь и никакие преграды тебе уже не будут трудны

5. Вверх #32865
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет.
    Сегодня в 00:24 минуты я стала мамой замечательной бутусички Марии Юрьевны. 3800 г и 54 см.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Марии Юрьевне вкусного молока, крепкого сна и нежных рук окружающих ее людей! А маме нужного количества молока, регулярного и крепкого сна и ни тени усталости или непонимания в общении с новым человеком!

Это так приятно просыпаться два раза и видеть два сообщения о свершившихся чудах!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #32866
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А у меня чем ближе час х тем больше страх и стрем. Мне кажется я не выдержу и сразу слезы катятся((((((((
    я сама сижу на стреме)))
    с января))) сначала одна подруга... потом еще одна через месяц... а тут вчера смс от коллеги что кабасика родила 4550 г и сегодня от Ани!
    аааааа!!! это всё ближе)))) я вроде как настроена, но то такое)) как настроилось так и расстроилось))
    только вон с Аней 2 дня назад на море пузов выносили, а сегодня у меня салат проклюнулся а у нее дочка родилась))
    и сны дибильные эти)) ааааа! паника)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #32867
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Родила сама , без разрывов и надрезов наружных, немного шейка по старому шву порвалась, но там буквально 3 стежка. а так все хорошо.
    Рожала на дежурке!!!

Поздравляю!

8. Вверх #32868
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

мне нравится быть беременной, но так интересно уже какой он))
    Доброе утро! Я вот тоже думаю, что мне все еще нравится быть беременной, не смотря на все беременные прелести жизни

Алиска вчера опять выступала, был какой-то огромный фестиваль с тысячими людей в бедном маленьком ОКЦ. Пока еще не знаем, заняли ли что-то наши, но то, что зарядились танцевальным духом - это точно. Они должны были выступать первыми, но что-то там поменяли в расписании и поставили первыми старших девочек из их коллектива, а наши за кулисами стояли. А старшие танцуют Хрустальный вальс: тугие пучки и коронки на головах, бело - сиреневые балеринские пачки все в камушках, балетки на шнуровке атласной лентой, музыка бесподобная. Короче, наши детки после своего танца спустились со сцены и сказали, что они - не они, если вот такой вот танец в таких костюмах не будут танцевать Девочки, такие девочки
    И тренер вроде дала добро на выход в свет их второго танца, теперь будут шить пачки и танцевать в конце апреля.
    И как вы понимаете, родить раньше я вообще не могу!!! Поэтому пусть сына ждет 5.05. и никуда не выходит.

А еще нам мало показалось этих приключений, и муж пока бегал малой за цветами, умудрился потеряьт ключи от машины В итоге, открывал машину, отключал сигнализацию, разбирал панель и заводил машину "вручную". А я им таааак гордилась стояла Вот что значит один из самых лучших автомобильных электриков в городе, даже потерянные ключи не страшны. а приехали домой, нам позвонили, что и ключи нашли. Так что день полный приключений закончился все таки спокойно и благополучно

9. Вверх #32869
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет.
    Сегодня в 00:24 минуты я стала мамой замечательной бутусички Марии Юрьевны. 3800 г и 54 см.
    Девочки все прошло очень тяжело. Но та радость когда тебе крошку ложат на живот ничем не передать.
    Очень устала. Спала пока только полтора часика примерно.
    Рассказик позже)
    Поздравляю, хорошо отдохнуть и востоновится!

10. Вверх #32870
    Частый гость
    Рожала на дежурке!!!

Поздравляем!!!!! Всего Вам хорошего!!!!!)))

11. Вверх #32871
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки, очень приятно и трогательно... Спасибо за ваши поздравления ооооочень приятно!

Кателла, вас поздравляю с рождением принцессы! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!
    Много вкусненького молочка!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #32872
    Частый гость
    [QUOTE=katellla;55213018]Привет.
    Девочки все прошло очень тяжело. Но та радость когда тебе крошку ложат на живот ничем не передать.
    Очень устала. Спала пока только полтора часика примерно.
    Рассказик позже)[/QUOTE
    Набег аистов)) Поздравляем!!!!! Молодец!!!!! Будьте здоровы!!! Набрайтесь сил!!!

13. Вверх #32873
    Посетитель Аватар для tonik1
    Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!! Здоровья и скорейшего восстановления, поскорее молочка и спокойных ночек
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

14. Вверх #32874
    Постоялец форума

Летяяяяяят ))))) как это здорово ))))

15. Вверх #32875
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. вот думаю какой пирог сделать со смородиновым вареньем...?
    http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/88785530/
    или
    http://allrecipes.ru/recept/13855/------------------.aspx?o_ln=SimRecipes_Link_4&o_is=SimilarRecipes
    ?

склоняюсь почему-то больше к первому (хочу орехов туда еще напихать), но мужу название больше понравилось второго)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #32876
    Постоялец форума
    Доброе утро ))
    С этим переводом часов что-то тяжко... Жуткий недосып скопился за неделю.. Утром покушали с сыной, я на диван... И только вот недавно оторвала себя о него.. Видели бы вы это хаос в комнате!!! сына развлекался как мог пока я кимарила... )))

17. Вверх #32877
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. вот думаю какой пирог сделать со смородиновым вареньем...?
    склоняюсь почему-то больше к первому (хочу орехов туда еще напихать), но мужу название больше понравилось второго)))
    Сделай первый и нареки его именем второго, чтоб никому не обидно и все сыты
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    сына развлекался как мог пока я кимарила... )))
    Это ж хорошо, когда сына сам по себе умеет развлекаться! А то бы дергал через каждые 5 минут, ни тебе сна, ни отдыха! Моя мне книги "читает" частенько, пока я лежу

18. Вверх #32878
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, любой мой поворот/уставание сопровождается тонусом (камеет живот на пару секунд)....есть еще у кого-то такое? а когда хожу долго, то вообще..на неделе надо на работу сходить, уже готовлюсь морально и физически...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #32879
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я сама сижу на стреме)))
    с января))) сначала одна подруга... потом еще одна через месяц... а тут вчера смс от коллеги что кабасика родила 4550 г и сегодня от Ани!
    аааааа!!! это всё ближе)))) я вроде как настроена, но то такое)) как настроилось так и расстроилось))
    только вон с Аней 2 дня назад на море пузов выносили, а сегодня у меня салат проклюнулся а у нее дочка родилась))
    и сны дибильные эти)) ааааа! паника)))
    спокойствие, только спокойствие!)) всё будет хорошо)) мы со всем справимся. Я уже хочу, чтоб поскорее отстреляться, манюню свою увидеть хочу) ато еле перекатываюсь уже))

20. Вверх #32880
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    спокойствие, только спокойствие!)) всё будет хорошо)) мы со всем справимся. Я уже хочу, чтоб поскорее отстреляться, манюню свою увидеть хочу) ато еле перекатываюсь уже))
    я сегодня когда ночью еле перевернулась все болит и еле до туалета дошкарбала была готова уже рожать))) я уже не помню как нормальные люди ходят без пуза не в раскоряку и еле еле)))

Молечка твой муж молодец а мой обленился как беременная))) текущий сливной бачок и кран слили немеренно денег за воду в водопровод! почти столько же сколько мы вдвоем тратим! меня это так взбесило и он всё находит отмазки то туда его вызвали о просто тупит сидит.
    вчера сказала что классно было бы если б он в сантехнике шарил не пришлось бы любовника искать чтоб починил)))
    обиделся, он как раз занимается всей этой чепухой отопление канализация автоматика и т.п. ну зато уже начал шевелится и смотреть что там надо поменять.
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1644 из 1872 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя