| ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Марии Юрьевне вкусного молока, крепкого сна и нежных рук окружающих ее людей! А маме нужного количества молока, регулярного и крепкого сна и ни тени усталости или непонимания в общении с новым человеком!
Это так приятно просыпаться два раза и видеть два сообщения о свершившихся чудах!![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
я сама сижу на стреме)))
с января))) сначала одна подруга... потом еще одна через месяц... а тут вчера смс от коллеги что кабасика родила 4550 г и сегодня от Ани!
аааааа!!! это всё ближе)))) я вроде как настроена, но то такое)) как настроилось так и расстроилось))
только вон с Аней 2 дня назад на море пузов выносили, а сегодня у меня салат проклюнулся а у нее дочка родилась))
и сны дибильные эти)) ааааа! паника)))
![]()
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро! Я вот тоже думаю, что мне все еще нравится быть беременной, не смотря на все беременные прелести жизни![]()
Алиска вчера опять выступала, был какой-то огромный фестиваль с тысячими людей в бедном маленьком ОКЦ. Пока еще не знаем, заняли ли что-то наши, но то, что зарядились танцевальным духом - это точно. Они должны были выступать первыми, но что-то там поменяли в расписании и поставили первыми старших девочек из их коллектива, а наши за кулисами стояли. А старшие танцуют Хрустальный вальс: тугие пучки и коронки на головах, бело - сиреневые балеринские пачки все в камушках, балетки на шнуровке атласной лентой, музыка бесподобная. Короче, наши детки после своего танца спустились со сцены и сказали, что они - не они, если вот такой вот танец в таких костюмах не будут танцеватьДевочки, такие девочки
И тренер вроде дала добро на выход в свет их второго танца, теперь будут шить пачки и танцевать в конце апреля.
И как вы понимаете, родить раньше я вообще не могу!!!Поэтому пусть сына ждет 5.05. и никуда не выходит.
А еще нам мало показалось этих приключений, и муж пока бегал малой за цветами, умудрился потеряьт ключи от машиныВ итоге, открывал машину, отключал сигнализацию, разбирал панель и заводил машину "вручную". А я им таааак гордилась стояла
Вот что значит один из самых лучших автомобильных электриков в городе, даже потерянные ключи не страшны. а приехали домой, нам позвонили, что и ключи нашли. Так что день полный приключений закончился все таки спокойно и благополучно
![]()
Девочки, очень приятно и трогательно... Спасибо за ваши поздравления ооооочень приятно!
Кателла, вас поздравляю с рождением принцессы! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!
Много вкусненького молочка!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
[QUOTE=katellla;55213018]Привет.
Сегодня в 00:24 минуты я стала мамой замечательной бутусички Марии Юрьевны. 3800 г и 54 см.
Девочки все прошло очень тяжело. Но та радость когда тебе крошку ложат на живот ничем не передать.
Очень устала. Спала пока только полтора часика примерно.
Рассказик позже)[/QUOTE
Набег аистов)) Поздравляем!!!!! Молодец!!!!! Будьте здоровы!!! Набрайтесь сил!!!
Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!! Здоровья и скорейшего восстановления, поскорее молочка и спокойных ночек![]()
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Летяяяяяят ))))) как это здорово ))))
привет всем. вот думаю какой пирог сделать со смородиновым вареньем...?
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/88785530/
или
http://allrecipes.ru/recept/13855/------------------.aspx?o_ln=SimRecipes_Link_4&o_is=SimilarRecipes
?
склоняюсь почему-то больше к первому (хочу орехов туда еще напихать), но мужу название больше понравилось второго)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро ))
С этим переводом часов что-то тяжко... Жуткий недосып скопился за неделю.. Утром покушали с сыной, я на диван... И только вот недавно оторвала себя о него.. Видели бы вы это хаос в комнате!!!сына развлекался как мог пока я кимарила... )))
девочки, любой мой поворот/уставание сопровождается тонусом (камеет живот на пару секунд)....есть еще у кого-то такое? а когда хожу долго, то вообще..на неделе надо на работу сходить, уже готовлюсь морально и физически...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я сегодня когда ночью еле перевернулась все болит и еле до туалета дошкарбала была готова уже рожать))) я уже не помню как нормальные люди ходят без пуза не в раскоряку и еле еле)))
Молечка твой муж молодец а мой обленился как беременная))) текущий сливной бачок и кран слили немеренно денег за воду в водопровод! почти столько же сколько мы вдвоем тратим! меня это так взбесило и он всё находит отмазки то туда его вызвали о просто тупит сидит.
вчера сказала что классно было бы если б он в сантехнике шарил не пришлось бы любовника искать чтоб починил)))
обиделся, он как раз занимается всей этой чепухой отопление канализация автоматика и т.п. ну зато уже начал шевелится и смотреть что там надо поменять.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки